埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把顾家男人进行到底! (兰人请进)

兰人们, 你觉得自己是顾家男人吗?( K+ ?/ ~. U2 [: F& a
- ^' Z9 V9 y( l9 J0 z
绿的不要在此投票
单选投票, 共有 8 人参与投票
50.00% (4)
12.50% (1)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
要求解释“顾家”
1 k  d# m+ {9 D: b  c
" Z6 Z# g  T2 Z4 v  E/ e+ o' [每天都回去算吗?
2 w8 r4 a2 f+ f, U& y3 W不是每天回去,但做家务,算吗?* z/ P! B9 x2 ~% t: @1 `/ g
一,三,五回本家
9 q  Y! F) A; T6 q1 t6 _$ z% D; F二,四,六到二家# R( `$ S- m3 u3 t) w
星期天休息
# |* J) M5 B/ ]这样是不是非常顾家呢,因为顾了两家9 `- }4 E5 U8 l% n
算吗?
原帖由 如花 于 2006-12-6 10:36 发表
8 S- B9 V9 M9 `9 y5 Q, l7 K1 S要求解释“顾家”
: x7 J! c5 g: K( k3 t* V9 V
! ]& T7 l' p* W' F8 \- U, _每天都回去算吗?
: {2 l, r7 v) _- X不是每天回去,但做家务,算吗?4 |+ R7 ~7 w$ @+ U: q
一,三,五回本家
9 ]- e. F  g) f1 n$ C9 p二,四,六到二家# {: v" m8 S7 p' d6 w# r
星期天休息
0 P( ]( C! U- ~% I这样是不是非常顾家呢,因为顾了两家
: z. @' p1 w5 a1 Z- M, d算吗?

4 c+ q: k5 U7 T1 Z9 T# Q就是看自己主观评断
老杨团队 追求完美
i am not
这个花花当然不是啦,那多时间泡网上斗嘴, 怎可是新好蓝人咧?!
原帖由 小福婆 于 2006-12-6 13:49 发表' x  p/ P6 z" I& K5 r
这个花花当然不是啦,那多时间泡网上斗嘴, 怎可是新好蓝人咧?!

8 j& c3 r5 y4 ?* u9 F5 e. a7 t+ ^. @4 Z5 m$ I& ]2 a& d& B  `5 @
3 ~1 @. ~$ \+ E( K- A3 t* k8 {! C
冤枉啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
花花别得了便宜还卖乖了!尼两家跑,难受个啥?!
6 P+ L- h* F3 ~) \
6 o- l. M( H) G6 d2 Squote]原帖由 如花 于 2006-12-6 14:53 发表. e# e( ]! Z1 _# H' \

: H$ f& L( F+ _; F6 }0 G! d# R0 d% V* [, o0 [# ~9 \: u2 L2 }' c
冤枉啊 [/quote]