埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天太阳从西边出来了呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早饭后(12点了),匆匆来到网前,LG去朋友家帮忙上DRYWALL去了,宝宝一个人在房间玩,玩了一会儿告诉我"妈妈,你来看呀。",我进去一看,闺女把个PLAYROOM收拾得是干干净净呀。
2 m% v/ Z0 g+ w我说"闺女,你不用收拾,自己玩吧,把东西都拿出来玩",说真的,真可怜,周末也没人陪她玩。
- J" ~6 P3 P- \6 K我继续上网看贴,不大一会,姑娘又来了,说"妈妈,你去看看你的BEDROOM,我一看,闺女把被给俺叠好了,一地的衣服也都收拾起来了,还挺会分类的,脏的都放到该洗的一堆了",我心里这个高兴呀,这不我今天解放了吗?' ]& e. a- V' Z$ N9 ?5 a7 i
闺女说:"妈妈,你上网吧,DONT WORRY,我来收拾家里的EVERYROOM"。那样子真的是爱死我了。
0 Z7 q3 D/ D. V2 s不一会,她的房间收拾好了,又来到书房,把地上的东西都叠的整整齐齐,我说"闺女,别忘了客厅",姑娘回了我一句:"你就上你的网吧",哈哈,我这个乐呀。可惜她还太小,不然,涮厕所,擦地的活我家也有人包了呀。。。。。。
2 }9 \: r$ p/ S2 _, ?% p1 ?5 R/ N; u) t0 G7 U2 D
她还不到6岁呢,这要是到了8岁,我家是不是就不用我干活了?
! ]- K5 P- u  q$ J4 N9 x' q
9 q0 D! W* v0 z5 y5 q' j[ 本帖最后由 PTL 于 2006-11-11 14:20 编辑 ]
原帖由 三思 于 2006-11-11 14:37 发表
! X: m' ]! c, ~% ]8 H7 M5 C

! z5 d& o1 A0 M9 H5 j4 F
" E, O& [  q( j2 W有一天我问LG"你说我最显著的3个优点是什么?"," F- @% v0 `1 B5 U! R* ]
LG想了想说"谗","懒",最后一条想了想说:"还是懒"。所以宝宝也是碰我这个懒娘了。
! v" i; s9 l# l) d! Z5 Q5 e三思,你腰疼,还不好好歇着?
1 }" ^" ?0 _9 f1 q% F$ ]& u* Y% z- i
老杨团队 追求完美
Jeasous, me!
What a daughter!
原帖由 PTL 于 2006-11-11 14:42 发表3 [' i. M8 `; ?1 i- F6 u8 w  L$ O

- X' b& a2 @; i6 Z  d% M$ a! ^- y4 T$ R& F
有一天我问LG"你说我都有什么最显著的3个优点",
- M0 l* B/ D0 u3 c* JLG想了想说"谗","懒",最后一条想了想说:"还是懒"。所以宝宝也是碰我这个懒娘了。
* F6 f- ?& M! E  z三思,你腰疼,还不好好歇着?

: J4 y3 D* u& Z8 z我就是歇着的时候上网灌水啊!我不发言的时候都干活呢!
我不知何时才可等到这日子哦。
看把34给羡慕的!
原帖由 三思 于 2006-11-11 14:37 发表
& c  u( O, X; d# o' R# b

( _; }* O2 p+ g7 T; \等你那三个儿媳妇向你献殷勤给你干活时,你那才叫美呢。
我和三思的感受一样
奇迹是如何诞生的?????????????
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2006-11-11 22:49 发表
! M5 A# O9 g0 Y5 O6 |9 E; m
0 r8 [% R0 E% @# W# C5 n7 l0 S等你那三个儿媳妇向你献殷勤给你干活时,你那才叫美呢。
/ C& D2 h! M' ^, H
哈哈哈哈
3 `- ]% S( {! ?
# n; J7 v$ ^, v- }8 ?. n' B/ m这不瞎掰嘛!
原帖由 三思 于 2006-11-12 18:42 发表! ^6 V' K; f* ?' W" I" B
5 O' m, J  V( h! c2 E
哈哈哈哈3 V! i# Y8 T% j' e$ a! K: E- T

) h' o& a, q8 Y这不瞎掰嘛!

! c0 w8 @9 A3 Y- `  b$ A不瞎掰,使点儿小手腕儿,让三媳妇儿屁颠屁颠溜着你。
原帖由 望明月 于 2006-11-11 15:15 发表( b2 y: z, z. Z1 P, H( Z  I  E% b$ ~
Jeasous, me!

7 z/ d' U) J0 T! h. g, u  i) K+ n0 ~4 ]& u7 a

n- ]+ h& J9 u, D; `& s* j学习英语永无止境啊。
同言同羽 置业良晨
看得我也两眼放光!我等着,好日子在后头。呵呵。
原帖由 听雪安妮 于 2006-11-13 02:05 发表# R5 O- j  n( ?. N
看得我也两眼放光!我等着,好日子在后头。呵呵。
: f% N, [" d/ D; v5 d( U

4 z9 a! N- L1 a8 O& X是呀,你两个呢。羡慕呀。