埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大忽悠必胜客来也!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我 在 .....上 小 学 ,6年 级 .[我 也 不 知 道 学 校 的 名 字 ....]# V4 g9 W( {) @2 I# p
跟 大 家 打 招 呼 晚 了 一 声 ,我 是 觉 得 这 个 板 块 很 有 意 思 ,所 以 才 跟 大 家 问 好 ,
* q& j4 U) k. q& Y$ c% R; l" {% h以 前 在 别 的 板 块 实 在 是 太 无 聊 了 ,所 以 才 驱 车 前 往 少 儿 乐 园 的 .
! U' U* {5 @7 `* g, t, T4 \8 l希 望 以 后 大 家 多 多 指 教 .
为 什 么 没 人 回 我 ??
大型搬家
我 就 这 么 不 受 欢 迎 吗 ??
老杨团队 追求完美
对!

回复 #3 ★棍辊☆ホひ 的帖子

你 真 是 我 的 救 命 恩 人 呀 !!!谢 谢 !!!

回复 #6 大忽悠必胜客 的帖子

不客气。。。。
大型搬家

回复 #10 大忽悠必胜客 的帖子

。。。。在打刷贴我就投鸡蛋了!

回复 #12 coolwater 的帖子

我 支 持 的 是 大 忽 悠 必 胜 克 !!!!!!!

回复 #14 coolwater 的帖子

你有是谁呀?
人 家 喜 欢 我 就 行 了 .
同言同羽 置业良晨
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-11-21 17:39 发表3 ~: a5 @! ~* F+ Y/ P3 s2 f
人 家 喜 欢 我 就 行 了 .
  G0 {) Q& E' B. T3 d
你的头像是个老头:kaixin:
是 本 拉 登 和 布 什 的 和 体 ..
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-11-21 17:50 发表
" }% ~6 s7 f! \8 t5 I4 h! {- r是 本 拉 登 和 布 什 的 和 体 ..
4 N# u( x+ g( y2 \# b1 M& g
好玩
确 实 好 玩 ...

回复 #1 大忽悠必胜客 的帖子

同言同羽 置业良晨
你不知道你学校的名字?。。。。。。

回复 #21 火星女孩 的帖子

我 不 是 在 ''你 做 完 作 业 还 剩 多 长 时 间 ?''的 贴 子 中 告 诉 你 了 吗 ?
能看一看时间吗?我先打的这个问题

回复 #23 火星女孩 的帖子

明 白 " ?! z' \, k. D( ?+ e
那 你 学 校 的 名 字 是 什 么 ??

回复 #24 大忽悠必胜客 的帖子

AVALON
同言同羽 置业良晨
to 棍棍:didn't ask you, he asked me, to whatever your name is:Grandview, and please, could you READ some other stuff b4 asking the same question over and over again?

回复 #25 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
so you are in grade 8? if you are older? question: did you go to the halloween dance at your school8 n( b+ ]: J* ?  _6 b
did you see the pathetic grade 7's?, i6 S- \- k( o- ^& ?
there are so many stupid people who was from my class went to avalon (actually, every1 except for me and my friend) no offence, only people who is either too dumb to take another school's test or too lazy to do another school's tes goes there
晕~~~~~~~~~$ K  r; g3 {* m# b; I% s. W
我来支持你啦!!!!!!!!!
大哥强呀!!才发一天的 帖子就有第二页了。。。佩服佩服ing
理袁律师事务所
哈 哈 ing..........
1 J1 o$ F" v( j5 ?' N7 S/ V0 I. n谢 谢 ing......
, T' r: S1 t' o不 胜 感 激 ing........

回复 #33 大忽悠必胜客 的帖子

不用谢!我要是能有大哥这么厉害就好了。。哎。。感叹ing

回复 #34 墨林恋 的帖子

彼 此 彼 此 ...2 S- y) J! A/ Q9 A
哈 哈 ,, V9 y3 ^7 A# ?3 x: l3 a. K
交 个 朋 友 怎 样 ?

回复 #35 大忽悠必胜客 的帖子

好呀!!呵呵。。。
不 错 ,
% G. d$ N8 b0 U' u) ^: P! |$ A: h你 和 叶 雪 是 朋 友 吗 ?