埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

丈夫性格影响妻子容貌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心理学家研究发现,妻子容貌与丈夫的性格和他对妻子的态度紧密相关。 / g2 E* {* m* t/ l
' O- T7 t! ~& \  t) M6 O9 U
心胸宽广,不轻易发怒的丈夫,妻子的皮肤会光滑细腻,常容光焕发。
5 t1 ~* [; ]6 y! h% L' n. \: k8 g7 P9 B: b
内向、寡言少语又心胸狭窄的丈夫,妻子大多郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮。
: X" @5 g2 Q- K, z) V' v
+ t* |4 c  D1 m/ t( c7 V! I粗暴、脾气坏、不会体贴人、极易吃醋、动不动就责骂妻子的丈夫,他们的妻子皮肤易长 黄褐斑,而且衰老较快,头发早白。
3 N7 l, I5 B; d% `" C( x# t3 X" `
而一些喜欢寻花问柳、常借故不回家的丈夫,他们的妻子皮肤和肌肉容易松弛,眼睛周围易出现细碎皱纹,多消瘦且衰老得快。) x3 D, ~+ H: J+ ^
9 G# k, F: C: K4 x& `* G' f
(《生命时报》10.24)
原帖由 OliveOil 于 2006-12-6 08:11 发表! X# x1 [5 w% @2 C4 o6 U% a
心理学家研究发现,妻子容貌与丈夫的性格和他对妻子的态度紧密相关。
. v! t! @, J. R; \, P% ~
( K" s9 W' @1 m' v4 `& \3 s& X! A心胸宽广,不轻易发怒的丈夫,妻子的皮肤会光滑细腻,常容光焕发。
" d( B% n4 \* C1 O2 _! e" B0 e  N4 ?; q' W4 W$ k$ U' t
内向、寡言少语又心胸狭窄的丈夫,妻子大多郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮。
, }: F; k6 Q( h! _3 c% ^3 \9 k) |. A. R% p6 T
粗暴、脾气坏、不会体贴人、极易吃醋、动不动就责骂妻子的丈夫,他们的妻子皮肤易长 黄褐斑,而且衰老较快,头发早白。
2 `- V, V5 H5 h4 }( J) G! j8 n7 E. X4 u  U1 s5 z; z, o5 {
而一些喜欢寻花问柳、常借故不回家的丈夫,他们的妻子皮肤和肌肉容易松弛,眼睛周围易出现细碎皱纹,多消瘦且衰老得快。
' q/ B2 s2 h8 U7 ]- K% F3 g( k% d
1 b  J1 w2 P& p' v$ P
我家的是一位心胸宽广,不轻易发怒的丈夫,可同时,也是一位内向、寡言少语的丈夫。
- g; W1 t5 V0 E4 o& G' i( h/ `8 E5 \  D
这会对我有什么样的影响呢?
老杨团队 追求完美
我说我LD怎么皮肤越来越光滑,容光越来越焕发呢?
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-6 14:51 发表% j) q( x7 @6 F; m( n* ]# [6 Z% G
我说我LD怎么皮肤越来越光滑,容光越来越焕发呢?
( Q3 Z; \: B  U$ f
0 S+ x2 j/ w" w/ c

3 |. [( X' t! i这得等我们看过你家领导之后才能辨真伪.
原帖由 望明月 于 2006-12-6 14:35 发表
6 \5 }9 f. T8 d) _' o1 G$ D
" U" N7 ]( f$ I" d" X3 J9 h6 Z/ N0 R( i
我家的是一位心胸宽广,不轻易发怒的丈夫,可同时,也是一位内向、寡言少语的丈夫。- k, u+ Q$ c9 M0 d" x& n- s
! ?( H( |( l+ c
这会对我有什么样的影响呢?

/ a4 v" ~1 E, G6 x
) }* c( _5 Q0 j! b我怎么看你皮肤嫩嫩的?
理袁律师事务所
原帖由 PTL 于 2006-12-6 14:59 发表
6 a4 l9 @; _# [! ], a: S1 X7 I8 S- t& B$ p3 q6 H. v
( F4 X* P  Q* b1 f
我怎么看你皮肤嫩嫩的?

5 w% q8 V7 J& I* W/ M# k3 i5 N' ~; _% v
那是我底子好!
原帖由 望明月 于 2006-12-6 14:35 发表
1 D8 d5 h# L' j( k
+ G7 t& @8 l, P; ]$ w: M$ [; v! g  ^7 [$ _5 `9 G4 `
我家的是一位心胸宽广,不轻易发怒的丈夫,可同时,也是一位内向、寡言少语的丈夫。
/ g- H1 O1 D  F' f+ [
9 F! C5 W7 _6 f3 A$ [这会对我有什么样的影响呢?
! j& g/ H+ L  n; X

. Y  n& a0 r0 Y8 ~哈哈那你就该有时长痘有时不长
偶好像都有
我家LD以前皮肤粗糙还容易长暗疮。自从跟我结婚以后,皮肤会光滑细腻,常容光焕发。这说明什么?他的前任男友内向、寡言少语又心胸狭窄?
原帖由 老杨 于 2006-12-7 09:09 发表  w) ~# e4 C% J# g4 Q3 p
我家LD以前皮肤粗糙还容易长暗疮。自从跟我结婚以后,皮肤会光滑细腻,常容光焕发。这说明什么?他的前任男友内向、寡言少语又心胸狭窄?

1 D2 d* s3 n( ~) G- |) f$ o. S( {* R4 U, S& k& g
/ H+ ~: y# E6 s7 A6 u6 N0 r, R1 h
我看你在吃干醋吧?
原帖由 OliveOil 于 2006-12-6 20:54 发表
  V$ b, S2 z( c& E
2 ^, R0 Z3 _2 a7 k7 ?8 f( J' _* d- c. {" `( G5 W- P# P
哈哈那你就该有时长痘有时不长

2 {4 b/ n3 V* S0 O: m& X2 }! e) K2 w, g
可我基本不长痘的呢。纳闷中....8 o, h' F: J( b3 y; K

" K6 {( u8 i( c, U[ 本帖最后由 望明月 于 2006-12-7 10:18 编辑 ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-12-7 10:16 发表
$ H9 B* D$ Y$ P7 ]5 n9 A+ e" H5 i( L8 b+ r! |
原帖由 老杨 于 2006-12-7 09:09 发表
8 _% c7 F0 I! A1 R4 q我家LD以前皮肤粗糙还容易长暗疮。自从跟我结婚以后,皮肤会光滑细腻,常容光焕发。这说明什么?他的前任男友内向、寡言少语又心胸狭窄?0 T" g4 U3 E& J* r# F  P# Q

7 Q" Q+ h" e& R+ M" J% ]/ v8 H
+ r& [; h* \0 x# y. v6 X
( H4 k9 [& U) b我看你在吃干醋吧?

4 |1 o& B0 B& ?/ _; J; X4 ]% |8 V* f, l' Z. ~9 e+ Q. u) d) ~# }4 P
那叫吃老醋,陈年老醋都
原帖由 老杨 于 2006-12-7 09:09 发表! b, A. R8 E% Q5 j& a# h
7 T9 g: l+ g, }4 c4 a" k# E

8 q. ~" d7 I  Y+ b7 X: t4 X5 a哈哈,真逗,男人就爱翻旧帐,讨了便宜还卖乖!!不可取.....哈哈哈哈
理袁律师事务所
我知道了,所有的兰的跟贴都会吹嘘自己的老婆皮肤光滑细腻,容光焕发。; T0 A& |& U* i/ D8 P3 K# u( y0 X
所有的绿的,心里都开始打小鼓,我应该是光滑细腻,容光焕发的啊,怎么有皱纹呢?怎有小疙瘩呢?怎么不够细腻光滑呀?
原帖由 老杨 于 2006-12-7 09:09 发表
9 i8 @) r0 T1 w/ y3 {9 @& m我家LD以前皮肤粗糙还容易长暗疮。自从跟我结婚以后,皮肤会光滑细腻,常容光焕发。这说明什么?他的前任男友内向、寡言少语又心胸狭窄?
$ s* h( @* l; F8 B" X: }
说明她现任追求者们心胸宽广,不轻易发怒,我看你微了!
同言同羽 置业良晨
心胸宽广,不轻易发怒的丈夫