埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想起了从前,心情很难平静

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些天快乐的回忆了大学时光,其实一起从记忆深处挖出来的,还有很多我从来没有想起,也永远不会忘记的事情。那些伤害我的,被我伤害的人,被伤害因此改变命运的人,跳了出来,不停的在脑海中闪来闪去,难以入睡。
4 j2 M1 W( ^# H; A0 h1 M, q+ g; V; z0 \9 V* g7 |- r0 H( l
当年事真糊涂,如果能重新再过一遍,也许就不会有这多遗憾,内疚了。
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 10:02 发表/ p# l$ Y. z$ K* _+ I" M
前些天快乐的回忆了大学时光,其实一起从记忆深处挖出来的,还有很多我从来没有想起,也永远不会忘记的事情。那些伤害我的,被我伤害的人,被伤害因此改变命运的人,跳了出来,不停的在脑海中闪来闪去,难以入睡 ...

@* I, _3 y2 c5 }0 Y! q3 O首先还是把你的签名该了吧。我想大毛看了还会觉得挺受伤害的。
原帖由 闲着发呆 于 2006-12-8 10:11 发表
, j' v9 u8 P' ~' Q* f+ k0 \
5 D$ V% s' Y! c  h4 \* ]首先还是把你的签名该了吧。我想大毛看了还会觉得挺受伤害的。
3 R" ?% O7 n! x1 e4 p: _  j& u
) a& W9 \) [# ^' B* T0 |
嗯,改了。/ Y  B% C: E! F& u6 u: ?
谢谢提醒
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 10:02 发表% B" m8 b  v( T  a: s
前些天快乐的回忆了大学时光,其实一起从记忆深处挖出来的,还有很多我从来没有想起,也永远不会忘记的事情。那些伤害我的,被我伤害的人,被伤害因此改变命运的人,跳了出来,不停的在脑海中闪来闪去,难以入睡 ...
5 k$ L6 r2 A0 [" x
' a8 i! o7 G) Q! ]( x" l6 I4 L
哎,谁没有犯糊涂的时候呀,我上大学的时候,我们屋有个女生,当时我们觉得她特讨人嫌,还爱传瞎话,我们姐4个一合计,得治治她。就在考试复习前偷了人家最得意的那科的笔记(记的相当好呀)给烧了。你们说多损呀。可那时也不懂呀。我忏悔,我忏悔。。。太损了点,结果她这个哭呀,又抓不到谁干的。
" c9 l+ G5 z! m8 d% e  B4 h  k0 |; y1 S) x* g0 S
你说偷了就偷了吧,怎么想的呢,还给烧了,大概是做贼心虚吧。真不是东西。1 _% C3 s$ B* A( w0 d2 X; S! ?, K! D8 }
  Z7 o9 `' x6 F1 F1 w$ c
那时候,我们宿舍的女生吃不惯学校的菜(猪狗都嫌哪 )想自己做火锅,罐头肉买来了,唯缺大白菜,去市场一问,敢情至少要买100斤$ ~5 P, a- t: ~% z" g" U3 h

0 B" `4 a+ k, [; ^4 E) O1 E9 o于是我们几个一合计,当然馊主意主要是我出的 / p0 I5 J2 [1 y2 T+ \: E8 T4 n
要不去食堂——拿一棵?反正他们晾白菜晾了一走廊,多一棵,少一棵,谁管呢?
$ g; d  }6 N% `5 i9 T3 H
, Y" ], \/ h( H; w3 a. s# e不过,说归说,做归做,我出主意时很意气风发,真正下手时就英雄气短了——手打哆嗦,腿抽筋。正在大家埋怨我的当口,只见平时最老实,成绩最好的同时也是男生心目的梦中情人儿——雁,一个箭步上去,抱了一棵就逃之夭夭,只听传达室里的老太太唉呀一声,追她去了,老太太哪能是她的对手? 她可是校百米纪录保持者。6 @/ ]4 {" k6 _8 j: U; n- E
2 z! N  o8 @' L& r3 h3 W
等我们回到宿舍,雁得意洋洋地像车模一样展示了那个大白菜,终于吃上火锅了,雁要求多吃,理由很强——没有她就没有这顿火锅。: r. h4 i  @% I. h2 ~
' V% m' O# A$ o( R- K2 p% @
我边吃火锅边嘀咕,真是人不可貌像呀,要是说出去,男生绝对不会相信他们的女神会偷白菜,肯定认为是我这样的人干的!
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 10:02 发表0 _9 |7 M# Z* u7 C4 _( l( H  P, }
被我伤害的人,被伤害因此改变命运的人,跳了出来,不停的在脑海中闪来闪去,难以入睡 ...

1 G8 c# l" `, u6 G很想知道,你的影响力那么厉害,能左右,能改变别人的命运,能否说来听听?期待中~~~
嘿嘿, 说!你做了啥么亏心事啦?
很难过,不想说。
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 16:42 发表, n, Z$ h7 H1 Z- L' s6 x% R
很难过,不想说。
* Z7 W/ g3 v0 T1 }! q. H( W) |

( a& P6 Q& F7 N" X找个好朋友,或是老公。聊一聊。说出来就会好很多
原帖由 小福婆 于 2006-12-8 15:15 发表
) y  u8 {1 v" U* D0 P: U( D* n6 X嘿嘿, 说!你做了啥么亏心事啦?
& ~7 }" i( I4 ^; ?

( H. z) l) k2 ]2 a; l4 A; D1 ]肯定是把哪个男生害了呗...
大家别猜了,越猜我越难过。
9 X6 K) P3 i7 A: t
; d4 d# ]3 w: @早些年要是有现在一半的智慧,就好了。
有那么严重? 看看楼上的杰作,我可以戴小红花了。
同言同羽 置业良晨
刚生完BB,想的东西特别会多些.别回头看了.
/ A! }  \, y" Q% Q1 X人的生物钟晚上11点要熟睡,可以制造第二天需要的荷尔蒙.失眠很影响健康的.为了自己和BB,睡前喝杯牛奶,尽量张开10指,深呼吸让自己的情绪平静下来
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 16:42 发表
' x- M* z- V" d' ^3 u很难过,不想说。
7 U! k' d6 O0 T2 s$ L% m$ ]8 O
说把说把你说完了大家都说说
大型搬家
原帖由 PTL 于 2006-12-8 18:51 发表
: ~9 n9 V0 F, L7 L2 G9 `5 U5 @/ P
% V( w2 d2 \# G& Q' S8 e3 \2 n
" \9 E+ _; v) M5 ^# B2 p哎,谁没有犯糊涂的时候呀,我上大学的时候,我们屋有个女生,当时我们觉得她特讨人嫌,还爱传瞎话,我们姐4个一合计,得治治她。就在考试复习前偷了人家最得意的那科的笔记(记的相当好呀)给烧了。你们说 ...

% [; B# g4 c: X: O( t" ~7 k4 E8 U哈哈,是有点损。
0 C1 P' O# Y. Z9 }# N8 f- ^8 `4 {" L* m% U; h  l: `
我以前在别的论坛上看到一个农村孩子写回忆录,说当年他从村里考到镇上的中学。寄宿学校的时候,竟然有人在他被窝里拉了泡S!!
1 E& r- e) M  [5 z- z- J  Y( u  ?5 i9 z% z: s5 E
那根本不是损,是太恶心了!!

回复 #1 让爱住我家 的帖子

年少的时候谁没有犯错呢?即便我们现在自认成熟了,一样会犯各种各样的错误。/ w) H  i2 Y$ ]
: T: i8 n4 Y1 K* _0 l
我们都是从犯错误中长大成熟起来的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-8 20:01 发表
6 A) l9 R* u' }$ }% y* ^) l* R年少的时候谁没有犯错呢?即便我们现在自认成熟了,一样会犯各种各样的错误。: e5 I3 ^4 a( ]! H( I6 _

9 H9 l- _1 [4 L* |# a; P我们都是从犯错误中长大成熟起来的。

9 U+ ^0 U+ p1 Y7 t3 R5 J
/ E6 K: d0 g( I5 I5 v2 G1 I5 n0 ?: h+ ?4 T

7 f9 ]" s# v. r$ a, U就是! 现在不犯错误以后拿什么来总结啊,对吧?
+ P! V- n1 [, p6 C2 n. g
9 `- k$ z- n) Y% F% A$ d[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-12-8 20:18 编辑 ]
原帖由 年轻的心 于 2006-12-9 02:14 发表
7 L- u7 {# O2 n0 E
* j0 b% D* `4 `% o! P9 P
1 f. H' d8 ~4 f9 l+ h. o! V8 l
+ a! l8 m" q- D, V- d5 M
( y. t1 p8 h' |! Q. @& q就是! 现在不犯错误以后拿什么来总结啊,对吧?
5 C0 Q) l( g/ \

) m0 ], G$ ^- f; u: x# @哈哈,好像我,不是在网上跟人较真,就是在工作中马虎大意。天天犯错!
( s$ q  ?, @+ H* X5 k& I! y活到老,犯(错)到老。
成熟的代价太大了。
理袁律师事务所
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 20:59 发表
3 Z7 v7 y, d$ J7 ?成熟的代价太大了。

$ u! q& }" V. i4 j* o& Y; E! n6 A. M+ s5 {% b2 @7 }& Z" q
你不会把别人给害S了吧??
原帖由 让爱住我家 于 2006-12-8 16:42 发表& {( R. @$ `) W8 {( b3 F6 `
很难过,不想说。

N0 R* j! q2 {4 u# i' _! k. f; I1 W; g8 y9 R

' B1 Q8 I) c  B, v+ @( G既然不想说,何不放在心里?
0 d  A! d* ^& {( o  t6 ]0 w' }: Z) o
/ K, ~3 W7 P* j  D何必说出来?  X0 w3 k, I! \6 p0 ?

4 ?, A8 V( u4 s  f- |往事既然已成风,何必对风叹息?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
别说那么邪乎吧? 就是不明白楼主怎么突然就想到回忆过去了, 还一发不可收拾的影响了现在的心情.
同言同羽 置业良晨
原帖由 在水一方 于 2006-12-8 21:12 发表) K6 Y! k0 I' V5 R$ H8 v5 f" I( _2 u

7 E# ?: R5 y6 j* j2 J
. i9 C9 \; F" v; S* Q* B) u7 U你不会把别人给害S了吧??

" H2 K8 v% }: d  x她要害死我!没见过这么卖关子的!
# t. `. H& m9 X& d2 O求求楼住了,招了吧!否则多少个爱城8婆今天要度过一个难眠的夜晚哇!
原帖由 三思 于 2006-12-8 22:27 发表8 i! v, `1 A+ r$ a0 C8 f! P

m1 B- O. n' T  N8 k她要害死我!没见过这么卖关子的!) D% ]8 k3 `$ m- }0 \( B2 S
求求楼住了,招了吧!否则多少个爱城8婆今天要度过一个难眠的夜晚哇!
" L3 H/ L$ H5 o; k
! W9 M1 F8 {# n0 A
就是就是,你看我那么不是东西的事情都招了呢。