埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 我又来托儿了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国股市90倍市梦率,
; }% H5 C2 N5 `$ t9 ]' w站上新高度,肯定价钱高的离谱啦,
7 f* k0 C: O- k- b- H) y( w8 U2 m我又来建议买点啦,
" [. Z% d$ Z5 ]+ t/ x希望这次不是让很多人认为我是来找解放军的。6 T) n4 Z, e* n/ R! I
这市梦率,估计中国人的发明,还是跟着中国梦游。
9 o% ]9 D$ M: O上历史新高,要解放军干什么,最多说是要老套。
昨天两会闭幕,更狠的开盘。- i6 q$ h( f. ]9 E' t& M

1 u+ G% A$ f0 q  A以前熊霸全球,这次雄霸全球啦又是
Not clear what message you wish to send to readers?
老杨团队 追求完美
Edmontonian18 发表于 2015-3-24 11:32
$ a* i( N& |' h1 I3 U% H7 yNot clear what message you wish to send to readers?

* r: h* p$ k# E# d5 X; b+ bmai!
Buy or sell?
不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。
SmartBrands 发表于 2015-3-25 12:40  I3 [! J1 E4 @1 r
不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。

; c2 G/ q! f/ Y: ^重新读语文有什么用,再投胎啦,看投阿拉伯去或者印度去了。
3950回调统统没有,就是起飞的架势,买点吧
能懂的自然懂,我懂得
萍踪 发表于 2015-5-19 13:23
" S2 R# U, k5 p1 {  l能懂的自然懂,我懂得

8 ^7 `( p9 r: b, ?% C8 c1 v( y+ Shehe 享受过程.
也享受结果
萍踪 发表于 2015-5-23 22:41
$ X) v3 [( o/ i: d: A9 N0 G& E* k9 x也享受结果
- G9 q: g6 V5 v  A. I1 u' z
我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等.6 h' t- z: W  t) d5 W0 i, y6 O

5 Y  Y3 o/ `' T5 i呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几次....* O! l- l+ @% Q: Y4 {' O

. c  w! k7 H3 B- [
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-5-23 22:474 o, y2 p" J8 s
我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等.
) m3 e, U: c6 C  s7 [% b0 d( k8 z# R$ m( j+ {- z
呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几 ...

- K0 C& |8 @( B) j/ n人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你想让他亏钱。
萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
( }& w6 L: F+ a& _, J0 W人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...

& z/ o  @3 O9 b7 V; H8 J! n+ |是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了: j+ G$ R+ H; ?' l. D

7 m2 J& r* `. {7 ]) d8 h还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人能解放中国股民?4 @6 {) s& y* d! w6 W
# K6 E1 x! w: P9 e/ }
是不是觉得自己有钱,能挣20万加元每年的可以到中国去解放被套的股民6 c* n. ~3 r9 A0 [. z2 \
/ ]2 u4 z$ i( \- D6 Z' s
呵呵呵不知道自己是谁呢,我是谁啊。。
萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
+ L9 u. W& N+ ~- a  Q6 |人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...
# ^" J- [6 ]6 S$ U. g0 U% n
股票交易市场是比其他交易市场更公开透明的,# D9 y4 s8 n6 F
5 u5 v' P4 F$ x$ y7 \( j# f
我不能把股票点名卖给你, 及时我想卖给你也不行,比如100的股票有81买的9 o2 J* s' C3 Y2 i! k
" J9 m2 W' H, Z" O
我想把他80送给你做不到。。。。所以我想让谁亏,有意义吗?
; N! G% R, [% w* E
/ p) _% V7 y/ B0 p" C* k) O1 K: W能亏了你我挣钱么? 不明白。
不可强求,我家人无论我N次跟她说,求她买,还当我耳边风,何况只是网上之人呢。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-5-31 22:36
0 f/ D" F2 z, a4 F. U. D是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了9 Y( F" Y( R* ^5 ~4 r' T

- Y' w. `% s8 _' X0 @还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...

% s$ N# S* S2 l一个月就发80家基金,6千亿,这里的有多少闲钱可以募?
ballard 发表于 2015-5-31 22:36: @0 A9 c( ?3 J0 ?* O5 y
是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了0 W$ ]' [6 f/ z! H+ G3 Y9 I

. ]% a- X- A  W2 z* [还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...

% i9 ?( _9 ~9 K# O哈哈哈哈