埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

IKEA的一元早餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直听说不错,今天去给孩子买床,碰巧赶上末班车。第一次尝到,居然还不错。可惜LG说没有汤吃不下去,结果一碗汤比一套早餐都贵。那个鸡蛋里要是放点葱花就更有味道了
上次去ikea,看到一个套餐的烤鸡特别巨大,而我点的salmon套餐就那么一点味道也一般,价格还一样。
什么床啊,share 一下,我正要给小孩子买床呢,有没有特价啊?
老杨团队 追求完美
总算尝到了哈,不时提醒你要自带饮料吗?否则就不便宜了.
理袁律师事务所
建议楼主,下次去,自带鸡蛋,葱花,碗。到了以后,上厕所开足热水,一冲就是鸡蛋葱花汤了,俗称冲鸡蛋。1 I  ]/ P0 h6 A  N

3 ~) c& G& ]+ J+ x要是路过我家的时候,推门说:“三大妈!着急出门,带了碗了,就忘了鸡蛋葱花了。”从我家饶上,你就更省了!2 m0 S# O$ t; Y( x' G9 q6 G

* b, D. w) F5 k& pbtw,别告诉我说我忘了说盐啊!盐bag请在宜家咖啡处找。
看了三大妈的回帖,我笑s了。
原帖由 三思 于 2006-12-11 11:25 发表1 d% Y& H3 H& z1 ~4 @0 ^
建议楼主,下次去,自带鸡蛋,葱花,碗。到了以后,上厕所开足热水,一冲就是鸡蛋葱花汤了,俗称冲鸡蛋。
9 _. J, a4 Y3 e: p* q1 `
) ]9 g+ `* ~( v' }  Y. T+ r3 C要是路过我家的时候,推门说:“三大妈!着急出门,带了碗了,就忘了鸡蛋葱花了。”从我家饶上,你就 ...

9 I9 `1 [  O& \9 w8 W+ S9 s9 z, [4 Z" x  {' q

6 Q2 U- E+ g% L% ?! Ok,原来上次在你家吃的鸡蛋葱花汤就是这么来的啊
原帖由 莫迭儿 于 2006-12-11 00:33 发表
9 b3 n8 U! e, N3 q. ^% }什么床啊,share 一下,我正要给小孩子买床呢,有没有特价啊?

1 [& U/ u1 ^4 v+ \
4 T- u$ n' C4 s6 u" x我家那个不睡crib了,就给买了一个一般的单人床。
- u1 K; l! A/ p0 A% r* d* H9 Q8 {2 T& A" h9 g5 T8 K6 [% c
Toddler的床太贵,又用不了几年。这下好几年的鸡蛋葱花都省出来了,说不定还能挤出来个热水壶也不定呢
原帖由 海妮妮 于 2006-12-11 13:57 发表
1 e5 i$ |- A4 p' W3 }# _2 }2 R8 E4 K& M% T* X# W5 }- [) a1 K
" v: n4 X; J& l5 e; ?( n$ i
9 X% k, W1 H3 }# l
k,原来上次在你家吃的鸡蛋葱花汤就是这么来的啊

3 ^' z+ p% U/ h/ r2 _' c/ r怎么会!
) I; L8 _2 Z5 r# |$ d+ G8 i, D& p% c0 ]( }  N" R1 z- z
我哪儿舍得啊!
原帖由 三思 于 2006-12-11 11:25 发表* |2 G. d5 @8 h
建议楼主,下次去,自带鸡蛋,葱花,碗。到了以后,上厕所开足热水,一冲就是鸡蛋葱花汤了,俗称冲鸡蛋。
+ A, E+ w, |6 z4 E3 O# [
; B2 W4 ~; D$ T) I2 l要是路过我家的时候,推门说:“三大妈!着急出门,带了碗了,就忘了鸡蛋葱花了。”从我家饶上,你就 ...
8 r4 u* `& [6 s" m3 W8 C: R5 u
明天我路过你家的时候,推门说:“三妹子!着急出门,忘了带碗了,也忘了鸡蛋葱花了。”
原帖由 老杨 于 2006-12-11 16:58 发表- ~  [! N1 k2 b2 X$ b2 \; |+ x
# f- V' k3 K/ `
明天我路过你家的时候,推门说:“三妹子!着急出门,忘了带碗了,也忘了鸡蛋葱花了。”
- i- N" Z* a0 H: V0 }' j, M

7 x: s% k4 j5 ]- h6 E# K2 V3 ~带钱了吗?
原帖由 三思 于 2006-12-11 17:17 发表5 W9 D2 q- E" j& Y

* R; \9 L) H2 j7 n/ w, H4 n) R2 y( s! |% b
带钱了吗?

; P' \# w0 `! a8 w8 ?还要钱啊?7 R1 I2 O8 M' F, K) A3 ^4 Y$ I

J! Q, r; r; l+ d5 A% l& y别谈钱,太俗!
同言同羽 置业良晨
又饿了
原帖由 三思 于 2006-12-11 17:17 发表
4 c+ ?/ n8 i! y9 B& q& x0 g3 M; U! V9 W+ h% p" G
0 Y; E* Y0 M# |0 j
带钱了吗?
2 K8 _; b+ m0 B/ N! V9 t
; ^: {: q6 D* J* v' |

* c# S) ]+ N, ^应该问带嘴了吗?没带?那我替你吃了吧。

见笑

以后大家一见到葱花蛋汤,就会笑了.
原帖由 喜欢冬天 于 2006-12-11 22:56 发表. u1 k9 P' a4 h& d
以后大家一见到葱花蛋汤,就会笑了.
" G  ~7 Z4 W4 t2 }1 U- b
; c& {( \! f' ?' Y
哈哈哈!
同言同羽 置业良晨
IKEA的那个早餐不是葱花蛋汤,让这个三大妈给搅得不成样儿了。唉。。。
对了,IKEA的9.9一大包的肉圆很好吃,烤了以后我家老大特爱吃。
哈哈,本来想进来说说那一元早餐呢,结果被你们的蛋花汤笑倒。
) N3 X: j5 E8 l/ S# R# A
/ w2 l0 n* f0 q" Q) U& M) uBTW:请问楼上的,你说的那个肉圆是生的吗?我儿子特喜欢他们的土豆和肉丸的熟食,我们也尝过,还不错,只是不能为了那顿饭跑过去,如果有生的自己回来做就好了。
原帖由 三思 于 2006-12-11 11:25 发表; C2 W; e* Q2 d& n% s: @
建议楼主,下次去,自带鸡蛋,葱花,碗。到了以后,上厕所开足热水,一冲就是鸡蛋葱花汤了,俗称冲鸡蛋。. y8 K  \! b$ \9 ^1 w

: H* f+ a- Y9 O. ?8 t, J要是路过我家的时候,推门说:“三大妈!着急出门,带了碗了,就忘了鸡蛋葱花了。”从我家饶上,你就 ...
- y2 X9 O9 E9 U9 T' @
和是丐帮帮主乔峰也去过你家!?
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-13 21:23 发表  V# D+ U) j5 B3 G1 _4 f
8 Q1 _# ]# W# |9 I: V/ b

6 p; N2 L9 v1 X
0 x$ Q" A1 p6 S. V( S* G! h2 d% r% o, C' F
错!是丐帮帮助黄蓉。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2006-12-13 21:08 发表6 R* d5 \* M. S7 M5 X$ u9 z6 O8 N
哈哈,本来想进来说说那一元早餐呢,结果被你们的蛋花汤笑倒。
6 L* a( H+ Q* [2 T- k/ R" m& i) z% N$ y; z$ q+ h* q7 R8 ~6 d5 K  ?( r& X
BTW:请问楼上的,你说的那个肉圆是生的吗?我儿子特喜欢他们的土豆和肉丸的熟食,我们也尝过,还不错,只是不能为了那顿饭跑过去,如果有生的 ...
6 `. g7 v- W) I8 w) Q" f

; s6 J6 s+ S: X* W8 j- c嘿,别说. 我跟我老公常就冲着那肉圆去ikea.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-13 21:23 发表; B/ L% Q3 D. C' w: |1 h1 G
# `* l5 Y: _0 R3 d

" r) x3 B: e8 o% C2 P8 t9 @& D( }2 T
原帖由 老杨 于 2006-12-11 18:24 发表0 w! S( c3 C% v, e3 U
1 ~6 M+ i3 F% A/ [# ^4 G
还要钱啊?
  R$ c  p8 G; _! X7 a
" Y4 E! `- }; |9 V6 r8 d; p  s别谈钱,太俗!
% ]: Q) H3 M" x0 R; e) `
  E! v, B2 h4 d
听过这首歌吗?% L4 E) n# ]# p2 @0 g8 y$ F
$ \' M; A. ?9 s1 |5 v) `
“要是那豺狼来了。。。。”
原帖由 海妮妮 于 2006-12-13 22:10 发表: B- P9 W. Q( _# s
& f( l3 k  k5 F# ]* }

P) O; n5 C+ Q7 B7 r2 t2 C
( i4 V! p$ N- A错!是丐帮帮助黄蓉。
, c6 {, Z; x- M6 t9 _

% J  v% r/ j  r5 r" y& b" J刚才在“好人好事”还有人说我是黄老邪呢,我倒真想蓉儿了!& _5 u9 G1 i3 T- D. ~/ L  t0 {# K4 ?

5 Q9 l: Y- W& u7 {9 z! A; e) V& B是哪位?
本想看看那一元的早餐,如果大家说好我也去试试,没想来了看上笑话了。
/ a1 U" s  r5 Y! a笑s 我了。
楼上对肉圆感兴趣的同学们,昨晚我去了IKEA买床的翅膀,顺便想买肉圆,可是都没买到,都断货了,女儿很气愤很不开心,
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-13 22:41 发表2 J) r+ {4 D8 f& H4 j9 v

+ a; J  p$ k( w4 i: L' v0 S+ t6 d9 W6 X/ T9 F9 y( t2 S
刚才在“好人好事”还有人说我是黄老邪呢,我倒真想蓉儿了!
3 o! e, h- U' L5 \9 D
6 T- V) N7 a- f( F. q0 F3 d是哪位?
  S  M/ J( C+ R% U* X  n/ r( X

, n( C% \5 B7 p' f. N& S
. P3 H+ {/ r1 k9 g5 e瓦赛,你和FRJJ很熟啊,怎么叫得这么亲?
刚才特意去网站瞻仰了1元钱早点,真好!大夜里我愣是看饿了