二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于修车急求帮助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天在公寓后停车场自己的停车位上把车撞上了护栏,今天去了修理车身的店,粗粗估价是2500,几乎要把车头里除了发动机以外的东西全换了!我试着要求能少换一些,因为我的保险不能COVER,买卖不成仁义在,老板耐心解释,加拿大不做修理,如国内那样的板金工是没有的。" d  `$ f" e! q* w! d' E
天很冷,我真想哭,再怎么也没有想到会这么贵,现在还没有工作,语言也不好,面对这样的情况真是要崩溃了!请教各位曾经有过修车经验的朋友,推荐一个做auto body修理价钱和手艺都比较公道的地方,谢谢谢谢!
问过精工和忠心了吗?

回复 #2 老杨 的帖子

Below info. for your reference only. I hd no experience with them but I saved the web before. Hope it can help u.
. s3 y( G* W: u7 _/ i3 T6 L; C
& h$ c" i1 S# y2 P修车请找我
+ _* P$ k6 I! s1 f, ~% p' m$ a: l* E% z2 ~, |
我有一个车店, 专门修车的外表 very good price.
) ?6 H2 a/ o/ q" K) f/ i3 Pcall at 709 5885.
: S9 N3 t5 e2 b" y0 Z" F% L; l; m8 ?) q5 N: G# h& {; ?+ t
10417 79 Ave
老杨团队 追求完美
请不妨找THEM 试试, 很能为客户的经济问题着想而且又很专业的一个AUTO SERVICE TECHNICIAN: CELL PHONE:975-1980.
原帖由 gun 于 2006-11-9 18:48 发表# A! z/ B% X4 _6 \+ U2 c4 n) b5 ^
请不妨找THEM 试试, 很能为客户的经济问题着想而且又很专业的一个AUTO SERVICE TECHNICIAN: CELL PHONE:975-1980.

6 [3 {& p0 N% M2 V" Q2 {我估计这样的板金工作,them自己没法干。

回复 #5 老杨 的帖子

对啊,Them不是万能的,虽然他技术确实不错,但是毕竟时个home technician。那些需要computer读code,还有Auto body这些我想不是他能做的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 边城浪子 于 2006-11-9 22:00 发表2 F( c+ d7 C' @) q3 y8 X
对啊,Them不是万能的,虽然他技术确实不错,但是毕竟时个home technician。那些需要computer读code,还有Auto body这些我想不是他能做的。

7 I2 x8 J+ p. m3 A: ^
* f# n1 L  d  T1 I( [边城浪子 6 ^, U( U: N; X1 S1 F
这个名字好熟啊. n1 _, U: N; l) F$ ^" I
你是做IT的吗?
你应该多找几家估估价. 我推荐一家在南边63AVE. 他们可以非常便宜的帮你修好,电话是438-0637