埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨林恋。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
随着时间的推移,你有没有人非物换的感觉。。。
有呀。。。世态炎凉的世界。。。。。什么都在变。。。唉。。。感叹呀!!
我其实是想说,我有点想改网名了。
老杨团队 追求完美
原帖由 叶雪 于 2006-11-11 11:12 发表
. I+ M- r. a. z; e4 I( R, y我其实是想说,我有点想改网名了。
0 \* A( J$ z1 j$ @9 Y- q; `( V
- h  l  G6 E; N' h4 }- b

/ o% _: f" b5 q" i: C
5 O3 @7 b7 L* A# [我晕。。。。。。。               不待这样儿的吧。。。。。8 h* p1 T; V6 ]: {( Y

# b- }) |8 F- M
0 R" O1 m& z' ~2 a5 t: X0 L7 z2 K0 l- g4 T5 c: O- B
说吧。想换什么?
不知道该不该换。。。
原帖由 叶雪 于 2006-11-11 11:15 发表/ B8 X1 w# S+ ?7 M$ k
不知道该不该换。。。
$ r5 c* p8 o: f- Q% l  V( D
* A" ]8 k* d, h$ f' |# I. I
( Z, C  F( C- e; H, W
换呗。。。
如果换了,我所有的幻想就会全部灰飞烟灭
原帖由 叶雪 于 2006-11-11 11:18 发表4 e4 h; }# j0 Y" L/ w# N
如果换了,我所有的幻想就会全部灰飞烟灭
+ `$ y) Y: z# o

* V0 K% L' F- X4 z$ I5 {( v9 f+ p9 @: I9 a; `  ?
???怎么可能????怎么了?????什么梦想????为什么换个名字就会灰飞烟灭????
因为这是一个自欺欺人的名字。。。
原帖由 叶雪 于 2006-11-11 11:20 发表& z9 ?2 D* c0 q+ l7 u
因为这是一个自欺欺人的名字。。。
) D, ~/ r, t: w
0 J/ f; @" K( T

8 N/ r4 T+ r9 g# s" J6 x3 v??是什么??你现在用的吗??还是你打算用的??
现在用的。。。
原帖由 叶雪 于 2006-11-11 11:25 发表
* K0 {7 e$ `" u) R0 z5 H4 C现在用的。。。
4 u1 k# p5 B( F" @; P4 B
2 B) k' k: k6 S2 ^8 D# u2 w

; l: w2 _) M: e为什么是自欺欺人呢?
同言同羽 置业良晨
我幻想着一切都可以回到从前。。。
% u, @! i  L# F我的q zone 里有一个叫叶雨的,看见了吗?
原帖由 叶雪 于 2006-11-11 11:29 发表1 a" v$ _" S+ c- `5 V) Y2 R$ t+ b
我幻想着一切都可以回到从前。。。
- r  T7 Z* q5 l6 |/ [我的q zone 里有一个叫叶雨的,看见了吗?
; Y6 E+ N; q; h6 l

0 M+ D8 F4 K6 ]2 O: }8 }??他谁呀??我知道。。。
理袁律师事务所
我哥。。。
他对我冷嘲热讽的,看见没?
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-11-11 11:32 发表
* o0 `/ ^: w/ N/ W他对我冷嘲热讽的,看见没?
6 X0 J& \$ p9 t( g' d5 E$ g2 O

- o4 F% U' I5 u' O3 {
7 m" O+ F/ U# T5 _6 C1 g8 N还没。。。。我看看去。。。然后组织一堆人批斗他!怎么可以对雪雪这么可爱的人冷嘲热讽的呢!!
大型搬家
其实以前他不是这样的。。。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-11-11 11:35 发表
8 L, X0 W0 M2 S: Z9 v$ u其实以前他不是这样的。。。。。。
( P& j1 S, Y" ?8 ]/ S, ~

) X7 B5 h: B% t# ~4 p
+ }1 A1 J7 U. N8 H那他现在怎么这样了。。。?

回复 #19 墨林恋 的帖子

你们俩开Q聊。。。
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-11 12:53 发表
, }' T6 \, p9 E+ Y- S1 q) C/ z. j) J你们俩开Q聊。。。
9 s. X5 Z. F! o% D

; w" f5 P$ j9 F/ k
2 d1 z4 G* }" q实话告诉你!我和雪雪这边发着帖子,那边我们俩QQ聊得欢着呢!哈哈!!

回复 #21 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哇咯,真强的类,那就Q聊被

回复 #23 咔咔 的帖子

原帖由 咔咔 于 2006-11-11 18:14 发表
, ~/ V: L% }; v5 O# E哇咯,真强的类,那就Q聊被
( L# ?( w0 s- ^- B. O: Z

/ A- H( o1 D+ P6 r$ V7 @; W% ^+ R+ _0 V/ |$ H
那多 没有意思!。。。两个一起聊才叫爽吗!!
老柳教车

回复 #19 墨林恋 的帖子

我哪里知道啊,所以才说人非物换啊。。。

回复 #25 墨林恋 的帖子

。。。。。。。。
When organic chemists look at a chemical formula or a chemical structure, they instinctively determine the index of hydrogen deficiency of the compound, the formal charge of each atom, and the oxidation level of each atom in the molecule. It's part of the way they think about molecules. In order to figure out these three pieces of information, they apply a set of simple rules. The discussion that follows explains these rules.
原帖由 叶雪 于 2006-11-12 18:29 发表
; E! V& t2 D. q% ~When organic chemists look at a chemical formula or a chemical structure, they instinctively determine the index of hydrogen deficiency of the compound, the formal charge of each atom, and the ox ...
( V$ H5 J) Y- O$ e
( d" C* J$ y6 k
8 b8 p: w$ V1 z& H! k& Q, L# k+ w
谢了!。。终于找到了!。。。。
pure and mixed.......is this ok?