埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫豆腐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啥时给我看豆腐哥年轻的照片啊!?!我等的花儿都tmd谢拉!我爸爸他老人家的照片已经准备好了!等着跟豆腐哥pk呢!
理袁律师事务所
偶也要看。偶当评委~~~
我也算一个评委。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
那你们赶紧催豆腐去
原帖由 三思 于 2006-12-5 22:54 发表' X+ s; B) ?# R7 v
啥时给我看豆腐哥年轻的照片啊!?!我等的花儿都tmd谢拉!我爸爸他老人家的照片已经准备好了!等着跟豆腐哥pk呢!
0 b. K6 F$ W$ d7 D- X2 j

' h7 b  `  G7 X+ s3 z
/ @3 R" `+ O1 A' j - i9 C, @/ h; w$ d* b/ J
& l1 c- w' N% T  z2 n
来了,豆腐锅在此,PK吧!
. v6 B3 j& w5 r. R, P" m
6 ]. ]# ]+ o* c, c
5 T6 }; D; n% w& N5 J5 g7 K2 C
小年那儿弄的图片?馋人,饿了。
原帖由 年轻的心 于 2006-12-5 23:13 发表3 J8 Y) m2 v& Z) ^. l% u# {  ~' [
3 r1 @! C9 U, z; j( I! `2 g
0 T" T' t/ H1 J. j/ v; S' T: O' [
% F9 s! n$ D- g6 Q' R$ }4 F# _1 Q
' Z; k. G6 X0 M% o! o6 C" X

) ?9 l% V. R8 m# x0 _来了,豆腐锅在此,PK吧!3 g) ^6 h  [8 S( x3 @- M5 E3 X
http://www.palmcoffee.com.tw/pic/豆腐煲B.jpg. u% @% p3 I& l9 n% N  O

$ ^. n) y6 K, b9 r/ Y& n( `/ I
* K3 W' o1 K& G; v
我说的是豆腐哥,也叫豆腐西施的那个

re

干脆咱把老爸年轻时候的照片都传上来选个大美男出来,JMM,如何?一定会让咱妈妈们看得哭笑不得。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2006-12-6 08:55 发表& t7 }" V- `% V( ^2 i
干脆咱把老爸年轻时候的照片都传上来选个大美男出来,JMM,如何?一定会让咱妈妈们看得哭笑不得。哈哈。。。

$ @  `  D& q; V; u0 l可以可以
; [' e4 g! c" j' m8 Q+ l4 V, p
8 W9 N/ f" _* Z+ }2 [" e4 Z但是我不见豆腐西施不撒鹰地说
三大妈起那么早?九点多就在这里灌水了。
哈哈!这个提议好,等着豆腐来啊!
怕豆腐看不见,顶一下。
同言同羽 置业良晨
原帖由 在水一方 于 2006-12-7 12:56 发表1 k% X" J' C! U2 |. y' U: G/ s
怕豆腐看不见,顶一下。
' Z$ ^: A5 T0 n9 `: a  `

6 H# D, M; h- ]6 f: ~8 H. L3 }+ ]7 w, Q! }9 q$ ?
豆腐正在恍惚中.来了也是梦游.
原帖由 老饿 于 2006-12-8 16:54 发表
4 c; g! X% W7 i+ ?$ B# y8 e9 k, p5 H" |1 A0 O) x
7 w3 d, F8 i6 q' R* f: ^2 d
# Q+ P+ o4 U1 l: c
豆腐正在恍惚中.来了也是梦游.
7 K/ A7 n2 D5 `" c+ i+ C
豆腐说这两天绕着我走
原帖由 三思 于 2006-12-8 17:14 发表
" P! N! L' T, n- Z& n$ ^  x3 ?/ e( o) B3 Z$ Y" i- P
豆腐说这两天绕着我走

9 \: S# T3 M/ h6 M$ T1 E0 a/ B3 R  n2 Q! Y9 s1 j  ?1 v) E) S- b* {7 \
可躲得过初一,躲不过十五。说不定豆腐正在PS照片呢,想把你老爸比下去。
原帖由 在水一方 于 2006-12-8 18:52 发表
0 N: [" P& U2 y1 r% V. d- E1 H9 U) h" Y# Q
6 y0 M# g! o8 W0 @# O& P9 I
可躲得过初一,躲不过十五。说不定豆腐正在PS照片呢,想把你老爸比下去。
+ l+ g  Z% p9 T. C7 `6 I5 Q
:kaixin:
同言同羽 置业良晨
只见灌水 不见PK 急