埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要换头像!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的头像好像显示不了了。。。。哭。。于是我决定换一个!!
- w& z% B% W9 s, y你们 帮忙看看那个好吧!谢谢了!
2 M, A7 C# o# q4 [2 F! w. P, }1
0 ~3 R7 R" B7 r: a. C+ ^
# Q, }7 s* M- }4 |) w+ r7 `% K2
) j" i/ s& k# V& M& Q' g% a$ E! q我属猴的!呵呵!3 U; c2 q" i6 F; g- d

$ e+ M* I' o. j31 K, e' C* n6 T- Y
2 Q; x" m4 R: o* S0 W9 d+ p; e
9 F, n4 c6 M* [' x( ~
" F9 L9 s& m' n1 m/ J5
8 c6 j' R9 N9 S" q1 `2 V. G
- F) t/ V( H! E7 D' @; _! t4 x' k6
3 r' S7 |  r/ O9 a) b- J1 L( Q6 ]# `) A, @8 G
7. x2 q; k& o. U5 }

* f8 {* p6 b* o3 a) s( m& c: `8
: p9 a( [- ^9 U. F( e* x3 Y% q+ k  w
6 Q8 a: ~- O7 K0 C" [- ]6 j' Q找不到好的了。。。哭。。。你们要是这几个没有喜欢的,就帮忙推荐一个吧。。我找的好累。。。
理袁律师事务所
1,3,4
1———1
' a) ~2 g# b7 d9 ]9 t' P; m: k) R2———
/ s* r9 A7 y: Y3———1
, L: u' ~5 X9 B. Q4———1! a0 O# [9 K* h. j
5———
$ }: f* I  ?. R9 s9 K) B6———
+ r+ `+ \- J5 L! @) A7———
老杨团队 追求完美
是1234567

回复 #4 ★棍辊☆ホひ 的帖子

大型搬家
去看我发的新贴

回复 #6 ★棍辊☆ホひ 的帖子

jay?看了。。。

回复 #10 ★棍辊☆ホひ 的帖子

我那有!!!!!!!!
& y% F/ ^: k0 N; W- o5 |" \' u1 V% v, o' M/ |
算了,不跟你扯了
$ o- B0 {0 N: ~0 ^: {: q$ R6 h
4 @! D5 h/ d/ a' h( }$ O& S5 Q7 |各位,有没有什么别的图片,建议一下好吗 ?!

回复 #11 墨林恋 的帖子

去网上找呗。。。

回复 #12 ★棍辊☆ホひ 的帖子

我就是找不到我才问得吗!!!!

回复 #13 墨林恋 的帖子

上别的论坛去找。。

回复 #14 ★棍辊☆ホひ 的帖子

哪里有?。。

回复 #15 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
哪都有。。。
这个很可爱

回复 #14 紫色辣椒 的帖子

。。。。。。晕不要可爱的,要酷的
楼上是墨林恋吗?
同言同羽 置业良晨
第 三 个

回复 #14 紫色辣椒 的帖子

是很开爱。。但是,太小点。。。。呵呵4 P7 _# G3 g/ P  }
( N- v& E3 A5 N- O' f
1———1
+ {  Y- I4 D3 H: L  w1 Q2———
8 |8 E  f5 F: x, F3 r# x' w3 i% m/ @3———2, n/ D$ J- e" Q5 ], C- J
4———1
; {7 q. r5 \8 I: O: T! U5———) g* d1 f/ q0 ~1 \
6———8 q% G; F2 [3 B6 ?! l- O% q
7———
恩,挺好的

回复 #16 紫色辣椒 的帖子

正是在下。。。。。。

回复 #21 叶雪 的帖子

同言同羽 置业良晨
1———1
; d1 A* x; y, G2———
$ a9 p$ R. p$ g; r; a+ k$ o7 s' i' M3———2
' `4 X: {8 T4 t& f4———2
2 j( {# S7 O. b) [) C5———
) s8 [+ w$ c* p6———) @- n% M# n8 B4 G+ h. h3 C5 \: y" l2 s) P
7———
同言同羽 置业良晨
到 底 是 哪 个 ???
底3个不错的,我以前用过,后来换了,挺好看的

回复 #23 大忽悠必胜客 的帖子

这是谁???——————>大忽悠必胜客 ???
/ T, G, r4 [7 W: {0 U: t, V
/ e, q% W# h8 d3 ~' C) g; I- x( X. A6 U( O
怎么没见过他??
1———1
/ _3 O  |/ Z" l1 i2———4 v# A) R  s1 H  ]/ H: o
3———3
/ O2 |9 W4 a- j+ G4 l& R4———2
8 G- z) U  u* P5 L) l- C5———
; w8 U  n; n; X% b( y5 a6———. L7 X: E1 U$ K3 y
7———

回复 #27 шǒ"s⊥偙 的帖子

不许灌水。。。。。。不要你要灌我也管不了你。。。。。

回复 #29 墨林恋 的帖子

我指是投票了!!