埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[无聊中] 一个当然了的游戏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
游戏规则:不管楼上问什么问题都要说当然了 不行以任何方式侮辱别人/ I4 a4 \- f' q- x9 h7 G
例子:问 火影忍者是世界上最难看的动漫
6 a) e5 J; F5 w0 c9 U2 a5 f         答 当然了( 对不起岸本齐史)9 R. B' i6 t: W+ i. f7 X7 C) ?

9 Z2 X7 H# P( m. w楼下的少年乐园无聊吗?
当然了。; N6 h4 Y' i. [- E( R3 m( y: [
问:楼下的觉不觉得这个帖很既无聊又有趣?
当然了
) C# N5 `" A3 M; Z- V- @ 所以我才说无聊中吗
* }, e- a3 b, [+ w楼下的 有姐姐妹妹吗

回复 #3 ChObItS 的帖子

老杨团队 追求完美
没 有 !!
4 V4 m' v. T4 @- G$ h& f楼 下 的 ,你 看 到 火 影 忍 者 第 几 部 ??
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-12-9 18:15 发表
9 s" n# N) C; k8 [没 有 !!! }2 z* \8 r6 ~1 }0 @
楼 下 的 ,你 看 到 火 影 忍 者 第 几 部 ??

( c8 z; n! c3 i( l你根本连这个游戏怎么玩都还没搞清楚
7 ~( g' J/ [' a# l楼下是不是觉得我这个人实在太好了?

回复 #5 咔咔 的帖子

当 然 了 !
楼 下 的 ,火 影 忍 者 是 不 是 最 好 看 的 动 画 ??
当然了!2 l6 [$ \" @5 c+ _
楼下觉的我是不是很帅!

回复 #8 ★棍辊☆ホひ 的帖子

当 然 了 !
3 V; S7 Z8 i5 E$ R楼 下 的 是 不 是 觉 得 偶 很 酷 ??
当然不觉得了!5 \; s% T3 ?  I" y3 N1 H6 I8 t& w
楼下觉得少年乐园不无聊对把!
楼上的必须得说当然了不过可以加(才怪了)只类的东西5 r& U1 K( k( @3 c" D4 y
当然了(有点)  e7 S8 n2 A+ d' U% E
楼下看过死神吗

回复 #11 ChObItS 的帖子

才 怪 呢 !) ~8 m+ w# M7 D/ ^8 c8 r& W4 G$ u8 {
楼 下 的 有 自 己 的 `电 脑 吗 ??
理袁律师事务所

回复 #12 大忽悠必胜客 的帖子

同言同羽 置业良晨
当然了!(算是自己的)+ i5 @7 |1 J! u9 A$ b4 x% h4 P
楼下现在睡觉了嘛?

回复 #13 ★棍辊☆ホひ 的帖子

才 怪 呢 !
; e8 D, }" y! j$ i  Z/ d楼 下 的 缺 德 不 缺 德 ??
当然不
8 Q; g. x/ N% w+ V/ R! H楼下的开心吗?

回复 #15 紫色辣椒 的帖子

才 怪 呢 !) u9 r1 S+ h3 U& j
# \' \' _& G; e. x9 ~  @
楼下~!是辣椒顶的旧贴把~!!
同言同羽 置业良晨
当然了( c# {) \  q0 a9 p
楼下的,我是不是大忽悠的马甲呀!!?
大型搬家
当然了! A! o: r( @3 R4 M
楼下的是HS吗?

回复 #18 紫色辣椒 的帖子

什么????不懂~!9 W+ `+ q# |8 r: r9 j8 }3 ^5 c+ g! x
# c' M' Q8 V& w# \
楼下懂吗???
当然了
; u4 I  X' r, v7 u) [楼下遵守游戏规则吗?
当然了1 _2 y+ q* ?6 U. Z! n2 |
楼下经常去蹭饭吗?
同言同羽 置业良晨
当然了
8 ]3 b8 L& w+ e& A# Z5 h0 g4 g7 g楼下爱跳舞吗
同言同羽 置业良晨
当然了(要看什么舞)
0 `. \- a/ B1 a* b' E. ]1 M6 R楼下那?
理袁律师事务所
当然了, j0 `, Z" \/ L) K) ~
这个游戏问题不要用"楼下呢"行吗?

回复 #24 咔咔 的帖子

不行~!
/ `3 \# u" P7 h% I+ L
: f& W# I6 w4 \/ Q楼下觉得呢?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-26 18:59 发表5 C: ~* r4 F: |& }+ ~: _: \
不行~!
: B8 c% X! T7 ?8 f7 K' {+ l2 L* e( {' ^  D+ t) t9 g/ Q; W
楼下觉得呢?
3 |% f2 t) W2 C9 P2 g9 W
PS:你不遵守游戏规则!!!
9 S: ]8 e0 z' Y( G楼下喜欢看大头儿子和小头爸爸对吗?
才 怪 呢 ! ; J, o+ A: \9 w. a& F1 P
& }* k1 w8 Q4 J) t# l: `
楼下喜欢看么??
你到底会不会玩?& c; e( Y- g8 z8 N$ u: p. c$ j
当然了(当然个头啊)
2 ^+ _) N& O( S光棍,用括号!! S; p$ h, k" `) Z6 `( E
楼下会玩吗?

回复 #28 紫色辣椒 的帖子

你看看11楼把~!!!!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-12-27 15:45 发表
3 g4 p) v2 d( A9 ]: t3 N5 B你到底会不会玩?0 v8 ~, X! H) g5 w5 x6 M9 G, d6 U7 f
当然了(当然个头啊)
8 c& }0 V; W8 O% n3 F. o, t光棍,用括号!9 B% K0 b+ W  P& U! N
楼下会玩吗?
3 j0 `# p& n8 {4 t2 W6 _
不管楼上的了. \6 L* B6 \* i9 ~# w9 R
当然了(这是真的当然了 )+ p$ @$ A- A: d+ n, I
楼下8天拉一次屎,对吗?!