埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教:有没有人用过止孕吐的药

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。有用过的,求分享经验,谢谢!
我记得是吃过的,吐得太厉害了,整整吐了四个月。  Z% A8 v' B0 A; ~% I
当时怕影响工作,好像只吃了早上那粒,晚上没有吃。
2 _  d6 ]- H6 x4 Q( Z小孩儿生下很健康。
  ~8 F! e2 k7 T1 W
正在吃,每天四粒...
老杨团队 追求完美
Diclectin is safe to take
Diclectin 每天在最难受的时候吃。曾经怕对宝宝不好,但问过医生,发现这样的担心是多余的。只要不过量,对宝宝是安全的。就是别突然停药,否则会更加难受,要逐渐减量直到完全不吃。
是复合维生素B一类,还有一些干扰神经之类的作用,目前的研究说是对身体和宝宝都无害,吃药后睡觉梦会特别多。。- r1 w, Z" i# [  b9 y0 {0 p* x

7 S. a5 G" [& N, {' M你吐到不行,吃不下东西的话对宝宝也不好。
吃山楂
理袁律师事务所
petercool 发表于 2015-8-13 15:28( A" G* B/ d; p. A8 @2 |" Z8 k
吃山楂

4 s' {& b$ H/ e/ Y山楂有活血通瘀作用,同时又有收缩子宫功效,有人吃了会导致流产,不要出馊主意。
我吃过,呕吐会减轻不少。是孕妇专用的,医生开的药很安全还含维生素。我这还有很多,如果需要可以便宜卖。(我还在孕期,所以药不会过期)
生姜不错
是,有人说,生姜和蜂蜜配着喝。我关键是要上课,怕自己支撑不下来。
谢谢楼上各位的回复。请问,没有家庭医生的话,去找谁开这些处方药呢?另外,大家确定怀孕后,是否都去做B超?
同言同羽 置业良晨
岁寒物语 发表于 2015-8-17 21:32
2 H: o, J' o# |; T! R谢谢楼上各位的回复。请问,没有家庭医生的话,去找谁开这些处方药呢?另外,大家确定怀孕后,是否都去做B ...

% T8 ^4 S+ }8 b+ z没有家庭医生的话应该是不可以买处方药的。确定怀孕后如果月经规律,可以20周左右做第一次ultrasound,如果不规律,大概十周左右可以做dating ultrasound确定预产期。