二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问各位屯友,在国内学车是学手动档的还是自动档的好呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在老杨的指引下,我准备立即在国内考个驾照,然后到爱城后直接去考个能上路的牌。* Z3 a8 S5 i6 f* h5 u

( O" p$ ?( s/ L# C$ L1 k+ K听说加拿大的车全是自动档的,请问我是去学手动档的还是直接去学自动档的好呢?
大型搬家
原帖由 sunnythinking 于 2006-12-5 17:22 发表& P& y$ ~5 F* S
在老杨的指引下,我准备立即在国内考个驾照,然后到爱城后直接去考个能上路的牌。
! P6 M( `! `" n' G  u, [8 h2 m4 |( T" Z5 R$ J" r1 m) K# t1 b
听说加拿大的车全是自动档的,请问我是去学手动档的还是直接去学自动档的好呢?
; q4 g4 }) R1 }' }' o- I8 T
全是自动档的,纯属误导。估计80%是自动档的吧。2 C7 `; k4 a# S( L) b/ O
8 l4 s- z/ ]0 m
如果在国内时间充裕,我建议学手动档。这样,将来你既能开手动,也能开自动。如果学了自动,就只会开自动,不会开手动。如果学车之后练习的机会不多,也可以学自动档,毕竟好学一点。
老杨真是位热心人,谢谢啦!
老杨团队 追求完美
对  学手动的最好    之后开自动就跟玩是的
国内驾照必须是两年以上,否则不能直接靠5号牌.鉴定完毕
老杨说能考,endeavor 说不能考,我到底该怎么办?!
A省5号牌分低级高级,就你的情况,能考低级不能考高级
原帖由 sunnythinking 于 2006-12-5 21:22 发表% h8 N' b( _! e
老杨说能考,endeavor 说不能考,我到底该怎么办?!
6 O) D6 |, ]& z' o. N, ?3 ^
他说的是不能考5号牌,我说的是可以考GDL5号牌,不矛盾。
我明白了.谢谢老杨!