埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助,2岁宝宝需要照看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原本爸妈将在5月底来爱城帮忙照看宝宝(2岁)的,但临时因为身体原因需要延后一个月,6月底才能来爱城,我们夫妻俩一个上班一个上学都是full-time的,不知道诸位有没有什么好的建议或者信息来源,有没有家庭看护或者dayhome之类的可以提供短时的有偿帮助,谢谢!
以前看到一个广告也在这个板块,华人dayhome,可以临时送,你往前找找
我在家带小孩可以看看
老杨团队 追求完美
你在哪儿块住呀?我知道Twinbrooks有个dayhome,中国人开的,据说挺好。
selina5207 发表于 2015-4-14 10:37
7 J+ _8 d* \5 J, Y. D我在家带小孩可以看看
  P  @% g4 I! g4 H
请问您的联系方式是?
justinehuhu 发表于 2015-4-14 19:002 Z9 C/ L2 t$ I  v% R
你在哪儿块住呀?我知道Twinbrooks有个dayhome,中国人开的,据说挺好。
% _9 R/ [$ c% a8 r0 U
我住西茂附近,稍微有点距离,不过夏天开车还算方便,您有具体的联系方式吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cecila 发表于 2015-4-14 23:02: W% y1 U- w" e. W  \. @
我住西茂附近,稍微有点距离,不过夏天开车还算方便,您有具体的联系方式吗?

, L+ s  f# J7 Q* g' ^* u* D我在century park 附近! `' O5 o3 w3 N5 g
老柳教车
cecila 发表于 2015-4-14 23:02" {5 H! X5 `3 i) e' E* }

! S; W0 z# a; }3 B2 {Twinbrooks Dayhome, 780-437-9740卢阿姨,地址1012-110B Street NW.4 f" c+ [/ \! |& g' I$ g9 g0 M
这是我在网上看到的,据说不错。
$ h% u+ f: I* u& A# l7 W另外还看到过一则广告,也在Twinbrooks:阿姨叫Sandy,广东人,普通话也说得很好,开dayhome近十年,电话 780-90728888 d# F  N% X3 @) ]9 o- o$ u4 j9 J
* l1 m& Q1 i- P# q. ^
大型搬家
cecila 发表于 2015-4-14 23:02
9 c! Z& U2 b7 b我住西茂附近,稍微有点距离,不过夏天开车还算方便,您有具体的联系方式吗?

3 [2 }) J9 z) B9 n你好呀,我也住西贸附近,白天在家可以帮你看孩子,我婆婆4月底就来了,可以帮你一起看的.是就一个月吗?你有电话可以留给我吗?我联系你.