埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觉得实在是美,忍不住在这里偷偷跟诸位姐妹们分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
浪娱乐消息,英国伦敦,Olympia公司举办“2006性用品展览会”,请来世界顶级脱衣舞女艺人黛塔·范·提思(Dita Von Teese)表演助阵,身穿艳丽服装的范·提思大跳热舞摆媚姿,各种挑逗动作令人想入非非,全裸露完美胴体上演极至诱惑,范·提思更在酒杯中激情戏水,酥胸翘臀毕露大展媚风柔骨。
理袁律师事务所
真TMD诱人!!连我这个同性都忍不住要赞一把!!
. {" r0 f# W5 b9 w* D6 G4 G- f不过,为了防止那些伪卫道士们又要借助什么“保护咱们的孩子”啦,什么“超级版主该注意言行”啦,之类的狗P理由,我只能假惺惺地矜持一把,来个隐藏回贴。麻烦大家回贴后再看吧。要骂就拿那些伪道学的孙贼开刀吧!
7 y; R" b! y% G4 q1 R
6 t: y, F! Q- b/ {% a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 f0 z$ x2 {# m
! l+ Y0 ]7 B4 e+ C
8 k# p$ c# O- y% H
: j! b8 L2 }4 Y, b: Z
秀完美胴体 / F/ D! [7 m& K& d9 T
: V% J1 p  X8 S
老杨团队 追求完美
原帖由 无忧天子 于 2006-11-21 02:24 发表( \  n, c0 b9 v1 J: Z8 i

! f* [8 f( Q8 F: {$ d$ A' s* g+ n) s1 V6 |7 Z  Z; L, E  r& Z
你应该败给她了!!
不错不错,屁股是屁股腰是腰的
see see
爱美之心人皆有,好看!
超级版主该注意言行!!
( m- l- y7 ?+ J  \- I我来扫黄& ], T  w1 I$ U7 A  A$ K

@% }6 E1 `. V8 a+ a# M[ 本帖最后由 如花 于 2006-11-20 20:54 编辑 ]
丰乳肥臀
爱美,看看
内容跟帖回复才可浏览
同言同羽 置业良晨
一般我觉得4 A  O8 T5 C. j( P9 l4 O( S

# w1 z) W! ~8 k0 H9 k回头我贴几张,今天太累了
! F( w' I+ y% o5 q, w
一下
第一张更好看些,第二张的排骨和第三张因为用劲的关系,曲线不很柔和。等待三大妈出手~~
哦,仔细看了解释,原来是脱衣舞的标准而言的,那我说的图片没有可比性。- i7 ~5 E, s0 U7 b& }
1 ]; F2 }2 V" {6 \! T. P
我本来是想说,我喜欢这个风格的屁股。
& a! G: U) z: E  t5 L4 ]9 N
% j: d  \# g. f( x0 Y! d
/ X0 J6 ?5 h+ Y6 q0 m  q( e* k

. _4 e8 j) c* A$ Y[ 本帖最后由 三思 于 2006-11-20 22:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
哈,34今天就出手啦!
原帖由 elle 于 2006-11-20 22:19 发表! Z6 ~+ M2 G# }  I6 `) H
哈,34今天就出手啦!

`1 {; a2 U4 {今天一天累死了,刚把孩子们都搞定,我玩一会儿
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-11-20 22:21 发表7 A: A. s: y. _" k5 _- c
$ N3 d& r2 _! t, `8 u! ?# P9 A
今天一天累死了,刚把孩子们都搞定,我玩一会儿
# @5 I; `6 Y' ]7 p6 h$ e2 x3 Z5 X+ X
( h9 n4 e; P; `, |. Z& l1 u5 h& z1 _
再贴几个?
哈,看姐妹们都有些什么爱好.
男同志也来凑个热闹!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-20 22:33 发表2 n% u2 ^6 a! L7 E1 g0 a# T
哈,看姐妹们都有些什么爱好.

* Y; f3 _9 n% Z2 g7 j  ^5 F
' Z$ c0 s' m, g1 O; y0 Z/ q咱们都已经被人家美术家同学点评为重色了,没必要遮遮掩掩了吧?
感觉 “媚风柔骨” 不太符合,倒象体育健将。
原帖由 elle 于 2006-11-20 22:35 发表1 E. K9 h/ z; f* ^2 \, W# W
8 o" n- [* E; }# f1 `$ P" F" V; S; y

! W- O: H# T- x6 k6 ^8 u咱们都已经被人家美术家同学点评为重色了,没必要遮遮掩掩了吧?

6 E  H6 u5 R" |% u( O4 q( ~# z4 E" A) N" r5 ^7 }0 t, T

9 W4 p8 a7 B) h原来有你我的份啊?0 f9 w' P9 }+ h6 |3 j, a

- U2 _# `6 h! _8 ?' a/ B# `3 i8 B! a& q我以为光是说那几个男同胞啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-20 22:38 发表
) S# \5 l7 o. ]+ k! H; \1 l  D5 v5 [
) A* ?: A$ ^& r3 X

+ w7 q! E1 f) Y' O+ B原来有你我的份啊?
- |, ^2 h$ L3 l8 p; h) W+ L4 o" x. O0 Q# P$ b% _( d. g) \
我以为光是说那几个男同胞啊.

6 q1 t# ^! A, w5 I
, e- H% v+ F' ^. A( s( \0 _- c3 H( B没看我一早就收手了么,
大型搬家
原帖由 elle 于 2006-11-20 22:40 发表
  {3 F$ f& n1 x/ Z( ?9 s- h; S% u/ H- \7 F% f5 N
+ Q! ?' k; o* J: R/ ]& t- R
没看我一早就收手了么,

2 a' h! [' t! f3 q4 X3 P$ O$ {, o2 C  Y' I! ]
她不习惯开玩笑,看现在把那几个男同胞都给..........哈.