埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1对1家教-丰富经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
叔叔阿姨们~担心孩子的学习成绩?想找个中英都熟悉的,外向,耐心的家教?来找我吧!" d3 `' v! w5 k" h7 z* D; |
1 r  N# p( ?' ?) @: ~( @0 l
本人来加拿大已经11年,英语纯正无口音。目前正在UA就读,马上大三结束,并且已经收到多伦多大学牙医学院(University of Toronto Dentistry)的录取信(还在等待UA的结果)。初中上的Grandview Heights (AC program), 高中OSA (partial IB), 一向成绩90%+,以95%平均分被UA录取。详细的信息和我的经历看这里:学校&programs [精]- 亲身经验( A4 q( L3 ^! F' N! y& S2 g. }
http://edmontonchina.com/forum.p ... 44&fromuid=3515
8 c/ a  P" v' P9 B0 D" r(出处: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China) -- 读一读有好处哦!
- y: X& }8 T" U! M2 R2 H: P5 e  l1 f3 ]( R- W1 Y/ ]
以前经常帮助同学复习,但我做家教已有3年正式经验,教过的年龄8-40多岁不等,科目包括:语文、写作,初中、高中科学,数学,统计,大学级生物、化学、高数等。辅导小学,初中,高中,大学都可以。以前也有过翻译经验,所以中英教课我都能做到。
0 h9 ]" J* r1 U+ C+ Y
6 d: l, p' o3 f2 C3 [夏天5月20号之后可以开始授课,1对1。价格$20每小时起 (看次数,难度,在哪里见面等)2 ]7 ?, }6 o. G( w% C3 c/ d

- ?, q9 r1 A* l& r4 i) T联系方式:微信(Marwii);手机 7806162988 (但我最近期末考试,所以估计不会怎么接电话,有意请发短信)( A  ]  n7 |6 x- Y+ [' t: k
没有写明你是学什么的,不过感觉你的target应该是小学到高中,大学的课你能教哪些?我有朋友需要辅导,专业分别是BBA里的accounting和HR,主要是专业性的business paper
我有帖链接,因为那个里面介绍的更详细。建议有意去读,不然请不要做出这样的结论。从我描述的经历应该也看得出都是偏science 而不是business. 大学我学的是理科, 基础的 chem, bio, physics,math,stat, physiology...所有都是A或A+。但accounting/HR我没学过,自然我不能辅导。
老杨团队 追求完美
火星女孩 发表于 2015-4-15 22:19
6 o1 T4 P3 n( l8 Q; @" H# _! K我有帖链接,因为那个里面介绍的更详细。建议有意去读,不然请不要做出这样的结论。从我描述的经历应该也看 ...

2 j; Z# M& w+ d: p+ S0 fNever mind then.
我想问一下, 8月份 你还孩子吗?
大型搬家
北雪儿 发表于 2015-6-24 19:06! R+ h8 S$ V3 |5 j7 D  k+ }1 m
我想问一下, 8月份 你还孩子吗?
1 m* L9 z/ _& _5 Z) Z3 O2 _
我现在任何时候开始,直到我走为止(8月底左右)。。具体情况要细聊。你可以加我微信marwii或电话
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以95%平均分被UA录取。
; \, A% l3 W5 ]1 B