埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公老婆的不平等条约

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老婆:老公,前面那个gg好帅哦,我去泡他好不好?
; \: v, O3 r1 Q3 e
' r1 q9 f0 [7 M' F2 ~: s" g0 \% i7 Q老公:随便你,明天我也去泡mm,听说我们公司楼下又来几个美女& o9 @+ X; I0 Y) ?! k2 `
) q& T! y) z3 ~
老婆:老公,你要发誓,你只爱我一个,不许看其他mm: J) H, L2 C( W1 J: C  @5 x/ Z. h+ x

, P' Z- l5 C, N  [* o5 m老公:凭什么你能泡gg,我就不能看mm?( p# o4 S' ?( @& m% s  P

}7 V: a* r+ u/ K& l老婆:你居然和我一般见识,你就不能让让我吗?我就知道你不爱我了!
5 T- U& e  `5 w# _! n: F% Q* M8 T
老公:好吧好吧,我发誓,我以后绝对不看其他mm6 S7 Y6 Q, Z- H5 N

2 i! c- m7 ^; v) ^6 v, F老婆:恩,这下我可以放心去泡gg了!
( {  a3 Z; {- w* t
7 j  r( }2 ~3 d* q& Q: L老公:.......
大型搬家
* J4 B$ [- B* n3 K/ I  [
时代变了,女人要反天了!
5 _# K3 i+ m7 E( O9 v1 x3 s& h% B; `: @! Q: L
老杨团队 追求完美
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-10 00:24 发表) i9 X( X) k% O2 S) c# k& u- S
时代变了,女人要反天了!
/ F7 a4 ^" K8 J; M, N
9 Q6 N8 z+ k$ Q; [" {6 f

& Q  m  q& `3 ~
9 j4 T2 V" `, H! E" P( q8 F" P. V2 _; l9 l) l% u, q
想揍谁呢?" C* b  Z3 d& A4 v8 w
/ y! G# j+ `. H' J: s& w3 T3 v! Y2 L6 r
理袁律师事务所
什么乱七八糟的,有这样的绿人?
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-10 00:24 发表
+ m9 R( D+ r* [$ m; V( S3 @# t时代变了,女人要反天了!
. ~4 K. F+ K( \; I6 d
7 W5 ~. P# ^$ e- R/ E1 B3 O

$ B; @/ G* |* ?# a  p4 {, s% S* I. r9 a7 G0 c

; \+ S( Q9 u% Q4 {反应过激,一看就是被压迫久了的,嘿嘿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
严重建议开个男版,让俺们男人也有个诉苦的地方~