埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问一下所有的人人。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们的爸爸妈妈对你们好吗?
这个问题有点。。。。。

回复 #1 Youth→魚魚 的帖子

好 的 不 能 再 好 了 !!!
老杨团队 追求完美

( U* r! C0 {, z9 U1 E1 q+ s有多好?
好!!
4 R" \6 s" J7 c- a! q( g。。。
老柳教车
当然好啦。。。

回复 #4 叶雪 的帖子

他 们 为 了 偶 受 的 苦 没 办 法 给 你 讲 ,这 个 世 界 上 我 最 要 感 谢 的 就 是 老 爸 老 妈 了 !
我爸妈自己上班累了就找我茬!!!!!!!!!!我忍不住了!
5 r: K; K' n( ^我还有个妹妹!!总是偏心她!

回复 #8 Youth→魚魚 的帖子

呵 呵 ...
老柳教车
几岁的妹妹?
偶 以 前 的 表 妹 老 是 欺 负 偶 还 说 偶 霸 道 ..............
3岁
+ y1 Z" V, R) \) [5 T1 o!!!!!!1 G3 z" C9 _& U) s
我爸爸烦死了!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-12-8 17:35 发表
8 }% P1 @2 q/ @' e3岁
1 S# d- j# K5 Q- e' P2 ?, b!!!!!!
, m/ k+ \% I, ]& y我爸爸烦死了!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
. o2 V8 ?, `& K% r+ R
那你就忍一忍吧,你妹妹需要更多的照顾。你父母其实很辛苦的。。。
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-12-8 17:29 发表3 e" m/ _3 Q7 M5 M# s" G0 U
偶 以 前 的 表 妹 老 是 欺 负 偶 还 说 偶 霸 道 ..............
; _3 O# E4 h: v( U2 q9 w4 `( Y1 {
这个就不一样了,哥哥欺负妹妹是天理不容,妹妹欺负哥哥就是天经地义了。

回复 #14 叶雪 的帖子

偶 惨 啊 !!!!!!!!!!!!
原帖由 叶雪 于 2006-12-8 18:38 发表
. O( ?7 a  C' L1 K( r; H& n2 w& P
0 Z1 q' n4 X. _1 Q那你就忍一忍吧,你妹妹需要更多的照顾。你父母其实很辛苦的。。。

' V8 b3 U# Q' P/ a5 o8 T- {2 ]算了吧~~难道我就不辛苦么?6 N7 b0 y' h$ c4 T3 q& ~+ {
我爸那叫霸道~自私!你永远不懂的!! b0 h) P% w: g, J
我看你平时回帖就知道你这人怎么样了。。总是要想别人!那么想过我么!$ q) S; o5 x; O' X
我很伤心!懂不懂啊!我现在很秃废~~~知不知道俄!
% ?( r  o- i8 G- \7 M; V我妈辛苦还差不多!我爸辛苦个阿基米德!
同言同羽 置业良晨
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-12-8 18:40 发表
; {2 D/ @* @0 p% M3 X. C偶 惨 啊 !!!!!!!!!!!!
+ T; D1 J! d$ s9 ^# W6 G
小孩和小孩可以玩到一起的哦。。。你惨的话~那我不是可以跳太平洋了俄。。

回复 #17 Youth→魚魚 的帖子

偶 和 你 一 起 跳 !
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-12-8 18:44 发表8 y2 _4 G' w7 J! H
偶 和 你 一 起 跳 !
$ P/ ~8 g6 v# m4 k
但是你爸爸妈妈对你好呀。。
3 a7 ^: E) r2 @1 |7 w: m' z很欣慰了* p6 B; H, {7 L. I% v9 B: S, `
不别跳了。。没我惨就不许跳!
老柳教车

回复 #19 Youth→魚魚 的帖子

很 同 情 你 呀 !
理袁律师事务所
好呀。。一起跳
同言同羽 置业良晨
活着本来就是很累的。。。关于这一点没有必要抱怨。5 M. x) w& F: Z! Z( r8 z  k9 w
每个人的命运不同,但总是会有一些事让你生不如死,又有一些事给你活着的勇气。。。
- H7 Z# ~; D; o: [1 R# G否极泰来,荣辱自古周而复始。。。
同言同羽 置业良晨
你没经历过的~
6 i: k5 w0 h0 ?8 l" o- \, m没我爸活着是非常轻松的~$ U! ~1 f; z/ B# F- c6 G' }( m( o
我是非常抱怨的~
* S5 S# J+ n" R2 [5 x' I后面的看不懂~

回复 #23 Youth→魚魚 的帖子

你 老 爸 到 底 在 干 什 么 ??那 么 轻 松 ??
你不知道的~我们家天天吵架~( l+ U# E$ t2 ]* ~: Q! {
我爸不讲道理的~~
9 }  r$ H: [- y8 ?2 ~我已经非常忍得。。。我们这个年龄忍多了。。会身体不健康。。
) _/ [, ]" f& D1 C心理出问题。。。。有白头发。。。长不高。。。。好多严重问题~
! y" M+ `; P' S( e. p我爸又开始烦了!靠。。。下了~~byebye!

回复 #25 Youth→魚魚 的帖子

你 来 偶 家 吧 !!偶 的 家 庭 老 和 睦 了 !!
18岁你就可以走了!!!6 V( P6 F6 k& L3 s/ g

0 L/ J0 E0 H+ y! @  O在忍忍吧!
建议在座的各位跳黑洞

回复 #28 紫色辣椒 的帖子

。。。。。。我有没说不好!
成年了就好了咯- F9 X/ Z. G& C% y6 \7 _( m
实在不行就。。。