埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生完小孩的收腹带医院有提供还是哪里有卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问这里的朋友,生完小孩的收腹带医院有提供还是哪里有卖?谢谢!
医院没有提供,但我不知道在哪有卖的,我的是国内买的,好像是三百左右。不过我不爱用,太紧了,假如你买,不要买太紧的。
对恢复身材根本没有用,反而对身体有害,切忌
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2006-11-14 14:24 发表
! r/ e! U2 L8 x+ x8 W对恢复身材根本没有用,反而对身体有害,切忌

4 |- Z' {. N+ k2 F5 n# {
/ q. M# V3 K: K( n8 Z7 e  我从来都不用
原帖由 大劈骨 于 2006-11-14 14:39 发表9 H2 }5 W- p+ Y  r6 `
! ~9 E, s1 Q( H) B  k

8 ^; L+ o" N' z  我从来都不用

/ o) I) J- e# j% E. y* ?& e5 ]嘿嘿,生老大的时候我买了,我表姐说不带恢复不了,结果被你三大爷勒令喝止了。后来没有带过,恢复的都挺快,尤其老三,全都自己带,恢复奇快
我还在想也许以后再带吧,请问三思,你是产后多久恢复的呢?
大型搬家
原帖由 sunflower 于 2006-11-14 16:52 发表( b; A0 v+ e: v( ?+ t
我还在想也许以后再带吧,请问三思,你是产后多久恢复的呢?
3 J2 d/ |. E; ]# P& v

/ j- \. u8 m2 D. p* U# p7 r8 l8 w2 R/ @. T人和人不一样,没有可比性,基本上,饮食正常,活动正常,都会慢慢瘦下来。咱又不靠相貌身材吃饭,干吗自己折磨自己啊!
原帖由 三思 于 2006-11-14 17:51 发表8 h: m4 N) d) v2 _5 Q3 K
1 p2 O+ k/ n! c- I# `7 @

( C. S& `, s/ [' V" \: E- B- F人和人不一样,没有可比性,基本上,饮食正常,活动正常,都会慢慢瘦下来。咱又不靠相貌身材吃饭,干吗自己折磨自己啊!

% Y& m, t( a9 {$ q
9 r) y9 F' [  I4 {3 ?* n0 Q奏是。。。奏是。。。
原帖由 三思 于 2006-11-14 17:51 发表
) l) I/ C. N/ c1 k  \! [6 q
! X' \7 h/ i6 h' g- M7 h6 ^: G; O- _+ S4 j- s1 b" h, g- T
人和人不一样,没有可比性,基本上,饮食正常,活动正常,都会慢慢瘦下来。咱又不靠相貌身材吃饭,干吗自己折磨自己啊!
, {9 U6 X/ D! W
大妈,那是因为您老身材好才这样说的。
俺看到这样的理论, 说是妇女生产完, 原来被怀孕顶上去的内脏松下来,下垂,所以需要用个腹带帮助下垂的内脏复位 。但不能太紧, 有点弹性就好。 至于有没科
. u/ v7 @$ n5 }! }5 e1 ]学根据, 不尽知!做参考。
我也听说是这样子的。# ~( r) D8 m) t% i* r
原帖由 小福婆 于 2006-11-15 15:30 发表
' l0 b# O9 }. ~俺看到这样的理论, 说是妇女生产完, 原来被怀孕顶上去的内脏松下来,下垂,所以需要用个腹带帮助下垂的内脏复位 。但不能太紧, 有点弹性就好。 至于有没科0 E' V! A& z! ?# X  w9 Y9 @
学根据, 不尽知!做参考。