埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱情小测试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.2318.com/oicq/88/love.html
8 C. [6 v) ^* I/ o9 v: Q5 o
% j& x& I* q' q8 @别处看到的,挺可爱的
饿搞啊,看我测出来的5 M- V, J% m2 C/ m& O; Q, ]" H
一个 冰雹 的午後,你正在 厕所 愉快的 拉屎 时,你看到了这个世界上最 恶心 的人。 他 叫做 卖饼的 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 死了四只鸡 说 : "看那边! 那是我看过最 恶心 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 巨帅 的。你愿意跟我去 YMCA ,然後一起  拉屎 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 帅就是帅 !!",于是你牵着 他 的手一起走了。当你们到达 YMCA 时, 他 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 小白 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " 卖饼的 是你的最爱。 他 问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 8888888 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 8888888 年之内不会再遇见 卖饼的 !!", s, f3 b% T9 K$ |4 [6 e
6 X5 d3 L4 w' w9 }- \2 N7 Q9 d, S

回复 #2 咔咔 的帖子

,不过,你动作还真快
老杨团队 追求完美
再测一次

挺好玩的,小陈不要生气啊

一个 晴天 的午後,你正在 茅房 愉快的 蹲马桶 时,你看到了这个世界上最 死了四只鸡 的人。 他 叫做 四了四只鸡 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 棍棍 说 : "看那边! 那是我看过最 傻呆呆 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 有钱 的。你愿意跟我去 停车厂 ,然後一起  蹲马桶 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 哼 !!",于是你牵着 他 的手一起走了。当你们到达 停车厂 时, 他 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 手纸 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " 四了四只鸡 是你的最爱。 他 问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 1234567 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 1234567 年之内不会再遇见 四了四只鸡 !!"
爱 情 答 卷
7 M- A! T1 f* B! r& n  0 b' e5 n! M8 T7 Q' D# \% u1 k! I/ e

0 }4 k1 E: v: \4 _ / R, y/ g; t$ F( D# N( o

/ y* Q4 X1 {3 l0 h$ n0 T. R一个 下 冰 雹 的午後,你正在 茅 坑 愉快的 拉 屎 时,你看到了这个世界上最 丑 陋 的人。 他 叫做 abby 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 cody 说 : "看那边! 那是我看过最 ugly 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 帅 气 的。你愿意跟我去 茅 坑 ,然後一起  拉 屎 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " attack! !!",于是你牵着 他 的手一起走了。当你们到达 茅 坑 时, 他 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 老 妈 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " abby 是你的最爱。 他 问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 7523894 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 7523894 年之内不会再遇见 abby !!"
我 不 是 同 性 恋 !!
切!你拿算什么!!看我的!
4 i2 p+ \# H6 B, P+ N# {: G9 _
8 S1 f7 f' P* p* M  1 ^8 c  x! C7 {7 C; z

; k' n$ ^$ Q" n. Y8 G7 x6 n  ?爱 情 答 卷
) N4 d- r0 P: h  : o: V; X4 c( D. s

$ G6 ]. h) I. z& f. Z
: ]/ d( U  ~* r/ G" f
) C+ u1 F5 O6 o# o一个 有丝微风,阳光明媚 的午後,你正在 草地 愉快的 睡觉 时,你看到了这个世界上最 温柔 的人。 她 叫做 。。。。。。无 。 她 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 雪雪 说 : "看那边! 那是我看过最 开朗 的人了!" 突然间, 她 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 她 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 搞 的。你愿意跟我去 游乐园 ,然後一起  睡觉 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 吗事!快说! !!",于是你牵着 她 的手一起走了。当你们到达 游乐园 时, 她 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 电视 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " 。。。。。。无 是你的最爱。 她 问你是否愿意和 她 交往。 但你必须在 13 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 13 年之内不会再遇见 。。。。。。无 !!"  
* G0 H4 Y! m5 U( `( K
8 a' ]( h4 t6 v! |, MTMD!!最垃圾的就是这个了!!!

回复 #10 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
瞎添的!4 Q+ {+ M( d' o. H7 \9 t; h" D* |

+ [- Z% A7 i$ X5 A  o* R$ }/ `- b' f
2 y8 c9 ]# Y# j9 a' Z3 z
  L% t) H1 M, Y0 m  n! |
# O$ C; t" n% |6 f, X: P! C! x- f& ^9 E. l4 H
一个 晴天 的午後,你正在 家 愉快的 干 时,你看到了这个世界上最 hot 的人。 她 叫做 不告诉你 。 她 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 你知道 说 : "看那边! 那是我看过最 hot 的人了!" 突然间, 她 向你这边看了一眼,并开始朝你走过来!!! , 她 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 sexy 的。你愿意跟我去 还是家 ,然後一起  干 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑,并说 : " 呵呵!没有 !!",于是你牵着 她 的手一起走了。当你们到达 还是家 时, 她 突然走近你并在你的脸颊上温柔的KISS了一下。你正陶醉其中,这时,一个 表 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是在你身旁发现了一个纸条, 上面写着: " 不告诉你 是你的最爱。 她 问你是否愿意和 她 交往。 但你必须在 8 天以内带20个人来这里填写这份爱情答卷,不然你将在 8 年之内不会再遇见 不告诉你 !!"