埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有收头发的??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想把长发剪掉,就这么扔了又觉得可惜,有没有什么收头发做假发的地方?即使白送,也好过扔掉啊~
大型搬家
第一,完全不用剪头发" f* v# x$ q2 D% I: M7 K
第二,去发屋问问看,应该有人买的
我头发实在太长了,都快长到PP了,而且洗起来既不方便,又浪费洗发水,头发长又沉,坠得脑袋脖子很累,另外…………见短信。
' ]$ e9 ^  k) f1 P! s3 ?; A0 L
3 G. f4 K4 c% \; E所以,要剪头发~~~
2 T$ }& u0 B0 H3 O* }% _) \9 e) n+ E: c
老杨团队 追求完美
不久前在电视上有个小MM剪了头发捐到什么地方了. 俺英语不好的说, 具体的没看懂.
原帖由 轩辕无天 于 2006-11-29 18:30 发表* j1 v: b) l: _4 M3 J1 C
我头发实在太长了,都快长到PP了,而且洗起来既不方便,又浪费洗发水,头发长又沉,坠得脑袋脖子很累,另外…………见短信。8 t8 _: K6 ^4 k) S, @3 d6 t

% Z7 C3 I9 L$ f' I所以,要剪头发~~~

. P6 _) H7 [4 N" |9 q0 ~6 z5 m% n0 J  x( F$ `+ t
# u- A3 G+ ^3 N
还神秘兮兮的,是怀孕了吧。剪下来编个辫子自己保留下来不就好了,回头给双胞胎看,看看妈妈为你们牺牲了多少啊~~~
原帖由 轩辕无天 于 2006-11-29 18:30 发表
& d9 F  X) m2 y1 W7 r6 {我头发实在太长了,都快长到PP了,而且洗起来既不方便,又浪费洗发水,头发长又沉,坠得脑袋脖子很累,另外…………见短信。
) U% G0 ~* ^' N% H% `0 m% u% p1 r- o& K5 D. N
所以,要剪头发~~~

* {6 Q* m. ~; k( e. X
3 K1 J$ h5 F$ e* f要是平时觉得不方便就剪,但是光那什么。。。就不用。1 a( p9 Y  u4 F

& H  g% N- T  e' O& U' M: X8 ~您别欲说还休了,地球人都知道。。。。
原帖由 轩辕无天 于 2006-11-29 18:30 发表* Z2 f* r  B- {# M# ]
我头发实在太长了,都快长到PP了,而且洗起来既不方便,又浪费洗发水,头发长又沉,坠得脑袋脖子很累,另外…………见短信。
! g4 `  X( B4 b1 M7 m
( D: }* C8 m9 r) W

+ C8 T) t3 Q: D5 w4 S7 i2 b  _) l$ f0 F& ~
我把最后三个字看成:  见识短。 
大型搬家
其实,你要是确实觉得不方便,就剪掉。要是光是怕长发会吸营养的说法,大可不必!那要看你喜欢留长发的程度。了。
谢谢楼上各位劝说。由于本人极端爱美,又极端懒惰,因此留了长发,却又懒于梳理,所以,才剪。没关系,想留的时候,2年就长出来了,我这人,别的不爱长,就这头发爱长~~~5 Y, Y7 x( A# e- n% u

1 b3 a" v( X" c7 v# a7 U既然难找收头发的地方,我就扔掉了,我可不保存着,不定哪天拿出来看,不但脏,还长虫子了呢
不会长虫子的……
原帖由 在水一方 于 2006-11-29 22:39 发表5 b  P) o. v6 m) X& ~& S( _) t+ U6 M

) R6 m/ b3 i7 V& @- n+ \6 }/ ^; t3 R/ v9 t- r0 I1 U: }( v
我把最后三个字看成:  见识短。 

n1 V; E% u" v' Z7 o- u5 R3 y4 ]* G :kaixin: :kaixin:
在中国历史上, 头发送人是很浪漫的事。
  R: b2 K! v' S: X) V; `9 ]7 I& J$ ]- d9 H0 d5 ?* j2 ~$ W
才子们要不要从箱底拿出珍藏的一络头发,发思古之幽情。 多少名诗佳句由此而成啊。
& y3 o2 x% v* S6 N0 W
; c( G1 D/ `- p4 Y* w' I# W0 Z
同言同羽 置业良晨
俺都已经是老么喀茨眼了,浪漫不起来了哦
如果你是为了怀孕剪的话,太不值了,其实根本不用剪头发的,我现在头发也是长长的,一点问题也没有,生老大时我的头发更长呢,都长到腰以下,也是一点问题没有。如果你真是觉得不方便梳理的话,那就一定要剪个好看的发型呀,因为怀孕时打扮得好看,那么心情也会特好,我怀孕时一直看镜子臭美呢。
还神秘兮兮的,是怀孕了吧。剪下来编个辫子自己保留下来不就好了,回头给双胞胎看,看看妈妈为你们牺牲了多少啊~~~
. m4 W* J- f1 I4 F* S
双胞胎?: p2 a8 h! a( E; r
那你岂不要步我后尘!: N: F0 k  x5 x7 ^5 x/ L- O% T' F
我一直留长发,我都不知道自己剪短发是什么样子。等我哪天不想臭美了,我就剪短发刺激刺激。

我想买你的头发

我们这儿有加工厂,能做成假发。假发都出口了,用与明星们拍戏用。说不定你的头发会跑到明星的头上,你岂不是很光荣。

我想买你的头发

同言同羽 置业良晨
我们这儿有加工厂,能做成假发。假发都出口了,用与明星们拍戏用。说不定你的头发会跑到明星的头上,你岂不是很光荣。我的   qq号码是635789793.电话是13608613381

我想买你的头发

我们这儿有加工厂,能做成假发。假发都出口了,用与明星们拍戏用。说不定你的头发会跑到明星的头上,你岂不是很光荣。我的   qq号码是635789793.电话是13608613381.邮箱是:icelover.xiang@yahoo.com.cn
我的ESL老师问过我的头发哪里去了,我说烧了,她说应该捐了。可惜没问她捐到哪里。
原帖由 轩辕无天 于 2006-11-29 20:23 发表
# Q  W- ^' Y' b) o* g& w5 i% R想把长发剪掉,就这么扔了又觉得可惜,有没有什么收头发做假发的地方?即使白送,也好过扔掉啊~
1 i( }5 x, e3 }2 ?: I
" n% j1 |# L2 a
以前我姐姐的长发被剪了之后是我负责去卖的,卖给了专门收头发的胡同串子,那一年我15岁~
俺LD为了孩子已经把头发剪了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
其实不剪也没有关系的,不过等以后孩子大了,可以竖着抱的时候,他没事儿可以正好纠妈妈的头发玩儿。
同言同羽 置业良晨
这把早百年的帖子翻出来了,真厉害。& R$ I9 X) T2 p& T6 o1 F
1 }! J$ b7 m- [- C) |4 y0 v
楼上那位要头发的,俺不在国内,即使在国内,俺的头发都已经剪了半年多了,怎么可能留下?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-2 08:37 发表
- u4 X+ c  o; i
, C: Y: X) m0 v2 e6 w) s, i: [2 P, Y  @* w5 v
以前我姐姐的长发被剪了之后是我负责去卖的,卖给了专门收头发的胡同串子,那一年我15岁~
5 c7 @! s" C; E  t- b8 W4 b
15岁就记事了,佩服!4 l; Y- m! Q! ^: j' }' [& s) ~
哈哈哈,猪刀你笑死我了。。。
原帖由 轩辕无天 于 2007-8-2 12:11 发表
5 B$ @2 ~9 W$ G9 a这把早百年的帖子翻出来了,真厉害。4 V, b4 \- \' E/ y9 x  }

. x8 M" C% F' y* Q5 C/ H$ _! M楼上那位要头发的,俺不在国内,即使在国内,俺的头发都已经剪了半年多了,怎么可能留下?
3 U8 g- g0 v5 z
还下了我一跳?这么高产!
好想有一头长发
如果你想用你的头发帮助其他人的话,你可以把你的头发邮寄给下面的公司:
0 p( n7 S2 I6 G2 P% t
) b9 C: N$ L. t, S) lTHE FRINGE HAIR COMPANY.( G, o$ q2 m  u$ [. T
( i% Z/ ^4 k( m7 x* w
2609 14St,SW, Carlgry,T2T 3P9 ! j6 Z& v8 x, A
+ T+ f" E! a9 z
Tel: (403)245-6232
) ~# O& S( }& F& q# C
; v$ V0 _2 D# \, E' @5 N这是一家专门制造假发的公司,他们用捐来的头发帮助因化疗而失掉头发的孩子们.: T$ F" i& q. F$ A& ~

) G6 v# ]8 p, G& H/ k+ [  g对头发的要求:& M' T( H4 C% Y3 I6 T) _. U* t

( T" n9 @! [  W  K. B1.需要你扎起一个马尾巴剪下来,剪下的部分最少要10英吋.2 J/ D2 g/ Z0 |6 G8 b  M( r

5 D! Z! h4 P; H- `" v2.没有经过染发和烫发.. F2 a$ l5 E+ p# H5 b* J
) z0 b& M6 k6 P- u
3.没有白发.
( w% d2 Y3 M) i3 _4 m$ r
0 x9 E7 h) c8 y, h0 d如果你的头发符合上面的条件,又想把你的头发捐出去,就给我来个电话吧,我的电话是433-1581.我可以帮助你.
天哪,是去年的事了!发完贴子才看到.
理袁律师事务所
原帖由 兔宝宝 于 2007-8-2 15:08 发表 & K" K+ J5 N0 f/ L- ~: `/ X  e4 t
天哪,是去年的事了!发完贴子才看到.
  L3 O$ L( ]# u& ^* U- |

6 S, W2 w2 r1 J% b2 `呵呵,等下次~
10英吋大概是多长啊?