埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问如何给儿童购买冰鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教大家。5 L0 c% D+ w4 {0 B  i- R
孩子特别喜欢冰球,想让他4岁半开始学习滑冰。
4 L" `- E. @4 B, y如何选购冰鞋?Edmonton哪里有卖儿童冰鞋的?- q3 W' ^' h$ W5 S6 W
谢谢。
乐乐来给普及一下阿?谢谢。
Want to know too...
老杨团队 追求完美
冰鞋的尺码要比普通的鞋子小一码半到两码。这样比较安全。CANDIAN TIRE, SPORTCHEK,UNITED CYCLE都有。! P3 B' T6 D" D; m. W) M2 m( T

, Q% o3 M; x; k5 E$ |其实四岁半已经可以打球了。不需要学滑冰,小孩子学得快,直接扔冰场上就行了。摔着摔着就会了。
walking_y 发表于 2015-3-25 22:01
% G" a+ [8 S4 o# o/ c% y: ?1 {9 P2 j冰鞋的尺码要比普通的鞋子小一码半到两码。这样比较安全。CANDIAN TIRE, SPORTCHEK,UNITED CYCLE都有。: u5 \" t7 }" R' z! t

* S, L( o, r: B$ N* R9 n1 V7 s8 J8 h ...

% o4 c& A% ^/ E! J! j1 P谢谢答复。
$ Y9 j/ ^8 ~1 j# B: T, s4岁的孩子,大概是多少尺码?没概念。$ g  i9 B* J$ u
学滑冰的话,除了西茂那个冰场,还有其他场所吗?
8 M& t* x& O1 r" a; P谢谢。
带孩子现场试一下鞋子
诺言 发表于 2015-3-26 07:56; H- z1 C- c" B' X
谢谢答复。5 p& g! P: ~6 ?
4岁的孩子,大概是多少尺码?没概念。* D0 I( e! }  ^" \! Y& j1 b8 f
学滑冰的话,除了西茂那个冰场,还有其他场所吗?
, x3 L* }' n" U% k; T/ Y& [4 w( H; J" l
到CITY的网站上,有每周免费室内滑冰的时间和冰场。 http://coewebapps3.edmonton.ca/communityservices/skating.aspx
" V( U+ k: f7 J/ K* I0 I$ H5 t0 B我孩子买鞋都去的UNITED CYCLE, 那里有专门的人帮孩子试鞋子,不合脚他们会帮你调试。
Solina 发表于 2015-3-26 14:49+ ^+ C& `  Q% w5 m
到CITY的网站上,有每周免费室内滑冰的时间和冰场。 http://coewebapps3.edmonton.ca/communityservices/ ...
5 i2 ?% N- H5 i, |* m! p. e! G/ K
谢谢。4 k% S* [' T$ k
请问这些室内冰场,如果不穿冰鞋,可以进吗?孩子2岁,还没有他的冰鞋。
诺言 发表于 2015-3-26 15:06
& D7 x( k; a4 u6 @* m谢谢。
( {) Y0 V9 x. B' W" a& C8 t( ]请问这些室内冰场,如果不穿冰鞋,可以进吗?孩子2岁,还没有他的冰鞋。
4 F5 B- h* Z( J1 ^9 X8 w% b
' a% o: R% U* v1 e- n
不让进……。. x/ M7 ]1 c+ }; `" \* A
2岁太早,别摔坏了
我只补充一点吧
- A/ \! `3 h. [. v. R1 H! h& y$ g$ _$ y2 D3 r7 r2 n( C5 V& C
很多人的观念是冰球可以教滑冰,所以开始打冰球会不会滑冰无所谓,但我想说如果你娃已经会滑冰了,那么开始打冰球的起点就不一样了,有助于他在初期建立信心,而且打球后还要继续额外学滑冰,如果想打好的话
! M3 d7 B. O0 @* m# F' k4 \
- ~, ~+ v: `* p/ Z! m1 n所以我觉得应该3岁到三岁半开始学滑冰,4岁到4岁半开始打球,那时候可能整个视野都不一样了