二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,晚上能开大灯吗?近光等好像不工作。不明白。1 \: ?8 w9 A9 P( z8 h; `8 L! ^
请问是不是有3种灯。1.daytime light2.low beam3.high beam. 是不是仪表盘上的兰灯不能出现?兰灯意味着大灯?3 y9 ~# p7 z4 \: _( E0 F# B( y  K  [
多谢
不能开大灯(远光灯),除非前方几百米之内无车。兰灯即大灯。
开大灯会影响相向的车辆驾驶员开车。如果高速公路中间有隔离,可以考虑在高速公路上开大灯。如果没有,看到很远处没有车辆过来,就可以开大灯。当对方车辆驶近时,就应该主动切换到近灯。
老柳教车
老杨团队 追求完美
开大灯的人
呵呵,关键是有的人的低灯比我的大灯都亮,上次红灯路口对面一辆,我以为他开着大灯,那叫一个闪人啊,我就给他闪大灯示意他关掉,结果只见他灯一闪,真正的大灯开了,一下我闪晕了,那叫一个白茫茫啊
换HID(low beam only)吧,你就能闪他了
花点儿钱,换换你的灯泡,回头再去晃它。
  n. b, |3 \5 c5 H, M7 l, t! W% L
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-6 23:21 发表
, K7 ~9 f5 P; l6 \. ]/ A呵呵,关键是有的人的低灯比我的大灯都亮,上次红灯路口对面一辆,我以为他开着大灯,那叫一个闪人啊,我就给他闪大灯示意他关掉,结果只见他灯一闪,真正的大灯开了,一下我闪晕了,那叫一个白茫茫啊
开大灯也要考虑同向的驾驶员。前面不远有车的话,也不要开大灯。
是啊,同向的也要注意,不然后视镜里一看,眼晕半天
当你夜间在比较窄的公路超车的时候,你可以闪闪大灯,提醒对方你要超车了。
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-6 23:21 发表
/ D# a3 W1 C  ?' l2 c% J2 H7 V8 p呵呵,关键是有的人的低灯比我的大灯都亮,上次红灯路口对面一辆,我以为他开着大灯,那叫一个闪人啊,我就给他闪大灯示意他关掉,结果只见他灯一闪,真正的大灯开了,一下我闪晕了,那叫一个白茫茫啊
% \4 O) X' C0 F0 v0 C: f3 ?! s
笑死了!!!: z* l0 v, t& @5 t: n: V: ^
- H% H0 [6 ~) o  A  H
您说话真逗!5 w* b( w/ ]7 z5 W& D1 G

- h4 k+ W" x: f+ w) F6 l$ H, n8 H6 W
没事开大灯的人就是找打!!
- D+ Y2 [3 ?0 ?$ X2 A对了,还有灯太亮的~~~