二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教朋友??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi, 大家好, 来加拿大好几年了, 却一直没考驾照! 我有国内的驾照, 有5年了!, C' m5 I; c  T2 K& o/ j9 t
最近想在EDMONTON考这里的驾照!
# b0 D; N& X/ L% x$ Y; ?9 n8 |3 V# A想请问一下考最高级驾照的过程是怎样? 1 Z4 D6 o: Q+ a; M
我是直接就可以参加路考是吗? 到底需要笔试嘛?
1 h/ w8 O3 E. U7 w/ k" L有人讲,不需要考笔试? 确定一下,需要最近开始看看题!
: E' p% @9 c, z: d- e6 @# y哦,要考在那里考?怎么联系呢?
1 u8 g; k% J9 l8 `( p! L; r请朋友指点!( u& }2 s4 S' p9 o- D
感谢!
老柳教车
有朋友在线帮助嘛???
我也不是很清楚,但是我提醒你,到注册处 驾校两个地方先咨询一下,然后考虑到你的保险课的问题。
; @+ c) F, Y! |$ n- @/ x保险课证明你一定要有,否则,得不偿失的。
老杨团队 追求完美
请问LZ去加拿大这么多年,国内的驾照年检过吗?
原帖由 披着羊皮的狼 于 2006-12-5 16:14 发表
) Q8 i% a$ ?0 g7 G6 p* IHi, 大家好, 来加拿大好几年了, 却一直没考驾照! 我有国内的驾照, 有5年了!
4 k8 V7 H' z9 f+ }" z5 |最近想在EDMONTON考这里的驾照!: G( Q$ f+ h. O9 F/ Q. t4 c
想请问一下考最高级驾照的过程是怎样?
1 n0 M7 i2 L6 k6 s我是直接就可以参加路考是吗? 到底需要笔试嘛? 0 h! ?! _8 E8 Q. j; F6 I: z0 n
有人讲,不 ...
% z! `: {  \1 Y5 {
你必须先有7号牌,“有人讲”的说法是错误的。
我今年回去年检了     应该国内驾照有2年 就可以直接考5级啊  不是嘛   为什么要考7级呢  在那里去考呢 ? 谢谢