埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:没有饭吃了,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里有微波炉的保险管卖?前两天电饭锅坏了,一直还没看见合适的,一直用微波炉焖饭,刚才微波炉也罢工了,劳工一检查,是保险管坏了,请问哪里有卖的?谢谢!!!
嗯,这个标题吸引人。
我以前在west mall的radio shack买到过,superstore好像没有,别处没去看过
老杨团队 追求完美
请问west mall的radio shack在哪里呀?谢谢了!!!
我觉得再买一个新的微波炉可能还便宜.
如果有钱,可以出门吃啊
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:18 发表3 y4 J) C! ]4 E1 _8 d0 N- w
请问west mall的radio shack在哪里呀?谢谢了!!!

$ n* ^" E6 k! D9 Y去了找地图吧,我也记不清了
中午刚在外面吃的。不过现在劳工用一个铁丝先代替着用呢,谢谢了!
才买了刚一年,100刀,如果买不到配件只好买新的了。不过加拿大的电器还真是不耐用的说,电饭锅已经是第二个了,只用了七个月!200多刀的电话机也坏了一个,我晕!!!!
到加拿大累了买, 偶才两个月前刚换过, 5刀。
7 O6 j, E. `. e( C7 z/ o! K+ G! j
$ u$ Z" R3 w& s+ k7 D2 U3 L% E7 q9 s注意一下保险丝的amp, volt
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:44 发表
2 h9 c, @% @8 L- O6 a# H8 i4 F中午刚在外面吃的。不过现在劳工用一个铁丝先代替着用呢,谢谢了!
, b& o* E* C: t1 [$ ]+ f

- F; D1 g1 ^% ?/ }& q1 H哦哦哦,我很好奇地问你们吃的啥,要不要给小费?我都让他们弄糊涂了! W* d- {; @, Z5 Q0 q, l

+ x) U( s' x( ]' c" z谢谢你哈
有一个店叫Active,是连锁店,google一下,我以前都是去那里买.
同言同羽 置业良晨
谢谢精打细算和elephant 。
原帖由 精打細算 于 2006-12-2 18:52 发表
1 d* }$ M6 [4 W* z# M' F4 V到加拿大累了买, 偶才两个月前刚换过, 5刀。1 N. D* b8 m& |
$ ~% ]9 {9 o- c& }0 e
注意一下保险丝的amp, volt

4 \# j; z2 S" e, U$ {4 T7 j7 d8 u4 h俺买的好像是5刀两个
原帖由 faint 于 2006-12-2 18:53 发表
9 A  H- M  V+ o/ K4 J1 L2 I4 X  r8 D: R* b: ?  E9 [
5 d, z% A% o% U6 B! |6 U" |
哦哦哦,我很好奇地问你们吃的啥,要不要给小费?我都让他们弄糊涂了. T! d: Q5 c: r) ]: a0 ^
4 H/ [9 i2 Z3 i+ z
谢谢你哈
& H/ d3 d* b8 o
随便吃什么都可以,只要是有人服务的就需要给小费。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:44 发表* W' c! r7 M6 r, b& N' m9 g
中午刚在外面吃的。不过现在劳工用一个铁丝先代替着用呢,谢谢了!
' F  B: V) `% r" o+ u3 ]
我也是用这个办法的. 不过铁丝不安全. 应该还是用原来的保险, 外面并上一根细铜丝. 我都是用这种办法救急.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 xge 于 2006-12-2 19:34 发表6 i( y" r, V* a+ k- F5 W% [1 i
$ x2 x2 l  H1 J' x! @
我也是用这个办法的. 不过铁丝不安全. 应该还是用原来的保险, 外面并上一根细铜丝. 我都是用这种办法救急.
  X2 H; a0 r3 B& O* d) _
是,但是要救急没有办法啊,要不今天晚上就真没有饭吃了。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 19:24 发表4 j' O6 H; N# S/ g: u) w8 m/ m
. O6 ~) v+ O4 }2 m5 ^: U5 q
随便吃什么都可以,只要是有人服务的就需要给小费。

6 V, T+ [( x7 ~# A0 O) W7 v$ g! M8 g" v
这个这个,怎么样的服务算服务啊?他们说汉堡不用给小费,可是总也有人给你做的啊。。。到底要不要给啊?
就是有人在你吃的时候给你倒水,上菜等等。不停的问你需要什么。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 19:43 发表0 @$ C. I$ Z- X* J7 m# C
就是有人在你吃的时候给你倒水,上菜等等。
- L' m& x( |9 d. ?

1 O8 Y4 S1 {& \6 N+ t. g) J/ C8 s哦,知道了,自助餐不要给小费,下次穷人就去自助餐了哈,管饱不用给小费。' c# G8 L9 ^% Z8 V8 y

' i" \* A! F! B3 ~谢谢你们哦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:10 发表$ Q0 h6 E* h1 K( {6 E  Z
哪里有微波炉的保险管卖?前两天电饭锅坏了,一直还没看见合适的,一直用微波炉焖饭,刚才微波炉也罢工了,劳工一检查,是保险管坏了,请问哪里有卖的?谢谢!!!

. R# ^5 \2 Q9 R我现在做饭即不用微波炉,也不用电饭锅,就用一般的铁锅或铝锅。方法如下:/ X; u+ m5 @  [& S
1,把米洗干净. S7 C+ Q, u. Z7 Y1 }
2,把米放入铁锅2 a) e7 Y1 v) W$ T% ?. P. p0 t
3,加入适量的水,水量与用电饭锅做饭一样3 P  X5 y; C5 P- r4 _0 |
4,用最大档次(MAX)烧开3 E3 {, T! o) `
5,烧开后,用勺子稍加搅动2 K+ `1 c- P" I: p( |
6,将档次降到最低档(MIN)
: k# e! U6 ~- \+ ^7,按照第6步骤焖20分钟左右,即可食用。
同言同羽 置业良晨
给我送了鲜花,过意不去,只好给你找出来,那里有很多电子元件卖,但没有中国的全,祝你好运.
+ P4 H- B# n% ~+ _! ]& a7 {) u: A- T7 s9 D7 h
http://www.active-tech.ca/b2c/st ... onID=storeLocator_1
原帖由 精打細算 于 2006-12-2 18:52 发表7 r' i  H- Y0 T+ a# n/ n" p* d
到加拿大累了买, 偶才两个月前刚换过, 5刀。9 _0 }) T. L- L

/ q, c0 R+ M' ^* p注意一下保险丝的amp, volt
/ f) s7 Q. k  z4 d( S) J( O* X0 c
保险丝只要看AMP就可以了,跟电压无关.电饭锅那个是跟温度相关的,要看温度和电压,接近就可以了.
谢谢了!!!!!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-2 18:44 发表
+ a% w$ r7 b3 r! @" `/ o8 g# v...用一个铁丝先代替着用呢...,
+ [' s. e: f# s3 q+ Y; s1 A4 {% J; E; n
不要这样作,太危险了。
原帖由 faint 于 2006-12-3 01:45 发表3 F0 }- M! |4 J% ~
4 G" E+ c6 t( y0 p+ G7 c

. a. m& B% {0 G( {5 C哦,知道了,自助餐不要给小费,下次穷人就去自助餐了哈,管饱不用给小费。
* Y# A' A4 H! D* l6 G
- z1 h, Y% y$ \) s' y, e0 X谢谢你们哦。

0 I# R. r- V5 Q+ a$ H
3 X+ A/ Z: m+ ~起码也要给一两块小费,我觉得。
原帖由 疯青羊 于 2006-12-2 18:15 发表2 U0 J6 x/ r+ O7 t: G0 ~
我以前在west mall的radio shack买到过,superstore好像没有,别处没去看过
' I% b  A7 h0 W9 J* o

! i% B7 @, l: U+ ^9 ~现在叫 source .
原帖由 faint 于 2006-12-2 19:42 发表. t# W- @, E% D  i8 t5 O
1 u" l- ?6 ^: w5 T% }

* ~2 S+ [+ K* E& p, {这个这个,怎么样的服务算服务啊?他们说汉堡不用给小费,可是总也有人给你做的啊。。。到底要不要给啊?

; y0 \3 Q' ?6 W" i( N' W* \汉堡不用给小费
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-2 21:37 发表* p7 X, w3 |% t; R

# T  \1 @+ I1 ]
! T# `# s( L9 G' L5 d* ^' [起码也要给一两块小费,我觉得。

/ B0 n( K* [8 `1 Q3 |1 K0 ]
# J7 r7 h% D9 ^6 @. [Truelt agree. # W) K: J% e2 s3 Z. n" Q
3 w  w1 g' D" q/ }
Don't know why.  Just follow the other people.