埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于daycare

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,12月就要登陆埃德蒙顿了,先跟jm们问个好,以后多多照顾啦!7 c2 h  f8 u& i4 M$ d

4 m3 A* V) i* x$ H; I; @我家宝贝4岁多了,想找一家daycare,早送晚接的,这样我就可以上fulltime的英文课了。
/ v) E& V; x2 q- N8 ?& e4 q7 \因此想请教:
$ A3 ?# r: x! w5 k4 d8 |, i1。西mall附近有比较好的daycare吗?或者车程15分钟左右的其他区的有好的吗?4 ^5 @, C0 m  \" S$ m  V1 a. `

7 x& F$ _& h' n& a9 M7 O# b2。ymca在西区有daycare吗?要排队多久能上?1 w' |+ G9 c: x1 x6 B5 v

% H6 p& s% `" A1 c3。kindergarden和preschool有什么区别?
4。在哪里能查到daycare的信息,例如分布图,电话之类的?
原帖由 空中飞鱼 于 2006-11-10 01:05 发表
7 n4 l0 [# \( ]0 l, s4。在哪里能查到daycare的信息,例如分布图,电话之类的?

3 h/ B8 E, s/ O# W& b同问?
老杨团队 追求完美
Try this link:
# O5 @& ~+ p) A- G& d; q1 I- O' x
% g' ^4 W" K. D2 L, a( G7 Jhttp://www.child.gov.ab.ca/whatwedo/childcare/daycare_lookup.cfm
1 g/ A0 A# L) f- z4 U
( D1 A5 z6 a+ K5 ]5 s# X- w+ x/ ^  l, r4 a# e8 [/ s
原帖由 空中飞鱼 于 2006-11-10 01:05 发表
2 e. A# }. v; ?6 L. X) Z4。在哪里能查到daycare的信息,例如分布图,电话之类的?
原帖由 空中飞鱼 于 2006-11-10 01:02 发表" G+ D* V) r% b+ V& M$ }
大家好,12月就要登陆埃德蒙顿了,先跟jm们问个好,以后多多照顾啦!1 M/ x' c* V' w. K5 D  M  {8 z$ o

, x& H4 b4 e0 I2 `! `我家宝贝4岁多了,想找一家daycare,早送晚接的,这样我就可以上fulltime的英文课了。) M2 _. a/ j# R3 ]
因此想请教:! [4 D0 Q1 Y6 X# L
1。西mall附近有比较好的daycare吗 ...

! b2 {" B8 `- C4 ~; E- T5 V3 t6 O; H; @
ymca在callingwood好像有一个
谢谢回复!( O' `. h) D* H3 I2 Y' C' F, o4 a
3 |! H! @4 Z3 S# `7 j2 E
听说ymca要排队等很久?大概多久呢?3个月?谁知道?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也有同样问题.我三月登,想住DOWNTOWN,好的DAYCARE要等多久啊?有知道的吗?可不可以现在就先从国内打电话或托朋友先给登记排上队呀.急啊.
YMCA大概要排一到两年吧。