埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

产后多久才恢复例假?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能回答我?谢谢!& j; j7 L' D- z8 ]
说明:母乳喂养小孩的。
断奶之后。
看书上说,看情况,有的断奶后,有点2个多月后。都算正常。但是都要采取避孕措施,如果不想马上再孕
老杨团队 追求完美
谢谢各位!
每个人不同,有的1个月,有的哺乳期一直都没来,我是6个月,所以第7个月我就给宝宝断奶了。
我是母乳,例假没有满月就来了,当时医生说营养好了,很多人子宫恢复的好,所以没有准儿的。
原帖由 三月三 于 2006-11-12 23:12 发表
5 e: }( K  F! d! n每个人不同,有的1个月,有的哺乳期一直都没来,我是6个月,所以第7个月我就给宝宝断奶了。

$ B0 F4 \6 F% q& a& C来了例假就不可一喂母乳吗?为怎么要断奶呢?
原帖由 Larryjill 于 2006-11-13 10:12 发表, }; Y2 ]5 Q, s/ J* Q3 D
我是母乳,例假没有满月就来了,当时医生说营养好了,很多人子宫恢复的好,所以没有准儿的。

1 z9 d& p3 N$ }4 u2 z是这样吗?那你还有没有继续喂母乳?
什么时间都有,有的刚生完没多久就来,有的十几个月,书上说,平均是14个月。
# u4 S. L, m4 a) L通常母乳喂养的会迟来,但也有例外。
& X% V2 W% S1 j/ y3 G) ^我是14个月来的,16个月断奶。0 m: d& d; H. [- h) K9 L
如果你来了例假之后,感觉母乳没有太多变化,可以继续喂,但有人来了之后,奶水变少很多,就不喂了。
原帖由 听雪安妮 于 2006-11-13 16:02 发表
( v& Y( N4 b% Y/ F0 s5 h5 X0 c什么时间都有,有的刚生完没多久就来,有的十几个月,书上说,平均是14个月。
" }3 e& a0 G& V4 B+ n通常母乳喂养的会迟来,但也有例外。
0 T( b* D, _2 p9 p我是14个月来的,16个月断奶。
8 q- C) b+ ~6 b* {" D4 q+ N4 g如果你来了例假之后,感觉母乳没有太多变化,可以继续喂,但 ...
5 |' K2 q7 \" W5 v0 u9 [1 L  K- A

" R$ ?# B' \2 \4 f+ V; l% s3 G很对. 0 l  \/ p2 U# y0 Z) x; p/ r
另外, 很多妇女在产后六周时会有出血现象, 叫做: six week bleeding.) l1 L( C0 E( V0 n$ ^/ f
有的妇女这就是例假了, 以后每月都来. 有的就是这次来, 然后停几个月之后再来.
. N. N2 J, M* _; G总之, 在六周时有流血现象的妇女普遍例假回来的比较早.
大型搬家

8 s1 t; j8 }9 [9 Q2 D长知识了,其实我在别的网站也收索过,但总是喜欢在这再咨询大家,因为我觉得你们都是自己身边的人,很真实的。谢谢了。