埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈哈!连放四天长假!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT!爽呀!!好开心呀!原来竟看着你们放假了,终于我也放了,哈哈哈哈哈!!(狂笑中)
I   WHY WE DON'T HAVE HOLIDAY
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555。。。。。。。。$ [0 g/ h- @+ E- G$ D: F$ i

* ~, m4 Z7 s/ L3 Y( J& q我哭,我哭,我哭哭哭,   怎么这么惨,全班同学都告诉我是放四天,但是结果一问老师就变周一不放假了。。。55。。。只有周五了。。。哭呀!!7 Y, S+ f7 V( t1 [8 q
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美

; D/ N, I2 e  J/ A; j1 n  W3 p和我上次一样
原帖由 叶雪 于 2006-11-8 15:37 发表( H" w+ m; I, U. C: [

- p! O) J6 }& z; b; C4 s' I" K和我上次一样

: ?% ?1 O0 l4 t9 F7 \, t$ ?- Y/ ~# `( j( [
是呀。。。

回复 #5 墨林恋 的帖子

。。。这还发贴。。。。。。。庆祝一下。。。!!!
也不错了,我们都没有!!!
哈哈哈!!!我好开心呀!不过有好多作业。。。。
原帖由 墨林恋 于 2006-11-8 20:16 发表
( Z5 X  @; a% S1 v3 n哈哈哈!!!我好开心呀!不过有好多作业。。。。
9 W& q! O, l* H
最好让你们写888篇888字的论文,加抄1-10,100000000遍,那多爽
今天好多作业啊。。。
原帖由 咔咔 于 2006-11-9 16:03 发表# j! i0 V5 S8 F" E5 G5 ]& w9 Z
+ T1 I( T1 o! X0 j. x4 V4 X& C
最好让你们写888篇888字的论文,加抄1-10,100000000遍,那多爽
' w! X8 e1 g8 {8 E% ^" |- q

1 x# h. G3 X( Q$ K。。。咔咔!!!  我作业就够多了!不用你来“好心”的给我提意见!!!!
* d3 ]; `' s8 g7 z# [4 z& W2 t0 M- o0 `  l0 b: F, s
哎。。。。哎。。。我们需要读1200页的书。。。哭呀,这怎么读呀。。。
同言同羽 置业良晨
1200 pages?????8 a+ r- w% z* S1 c2 S7 Z, ~
you gonna be kidding
  o3 M" Y" \. B7 M! n
1 e4 j& D! u) C

回复 #12 墨林恋 的帖子

sweet.......
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-9 20:59 发表
, |, Y. g. @4 s/ \2 L9 [sweet.......
6 {( y) G- z' J/ K0 R. [
$ I) S9 }; {3 u  @3 l
!!!!( i, o+ b2 L6 N5 @

4 @& V, C; X9 f  j% F1 ]9 E  C; b4 s楼上的楼上,我已经读了400多页了!哈哈!!
原帖由 墨林恋 于 2006-11-10 11:14 发表; B6 e+ [4 c* S

) \  H) F' T- L9 t& l3 ?+ ]( P/ Z, M
: W# ^+ n3 A8 o0 M!!!!
9 e4 o; S; {6 v3 w, n
% \" S; ~/ ~9 s6 L- \  V6 E楼上的楼上,我已经读了400多页了!哈哈!!

* B. a* ^; H/ G2 Y每页1字还是每字一页?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-11-10 16:02 发表
" M8 h7 u- |6 H  h  J8 T, e+ X, M% w* H# c5 ^% W) D) i2 _
每页1字还是每字一页?
4 h4 R/ i5 |" y& a( A$ K, n

' [8 m4 V' G3 u!!!!!
6 c$ E- t( m& A; R1 j! R, S) h" c! R  D) ~
我读的可是 好书,才不是你说的那种偷功节料的书呢!
原帖由 墨林恋 于 2006-11-10 17:46 发表" D1 w6 i7 G) B- {: Q5 y; S

: n+ X3 l) n, W3 \5 Q5 c/ ^
6 Y9 Y: a( i0 X!!!!!
4 l. H  ~3 p' \/ ^  O
- @+ j  _* F; u# I0 ]' R$ E4 M( l 我读的可是 好书,才不是你说的那种偷功节料的书呢!
/ D( b) w4 l7 A  I% B2 {: v
这书的名字叫[好书]内容主要为阿拉伯幼儿园出版社出版的小儿奥数

回复 #19 咔咔 的帖子

。。。
原帖由 咔咔 于 2006-11-11 09:24 发表2 O. r6 F! ^7 s. q' b/ N
5 K4 [: q, u) @, B6 e" x
这书的名字叫内容主要为阿拉伯幼儿园出版社出版的小儿奥数

" {. d( U6 ^6 I- Y
, S( x5 \. r5 R% S& T: w; v1 p" Y, z# ^8 j! b. D
。。。。。。不和你这种梁上君子计较了。。。。。

回复 #21 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
楼上。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-11 12:53 发表
3 L) i6 ^6 C7 g' k; I 楼上。。。
4 t% ^6 {2 v7 v3 p; h
& r: f. Z  |9 {% {

e; V  G4 X5 J6 E- S9 _" a/ Y' U看见了吗!这就是好同志!哈哈
我们学校说因为remembrance day 是在周六,就不放假了!!!!!!!!: K* N& t- F: M% |
原帖由 小不点 于 2006-11-11 15:26 发表
% \2 [( }: s# w4 S5 E我们学校说因为remembrance day 是在周六,就不放假了!!!!!!!!
( m+ c6 a* w' y

; V5 H, P9 H  r0 H/ m; A/ n$ l2 e
1 Q7 e( X0 }; s: G, o6 y1 r2 g' o; W

回复 #25 墨林恋 的帖子

因为你们是PDday...
理袁律师事务所
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-11 17:59 发表% E) o7 k3 }4 h# @# {4 J2 v2 M; D
因为你们是PDday...
# X9 K3 M! P; u: d/ D/ r

, v( h3 _5 H4 Y( o# m& p5 L+ C- I" W5 Y- C
是呀 !聪明。。。

回复 #27 墨林恋 的帖子

回复 #28 ★棍辊☆ホひ 的帖子

结束了。。。。。假期结束了。。。。又要上课了。。。。哎。。。。时间呀。。。。匆匆流逝。。。。
老柳教车
又要上课啦