埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻保姆/护理/家政职位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
       我妹妹,在国内是医生,44岁,身体健康,有爱心,有诚信。中西医都懂,大学是西医,但父母皆是中医,毕业后又自学中医加上家传。
) _0 @; W; _, S0 H3 K: l6 S' H# D9 d9 t2 C. L- s
       现寻求保姆/护理/家政职位,有多年照料婴儿/幼童/儿童/老人的经验,在保健方面极有优势。懂烹调,可做适量家务。最好不用住家,如果一定需要住家,也可以考虑。会普通话(国语),粤语和英语。工作时间和待遇按加拿大劳工法,具体报酬可根据情况协商。
0 Y/ U* B4 h) V# q. }. N1 y3 U% m4 d# N9 n
人现在国内,需要雇主申请LMIA,我可以帮助雇主准备paperwork,减轻雇主的工作量,我们细节具体电邮详谈。% R: Q; M& `& M5 |

: L" `8 g! j  n, U" z      诚心寻求雇主,不会以雇主为跳板。如有意,但有顾虑,请电邮或PM我,因为可能涉及隐私,我们私聊比较好。$ k  ~( o6 \3 c/ \1 `1 W. K
% x* S1 X, i- B" Q, k
       联系电邮:savedan1999@gmail.com
  _& B$ d$ z0 m. T7 O, _' g
& J' \+ t# K  a7 B谢谢!
        补充说明,顺便Update 一下。
) ^- V& V; w) `8 k/ s' G( V5 H7 _
4 A1 A8 f$ a2 H" V9 k+ u       人在国内,拿到工签过来需要6-8个月。抱歉需要这么长的时间,但这是政府的处理时间,不在我们的控制之内,对于不便之处仍请见谅。
9 F0 r4 O! W" I* H4 W
8 o" c) x- I/ p6 a       妹妹医术不错,对于不是危急的常见病都是有能力处理的,只是没有这里的牌照,不敢开处方(我们都是胆小的守法公民)。但应该可以给一些对症中西药的建议,这是一个很大的方便。急救有证可以进行,但希望雇主不会需要这种服务。
3 k- A+ U: Z7 D3 h& P$ K8 _
: f( |+ F2 J& |; O    有任何问题都请PM或电邮联系,诚心寻求雇主,没有猫腻。/ b. K. r& t; e0 G$ h; w  t

' g9 ?  d; y9 U% k/ Q% w    谢谢看帖!
理袁律师事务所
自己顶一下。谢谢看贴!
老杨团队 追求完美
    自己顶一下。谢谢看贴!如你知道有朋友亲戚有这个需要的,请代为介绍。不胜感激!
  自己顶一下。谢谢看贴!如你知道有朋友亲戚有这个需要的,请代为介绍。不胜感激!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所