埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

日落人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在路边的玻璃店里看到一些小人像, 叫日落人像 (the end of the day faces). 是店里的艺人用每日做完作品后用剩下的边角余料做的.
% r4 i9 n& m0 K4 c' }每一个小脸都不一样, 我挑了4个
1 R' W2 S8 g% X
2 C. ^0 v/ y6 y1 K; h9 i! V9 U; t
" n- @, X" V  s" g
( z) V4 _5 ]" h' T' v8 R* e+ `" Z1 S
  }4 \2 w1 J1 @' E) w3 M
做成了小挂件. 挂在窗前, 可以折射午后的阳光, 还能叮当作响当风铃.2 ^$ _4 Y- `# D& Q! E
( F, l7 ^0 k7 t0 }2 ~  Z5 n
3 {3 {" m% g5 N% V' T0 X
/ M* |6 }8 J8 t& `3 N
价格 $1x4=$4
不说给我买几个
自己挑才有意思呢.# x  {' r, J: p: [1 o5 P, g
你要是非要, 我也可以买几个给你.! Y. ]. m5 S) K( j7 U1 s2 ?
要多少, 说吧.
老杨团队 追求完美
俺也要! 要四个! 44如意嘛!
肯定是在whyte Ave吧,唉,离那儿太远,真不方便啊。
/ c* @6 n  f0 _. w1 }! c% Q, R8 `5 W6 c1 T6 v3 C
偶在想除了做成风铃,还能做什么呢?能不能做成挂链,挂脖子上呢?
原帖由 海妮妮 于 2006-12-3 12:16 发表# q* n# K6 V* E, O0 |) O
肯定是在whyte Ave吧,唉,离那儿太远,真不方便啊。. o% y% H& X* O  @& G3 H* a' K

5 o& N# ]% @; `4 h偶在想除了做成风铃,还能做什么呢?能不能做成挂链,挂脖子上呢?
2 t1 k$ l6 ?6 d4 B0 ^! L
你带脖子上还牛鬼蛇神啊?!哈哈哈哈!* ]" w3 `  F6 X, Y$ u
. q9 {* u' d! }$ B+ g/ E
可以做圣诞树挂件,竹帘说的,不是我说的哈
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2006-12-3 14:16 发表7 v* e# R' j5 a* k4 P
0 T  A1 n# \; [" R5 t
你带脖子上还牛鬼蛇神啊?!哈哈哈哈!# ~! N, f. A0 c3 H) B; x
  G$ Q) p) H& d! v$ z1 ~/ l
可以做圣诞树挂件,竹帘说的,不是我说的哈

. @1 G' M9 p4 Y- _) x
  N% z+ V" ?) `我还真有一个鬼脸挂件,黑色木头的,以前在三峡买的,专门吓唬牛鬼蛇神滴