埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

准妈妈需要月嫂的请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
王阿姨 780-904-9918
: M# [: O$ C. M) ^3 v7 u6 {* P5 C& u7 s8 N7 c3 F
国内经验丰富母婴护理师 有资格认证
0 [4 ^& [- k8 H) L1 b) \# E同时有加拿大照顾新生儿和新妈妈的经验
  V$ f0 M0 X- y* {1 g: _, c; P帮助产妇通乳 子宫复位 营养餐 新生儿抚触 被动操 洗澡 等0 E/ I0 {- v$ d1 j; p
白天 、夜晚照顾新生儿均可) O. [2 V4 j/ C- G" {; P7 E+ A1 Z
, C) ?" w' O8 S/ U" B
如有准妈妈准爸爸需要月嫂的可以电话联系' q( Y! @  g, k5 y' r- ]
需要月嫂帮忙的妈妈们请联系王阿姨1 s/ M) F- t4 Q; L/ f
780-904-9918
老杨团队 追求完美
9月中旬以后需要月嫂的朋友可以电话联系
只能在Edmonton吗?我在Calgary
小虎子 发表于 2015-7-24 12:10. m  e* F' Y8 L; f2 z
只能在Edmonton吗?我在Calgary
* `0 P% w7 L2 W
请问您是几月的预产期 时间合适也可以在卡尔加里。谢谢!请致电780-904-9918询问更多您关心的问题。
8月份初到9月初 需要月嫂的准爸爸妈妈们可以联系王阿姨
) o$ [7 c( L+ l- H& c电话:780-904-9918
理袁律师事务所
9月初 12月中 均已预定; y8 {" Z5 g7 N/ n& g3 t: A7 w
年内其他时间都还可以继续接受预定0 A2 C2 E  d5 m# O. K! d
电话:780-904-9918
你好,请问王阿姨明年一月底有预订么?