埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八一下,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小甜甜终于离婚了.那么多人替她欢欣鼓舞.好象是摆脱了一个大麻烦.
原帖由 老饿 于 2006-11-8 23:23 发表2 j6 }4 R/ w% x7 S, ^& k
小甜甜终于离婚了.那么多人替她欢欣鼓舞.好象是摆脱了一个大麻烦.

- ~- M6 W( }9 Z% |) I; o
- Z) E' \% q& @, ^2 d! H
5 ~* F5 Z4 R. J# n; B哪个小甜甜?
原帖由 PTL 于 2006-11-9 00:10 发表
5 G6 I! G8 E  V# O
) P/ I3 t5 F& V( q9 ?# b1 I& ^1 w/ E/ L, W5 T* W3 _
9 u3 W. a! R( [* L- T  s4 g
哪个小甜甜?

s4 ]" k" v2 \: L
2 E  W6 g. }6 y% c
! W* S2 _, v  VBritney Spears (布莱妮)啊.
老杨团队 追求完美
原帖由 老饿 于 2006-11-8 23:23 发表
: u+ ^. a3 n" ~+ u5 F) F( `小甜甜终于离婚了.那么多人替她欢欣鼓舞.好象是摆脱了一个大麻烦.
: H. [; m* ?+ m, m! r
" O! {. @( L2 \8 |8 o
她自己又何尝不是个大麻烦呀。
原帖由 PTL 于 2006-11-9 00:26 发表
6 m- X' N2 K" q8 s* P/ K. g9 ^$ H( A; J3 i& m+ B4 C! D# H
$ X- P  G7 w/ H3 g
她自己又何尝不是个大麻烦呀。

0 ?) m$ N; X2 ~9 F4 X- a% {. S5 N% V  d- ^8 D
没觉得她怎么是麻烦.尤其是现在,成熟了,看着状态不错,挺滋润.
我也颇感慨3 f* N) ^: G+ b: s, L+ E$ I& B

5 v( J# H9 e$ G7 T! q% S. x6 A尤其怀上老二后,还以为其实人家夫妻关系很好,都是谣传呢。
她现在除了一个接一个生孩子, 弄点离婚的噱头出来吸引眼球,还能干什么呢?!管她呢!
她再不好,也比她那个糟老公强多了!
2 p4 N  h5 Y0 E5 V0 k7 o
. R1 \) U, o4 b6 Q支持她离婚!
连跟我们上finance课的教授在slides上还专门列了条新闻,说小甜甜终于决定离婚了。
哎唷,我怎么没有看到这个新闻涅?是真滴还是8卦啊?上周才买的8卦杂志上怎么也没有见写倪?
我怎么看怎么不觉得她像个小甜甜,这名字有点太牵强了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-11-9 22:50 发表
4 i1 r' S6 m" @. ]6 p: O哎唷,我怎么没有看到这个新闻涅?是真滴还是8卦啊?上周才买的8卦杂志上怎么也没有见写倪?

: S, l9 v5 y, K  f
' G; v* N6 F8 R1 G0 f7 v前天才发生的事啊,您老信息更新不够及时啊.
原帖由 海妮妮 于 2006-11-9 22:50 发表
6 ]1 V. E8 w/ M2 Y5 N哎唷,我怎么没有看到这个新闻涅?是真滴还是8卦啊?上周才买的8卦杂志上怎么也没有见写倪?
- y  Y  k% k; E  a4 s
你掉队了啊,这不应该啊!
原帖由 听雪安妮 于 2006-11-9 23:17 发表
, B) N' b+ v9 {4 ~( G" h) g我怎么看怎么不觉得她像个小甜甜,这名字有点太牵强了。
# |# q4 u2 v* P  E" a1 h! o0 M) H
刚出道的时候是很甜的,现在转型了
原帖由 三思 于 2006-11-10 08:43 发表
* I* L& @8 i6 S% v$ W: i' b1 ~* ]+ f9 e" c
你掉队了啊,这不应该啊!

+ \7 Y8 P' s5 W* f2 \
$ R# j3 D# n- ^
+ A" A- r! }1 ]4 T+ B是啊,得努力加把劲才能保住8婆的位置了