埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航允许孕妇最晚不超过多少周登机?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家知道加航允许孕妇最晚不超过多少周登机?谢谢!!!
原帖由 amethyst 于 2006-11-8 23:07 发表
0 l7 v" C4 L" |* z& ^! w请问大家知道加航允许孕妇最晚不超过多少周登机?谢谢!!!
, k2 f" E' }3 P$ r9 d' v' m; ^9 W

9 G3 f2 I; x, h$ p' X0 v3 x0 n2 r; g* K, v9 z" r+ ]
加航管吗?还以为就大夫管这事呢.
原帖由 amethyst 于 2006-11-8 23:07 发表
2 s7 V7 c- x: }请问大家知道加航允许孕妇最晚不超过多少周登机?谢谢!!!

/ P7 I" K4 A- G: @0 @9 `) X6 I; E  {6 x1 B8 f1 W7 R7 x

$ D9 p% M7 S& C$ n8 G要不要我明天给加行打个电话问问?需要的话我问了再告诉你。
老杨团队 追求完美
原帖由 老饿 于 2006-11-8 23:29 发表
' H. ?. B6 \. }9 Z# |0 Q4 Z% R+ s. Q  A
' `2 }# n6 c: f; y: u0 e

z2 \2 L( _+ M: G  }加航管吗?还以为就大夫管这事呢.

# |0 B4 j0 ]/ \. D  y; B' T8 _1 T+ n- F$ ~" ~
当然管, 凡是出发了后很难随时靠大陆的都管, 所以cruise也有规定.
: U* Q& |; h: I2 U" c具体几周我现在也忘了.7 e$ k& W8 X9 f+ L; d* J0 o: ^
楼下的同学请补充.
要的要的,谢谢你啊,是否登机的时候需要医院证明啊?3 m) ^5 X4 Z6 N1 \  _
原帖由 PTL 于 2006-11-9 00:16 发表
7 o- n% \& m# y( `. J( R
# M# ]; x  L) K3 G1 B7 N" T0 i
0 O! V9 E6 L3 _7 N
+ _$ A* U) A9 p8 }: S, [* M+ p% h要不要我明天给加行打个电话问问?需要的话我问了再告诉你。
老柳教车

回复 #5 amethyst 的帖子

好吧,明天等我消息吧。

re

答:打了电话给加航,说如果是正常的,健康的孕妇,36周之内都可以,包括第36周。不过我觉得36周是不是随时都要生了呀。不需要医生证明。
理袁律师事务所
谢谢你啊!!! ( u; V( D; R7 X; y, ]
原帖由 PTL 于 2006-11-9 08:42 发表
% A8 C! g2 L4 }5 J% e; n! E0 V答:打了电话给加航,说如果是正常的,健康的孕妇,36周之内都可以,包括第36周。不过我觉得36周是不是随时都要生了呀。不需要医生证明。
航程很辛苦,一路保重。