二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转贴:据说我打破了吃超速罚单的纪录,劝君莫超速

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两年前的事:为了不怕抓超速的照相机拍照,我给车牌喷了雾(在照相机闪光时会产生反光,使照片里的车牌无法识别,这样就没有办法找到超速司机了)。但是在刷车时误冲洗掉了喷雾剂,而自己却没注意到。开车时超速,第一个照相机(在PEMBINA和DELHOUSIE)FLASH拍照,我却不在意,因为我认为喷雾剂会保护我车牌不被认知(其实喷雾剂已经被我洗掉了),我继续超速,然后在PEMBINA和GRANT上又被拍照。隔天,尚未知大祸临头的我继续超速(超速罚单一般要一个多礼拜才会寄到)又在KENNASTON和COYDON上被拍照。一个礼拜后三张罚单在两天内先后钻进了我的信箱。在缴罚单时为了避免一次交N多张罚单的尴尬,我把三张罚单分三天交。在我第三天支付最后一张罚单的时候,SPEEDING TICKET OFFICE的美眉OFFICER看到我“再度大驾光临”后,惊讶的眼珠都快掉出来了,她先向我问好“WELCOME BACK SIR, don't tell me you get another ticket  for us." 我回答:"yes, ma'am, my third speeding ticket in this week." 她惊讶的话都说不全了:"ge~ez, 3 tickets ~~in 3 days, you break the record for speeding tickets, I bet you must be our best customer"(我爆汗), 然后她又意犹未尽的继续捉弄我 :" SIR, DO YOU HAVE ANY IDEA HOW MUCH FILM YOU HAVE WASTED FROM OUR SPEED CAMERA (死德性,不就是浪费你们几张胶卷么?我可是支付了6百多块大洋哪, 你当你们那什么破烂胶卷那么贵? 拍十次婚纱照都够了)? 她继续一脸坏笑的调侃道:“BUT THANKS, OUR PAYCHECK IS ALL DEPENDING ON YOU。 临走时我礼节性的向她说了一句:“SEE YOU。”她却说:“YOU SHOULDN‘T  SAY  SEE YOU(回头见,再会) IN A SPEEDING TICKET OFFICE, YOU SHOULD SAY FAREWELL(永别了 ,后会无期)INSTEAD”。接下来我象只受了惊兔子似的一溜烟的就窜出了TICKET OFFICE(终于知道"尴尬"两个字怎么写了)。这就是我花600元以及二十分钟尴尬会面所买到的教训:RAISE YOUR FOOT AND DRIVE SLOW。! \6 s% A2 B9 d" M2 f4 g3 \4 B
PS:呵呵,听了上边的事情相信不少人都应该知道我是谁了吧?
我想问一下你说的雾在哪里买?
同问? 你干脆买些来提供喷雾服务,减少些损失。如何?
老杨团队 追求完美
Can you provide more detail on the "FOG"?
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
理袁律师事务所
大家关心雾的时候,别忘了tickets
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 endeavor 于 2006-11-13 11:24 发表4 n/ O7 ]% T4 N* r! @2 K2 r
...... 听了上边的事情相信不少人都应该知道我是谁了吧?...
# [$ D4 {& h: V) ]( [

2 `7 y: L4 A: u# @7 C你是推銷員。
楼上的比我快了一步……
那个Fog 的什么的是违法的,我在Toronto见到过有卖的.3 R& w1 o1 Q  ^4 Y  W9 _, }
最主要的还是老老实实的开车,别超速.