埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竟然有人不知道阿拉蕾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天才发现,某些人竟然不知道阿拉蕾!!赶快补习功课吧!9 b" u$ i" @" R! `) s

2 [4 _& G( g6 {4 X' }/ n3 t: g
% G/ i- R) f. F: yhttp://dm.www.wangyou.com/html/class19/comic190.html
# K. V" ~. v7 Y" c! K. ^; i3 ?3 @6 M: O
看看人家的简介都说了:无,地球人都知道& ]6 e8 N1 |2 D6 N- g

/ l4 ^  ]2 J! J+ I. K. D+ A5 e
9 \2 a6 \4 G1 S
忘了告诉你了, 我来自火星.
我也不知道。
老杨团队 追求完美
我来自海王星
原帖由 竹帘儿 于 2006-11-14 20:20 发表
1 ?/ n/ r% l9 \5 Z2 Y忘了告诉你了, 我来自火星.

+ w( F) }- q1 u* x
( N: b9 A1 t# ^5 l, J  J) B/ _哈,同乡啊
我也不知道。
理袁律师事务所
只知道阿童木,阿拉蕾是他妹妹吗?
原来是“IQ博士”中的小云呀。南北差异,马甲不同而已。
" S% f5 x1 z% _" j+ B8 T9 c+ w. s4 [
不过,还真有点像大老猫。哈哈。
经鉴定大妈年约30岁
理袁律师事务所
原帖由 如花 于 2006-11-15 00:50 发表
& I( ]; M, S5 q! @1 v经鉴定大妈年约30岁

- V. S- \, y' f9 r' j你这约字范围大了点吧?我约18岁比约30还近了些
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-15 00:04 发表9 m' h& Q, k9 A& G
原来是“IQ博士”中的小云呀。南北差异,马甲不同而已。' m3 U/ t3 |& _' a# p
& i  u8 I0 K4 M! w9 I# j: E4 k5 B& N
不过,还真有点像大老猫。哈哈。
8 j, p! y- \2 M6 _
那我唱主题歌你也没想起来啊!( a: s- f/ C& ?0 K

6 u  O8 ^! @4 P' I. E我在百灵鸟一下:
  m4 T, u3 z5 v! ?2 k. V( ?, K: U: N, G; b- R
企鹅村的风景迷人
, j, y. Y- r/ C  a0 _) H0 b! f: h# p美好祝福送给你啊
' t# D. r. U* t+ h送给你啊,送给你啊
6 O2 g8 J  _: i) n) ]% `再见再见!
原帖由 三思 于 2006-11-15 15:30 发表; k) n$ Z& Y0 T+ X- a# B& [

' O7 B9 g% }3 \0 x! q9 r那我唱主题歌你也没想起来啊!
4 d. L# c1 n$ i& ~& P: y& w8 l1 X* L" M# _: o1 s6 k- v
我在百灵鸟一下:
# a7 ^6 ]0 }. `/ ?/ b3 |) |
+ O6 z" E5 D4 f* x8 K" L( I  ?4 F企鹅村的风景迷人% b7 `5 y6 C4 K, }0 C( P
美好祝福送给你啊* Z; C6 p3 q) k9 H; R) t5 ]
送给你啊,送给你啊. n. J2 W3 ?: ^0 M9 K, p& ]! t
再见再见!
7 _7 q  u, C. F0 U& [0 l/ X% {' y
/ i, Q; p; d1 m1 N
我所知道的是粤语主题曲,里面有句歌词:小云和小吉,很-重-要!。。。(旁白: IQ博士来啦)
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-15 09:53 发表2 ?; f6 N" S; g

6 t5 a9 T- N: ~6 a/ X# c' S3 J9 ]! b5 L5 Q$ B& [
我所知道的是粤语主题曲,里面有句歌词:小云和小吉,很-重-要!。。。(旁白: IQ博士来啦)

J8 g0 }. B( e0 u  i/ t) M4 E+ i8 b- D8 }2 x) ~
我culture shock啦!
原帖由 三思 于 2006-11-15 16:02 发表
+ N8 h- V6 w' b7 k% h4 O
/ [9 t: E/ j. _4 n( t+ b, \
$ c* c6 n+ N( E$ x* J我culture shock啦!

1 x" ~8 V6 D" o1 o' ~$ S1 U
6 p! ?, m1 \$ I哈哈哈

RE

俺是真的不知道呀,不是假的。
俺就不知道! 俺都奔四了,当然不会留意小毛孩喜欢看的东西。
) V9 E, W/ }6 Z* ^) }& ~5 }" E) V( h" \: G" {
1 o% u6 A4 x, m4 u( Q
原帖由 三思 于 2006-11-14 20:10 发表
2 x5 c# z& `- ^8 j. x! f, `; z今天才发现,某些人竟然不知道阿拉蕾!!赶快补习功课吧!2 y6 ^5 q7 r# b
- P3 P+ M$ m) `; d
: J# G9 S, q1 S9 ^
http://dm.www.wangyou.com/html/class19/comic190.html) u6 \% l5 y* s  p% r$ a' t

( S: I% l7 Y; [, {' I+ U7 B3 Q看看人家的简介都说了:无,地球人都知道) i$ F( _) Y3 ]- K8 D# ~6 f& s. ?
1 H, U5 N$ d6 w, f
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-11-15 15:25 发表: G3 U7 d( u' B# F* R5 d& k
俺就不知道! 俺都奔四了,当然不会留意小毛孩喜欢看的东西。
- K  x5 L/ t9 n& [1 t: Y. E; j) F: ~
2 _8 r, b0 R; ?. c1 `) |
' }5 |# W% X2 }  E6 y: u( c

3 v, O9 C2 H$ Z" ^) b" F* l! z你只留意成人看的东西
老柳教车
那当然。 你呢?
1 F0 l  Q7 w# X/ P* D7 N! g5 L1 @9 _" a: m6 Z
原帖由 大劈骨 于 2006-11-15 16:06 发表
% f  v! w( s- v0 T* a: D
; E6 B! P$ Y' I4 J* G; c0 Z- _0 w9 I. ~2 `3 ^6 K; c
你只留意成人看的东西
原帖由 小福婆 于 2006-11-15 16:15 发表
& H% P4 v/ B% ^& `6 o! x$ ?那当然。 你呢?* U2 L. l: ~( U# N' ?
1 e( f& y% }1 N6 I
, m) E$ G' c& W- O3 ^

% R" X/ v% s8 u6 d我当然看你囖
你怎么不照照镜子呢?!!
5 W& _$ s' e5 w, k! V* q
- ?+ W# b9 u1 h* U; a5 X5 Q1 t1 ^
原帖由 大劈骨 于 2006-11-15 19:05 发表* @$ r# Z+ M; Q" k
, b; ^0 g8 |9 ~, A: d% i
. d; t. P( U% `
我当然看你囖
人与人关注的东西不同啊,干嘛都要知道呢,丝毫不敢兴趣!!!
同言同羽 置业良晨
开始俺看题目以为是说杜蕾丝呢 俺想多老土啊,还是带环好!!!嘿嘿
同言同羽 置业良晨
为什么我看的都是翻成小雨的?
有没有人知道乱马的?以前班里的男生把连环画都买全了,都几百元呀,在那时是一大笔钱呀,把我们看得笑死了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-15 09:53 发表, ~) J$ X9 x8 n6 l; P
7 c3 K+ z& M/ j; _+ w, i" {
1 m# b$ ?1 g1 \- [1 b! A7 F, F9 M
5 `4 s/ T* |" @+ y2 t" T
( ^8 N. a( }8 x+ j

' f1 h. k$ P4 yI thought it was :" 豬仔來拉“。。。。 Maybe i remember it wrong??!! I used to watch it everyday after school.. haha...
原帖由 QQBB 于 2006-11-16 03:17 发表# C9 G  R! y7 ~5 a1 k( Z" K2 t

* Q$ ]3 K' i8 {7 l/ A9 U# v7 @2 }, [1 R, b1 c! m! S0 M4 L
. X- e& E3 T& ?# a  M
I thought it was :" 豬仔來拉“。。。。 Maybe i remember it wrong??!! I used to watch it everyday after school.. haha...
% z2 [7 }5 r: }7 L" O2 q+ i

, V% {2 k" a( M% @  h你很可能比我专业。毕竟我没看过,光听过主题曲,还是若干年前的事情了。
原帖由 opera的甜心心 于 2006-11-15 20:59 发表
0 N8 N" X- ]5 ^  p2 n( |$ z有没有人知道乱马的?以前班里的男生把连环画都买全了,都几百元呀,在那时是一大笔钱呀,把我们看得笑死了。
2 }# w7 l0 v& w2 u- u
他很喜欢,原先买的全套9 Y) g# Q/ x3 Q
我是觉得很低级趣味地... ' H  ]+ r/ n' e# z% V
除了熊猫每次举牌子说话  b4 a) e2 j1 @0 z& T
/ @9 R; D; j2 L. U" D8 |3 U4 d6 W' [
他那时候还很喜欢《一刻公寓》+ b/ ~; F) s. L4 \5 W* x4 G
顾影自怜地觉得自己很蔫巴巴的五代 :P
原帖由 opera的甜心心 于 2006-11-15 20:59 发表* ~; ^% d  C& f
有没有人知道乱马的?以前班里的男生把连环画都买全了,都几百元呀,在那时是一大笔钱呀,把我们看得笑死了。

5 s5 K8 z; K3 u知道啊!看过啊!特好看,就是全忘了!
0 T. I9 ^3 Q' e
4 ?$ D: u. z0 e" |' U8 b. _: }那时候看了好多好多卡通。(注:那时候=退休后。)
' L& J7 ~- ?' U9 M% ~. Q
8 T7 y$ P1 e- z3 ?有个故事我记得特清楚,就是不记得是哪本书的了!是小熊猫的故事。小浣熊对小熊猫说,要成为一个真正的浣熊,就要练就变汽车的本领。具体技巧哈,就是拿一片树叶,放在脑袋上,然后后滚翻。小熊猫就练啊练!特别辛苦!终于有一天,他连成了边汽车的本领。激动地跑回家对妈妈说:妈妈!我终于成为一个真正的浣熊啦!妈妈在厨房里,不解的看着他说,可是,康泰,我们是熊猫啊!
理袁律师事务所
原帖由 无忧天子 于 2006-11-15 22:22 发表! `& s8 l% i, _! G

( }% ^  a0 E( O! P/ g% D他很喜欢,原先买的全套# p* A: M8 w. _+ H) T% M9 K
我是觉得很低级趣味地... . Z! \+ G5 c, ?9 c
除了熊猫每次举牌子说话
# D( h; {* W  A& i1 L
$ f2 n# f+ m& i他那时候还很喜欢《一刻公寓》
8 V' Z3 t- R" P* N顾影自怜地觉得自己很蔫巴巴的五代 :P
/ X# J) X' f) U% L1 F' {3 O; B  t
你一说我灵机一动了,下次我父母来,让他们给我带几套这些漫画,用来给孩子学中文
为啥要知道呀?