埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大学生教电子琴 有人想试试吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) N; }$ v  p6 }4 {; ^本人还是学生,电子琴9级,有证书,也有教课经验。可以辅导键盘入门、培养兴趣,通乐理识谱。5 `% @- s& B) o) f9 n

" A- I* }' y# w7 o希望教的小朋友是本身就对音乐有兴趣,而且也想把学电子琴作为业余时间爱好的小朋友。7 q" b. p! k3 n3 a0 ]
" _! x- J) U( [
有感兴趣的朋友可以联系我 7802455650
3 Z! R! H8 }7 L1 o0 Q% ~2 ]' S
5 S" G+ T' m8 J6 k2 Y% Z每周两小时 $35 需要到我家里来。
$ J" }# h9 x! \7 e
4 P# N$ E. w0 w1 _, G5 y  a+ i地址 10421 93 Street Edmonton
  S- `; i1 t: j7 G1 P2 v" ^
$ u% d2 b, m+ I* x' N3 S1 r补充内容 (2015-12-9 21:49):
; v: ?0 Y- n4 v  Z由于学员的增加,而且都是要求1对1教学,由于2个月的试教已完成,自1月2号起
, R2 t- [; J, o* W3 G9 `1对1 学费为45刀/2小时 1对2 学费为35刀2小时(学员需自己调配时间)% \1 S: y& i" q! ~2 c
新学员第一节课享受优惠价 35刀/2小时
学习电子琴的好处:
. Y% W1 m1 |% [2 G* F7 _3 E; l6 n' w* T# p2 B2 T! o4 r
首先呢,电子琴不是很贵,一般200刀左右就可以买个很好的了。而且电子琴有自备的音色和节奏,它不像其他乐器,只有一种音色。 电子琴学到1年以上就可以用这些音色自行弹自己喜欢的流行歌曲了。 当懂了乐理知识以后可以自己用电子琴已有的节奏和音色创曲哦。 6 X0 W( `, i* O( X" m/ M9 h9 l
  G$ t/ L- ^! q+ V: \! j- W% C
最最重要的是,电子琴还有一个名字叫便携式电子琴,也就是它比较好带到别的地方。 对音乐这方面感兴趣的同学组建乐队的时候,也比较方便。  G" Q9 t: |7 r5 k
顶!!!!!!!!!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
老柳教车
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
大型搬家
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
理袁律师事务所
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大