埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

辅导小学,中学,和高中课程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辅导小学,中学,和高中课程- {% E+ J$ v/ c$ p
  I# b! e8 }* h
我是一个大学生,Old Scona毕业的。如果您的子女需要辅导请给我发text。 中文英文都方便。我喜欢在Riverbend Library见面。. t; E- u3 V$ @- c" G. }% b
$ t# O  d* ^& e0 U& G
多少錢一个鐘
钱不是大问题,取决于您孩子的情况
老柳教车
老杨团队 追求完美
辅导小学,中学,和高中课程& |: w+ a. X) y0 a- O* A4 p+ }
我是一个大学生,Old Scona毕业的。

$ f. E5 P8 h0 n5 K     
路过,帮顶!
& c7 O3 q8 y3 p3 f4 j
顶一顶
dgkymc176 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sdsdsd
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

请问 GRADE 8   数 学 怎样收 费.谢谢
你还辅导吗?
9 q4 `0 k: K* e+ d8 m- E请问你有自己的教学计划吗? . I* F0 d% o& A! d5 L
我儿子读3年级,数学能跟上,但是想让他学点超前的思维. 不是单纯的辅导. 可以提前学,4,5,6年级的数学. 学些奥数的课程, 开发下能深入思考的思维. 或者就按照国内的教学水平教.