埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节假期嫩们都有啥活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请了几天假,前前后后加起来圣诞就有10天的空闲时间了。不知道该怎么安排,筒子们、JMs都是怎么安排这个冬季假期的呢?' S( I. G; f6 v# [
* V' S- b, p- S
88吧。
原帖由 海妮妮 于 2006-12-12 22:30 发表* l) c. _% ~  }
请了几天假,前前后后加起来圣诞就有10天的空闲时间了。不知道该怎么安排,筒子们、JMs都是怎么安排这个冬季假期的呢?
4 J$ B5 H+ u; D; \% o4 k& p5 S" t+ |. F% a# ]* |* q& B# l
88吧。
* q; B. a/ k( [! ?4 m
6 u2 s( `1 N1 ~# _+ j
你先提建议吧。
想去滑雪,装置太贵,拖家带口的也很麻烦。2 U% Z* Z* ]7 e
9 D; C) K  }, L( V* K: M' L
想去探亲访友,人家早有安排跑去外省了。
$ T6 w* o# ~& _  E% b1 ~& t
. Q% B8 _4 I& b$ T2 ]. L. j. d想去美国淘东东,还要去签证,据说网上排期都排不上。
  I  ^' U: ?- ^& D/ u9 ^0 d0 ?3 X, r# U
一气之下,说也去外省吧,比如蒙特利尔。LG说,大冬天的,去了也不能在街上溜达,郁闷。
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-12-12 22:52 发表  V+ B- T! X8 J
想去滑雪,装置太贵,拖家带口的也很麻烦。$ y- H& `0 `# ~! n
% ^8 q) p, k3 F( S0 W
想去探亲访友,人家早有安排跑去外省了。
% X) L7 v  ]- P/ z: x7 t; L$ S2 f
& W; N' L" O+ d( x想去美国淘东东,还要去签证,据说网上排期都排不上。
/ E3 g, Q% S% e% [, ]& ^) \1 j& g& E
一气之下,说也去外省吧,比如蒙特利尔。LG说,大冬天的,去 ...

- l/ ?* E9 Q9 w; O) d6 f. d* p( O: ~9 }9 h
好象除了和朋友聚会也没有别的了。
老柳教车

re

要不咱来个厨艺大赛?
理袁律师事务所
都说说去哪里?温哥华怎样?
温哥华没意思,不好玩儿,又挤又乱!!
那要去不了美国去哪里啊?
俺们连头带尾的也只有5天, 没啥打算, 吃吃喝喝的过起来很快的
原帖由 小福婆 于 2006-12-13 11:59 发表7 Y( |' D  X9 `" `$ k) U3 t, V
俺们连头带尾的也只有5天, 没啥打算, 吃吃喝喝的过起来很快的

% e" p2 Y6 ^  A, l% t7 W; I笑死了你的签名
9 Z+ T: D) H( }' y9 l3 W+ B8 T( e! N. P1 i/ o
那我说一个
! W; d: \5 }, ]! C
( j/ z  H- Y" A. q& W前两天吧好像是,劳工嫌我把灯都开着,跟我说:也不用把所有的灯都关上,关一部分,1000盏总可以吧?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-12 23:55 发表( e6 z* r+ N* J1 W1 r
那要去不了美国去哪里啊?

+ D/ V/ M! ?: k; N去美国干吗? 不一样冷嘛! 你探访james kim走过的道路去哇?要去去南半球阿。5 `/ j4 P/ |8 ?. d$ G0 `- }
9 p9 u( _) A' z1 ~( K
要不就跟俺在村里蹲着吧!圣诞节去一趟jasper也就都办了!
我们家里里外外多少活儿排队等着三大爷干呢!我就监工了!
同言同羽 置业良晨
除了在家吃吃喝喝,估计没什么事可做了。
原帖由 三思 于 2006-12-13 12:17 发表. ~8 H9 \6 ]- F5 g0 l8 Q

9 }! |+ T; ]  |# j7 A) Y去美国干吗? 不一样冷嘛! 你探访james kim走过的道路去哇?要去去南半球阿。
% P0 T1 S/ K, r7 _# R9 c8 ^2 f6 a, [: L& N* c
要不就跟俺在村里蹲着吧!圣诞节去一趟jasper也就都办了!
/ Y1 M/ K3 s; C
去探亲访友啊,不过冲你这么一说,还真不敢去了。乌鸦嘴!!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-12 23:55 发表
8 p3 \. V& l" Z那要去不了美国去哪里啊?

3 o( J0 }* A7 D2 k" C5 L1 c: Y这还不好办,你在家搞个大食会,热烈欢迎我来点评就可以了
原帖由 山河 于 2006-12-13 14:48 发表3 r$ |( P& p. D  I+ B" [% y2 \2 H

3 A* T. u6 A# I7 Y: z. X这还不好办,你在家搞个大食会,热烈欢迎我来点评就可以了
1 G  `" t% C2 c. ?* |
你还真想得出,我最近都得了做饭忧郁症了,劳工说我是“黔驴技穷”,我们家最近要不将就吃,要不劳工做。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-13 13:19 发表6 w' U6 d, @% Z& G! k  N1 [4 A1 b
, |: V% z5 Q- d
去探亲访友啊,不过冲你这么一说,还真不敢去了。乌鸦嘴!!!!

. r7 u! k8 R3 {  \1 R8 Z不知道吧? 打麻将我的口号是:我不合谁也别想合
7 i0 k8 _# U# {2 Q- i: U9 T* T8 @" p. u
所以我去不了谁也别想去
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-13 15:00 发表
% U6 Q! Z! O& V' ^% M" Y0 N/ c& \, H' Z( C! K
你还真想得出,我最近都得了做饭忧郁症了,劳工说我是“黔驴技穷”,我们家最近要不将就吃,要不劳工做。

2 o6 ?  z5 H5 P2 |( v, i% C2 J: R5 M哪还不好说,我们不为难你!我们点菜!
我老公本来想去jasper采办年货,想住在小木屋烤火,再找个路边温泉泡泡,可惜人家小木屋冬天关门。很郁闷,羡慕卡成人民
原帖由 三思 于 2006-12-13 15:11 发表
: ^1 C2 M: ^' Y) G& x1 _# r% U0 V: j3 o% A( O$ J$ _! e! j
不知道吧? 打麻将我的口号是:我不合谁也别想合
7 d& T- c9 n/ C; G' m- F
# ^8 `+ S* T0 h- K: g所以我去不了谁也别想去

9 D, a! ~% _& p. B& j: I6 b- Q我也一样 ,我们去不成,你也就别想了!!!哈哈。。。。。
原帖由 三思 于 2006-12-13 15:12 发表
0 Q( e% |1 i7 X1 ~% R
* K, a* y  T1 ]哪还不好说,我们不为难你!我们点菜!
同言同羽 置业良晨
我放半个多月假呢,可就我这状况,只好猫在家里了
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2006-12-13 21:05 发表# V1 ?) |% f' M" Q1 [! W
我放半个多月假呢,可就我这状况,只好猫在家里了

) V5 A/ E4 S: M/ p; b
# _$ T9 Y4 w% @! h! W5 R+ V) S
- e5 U% F" m: w: g" [Good For You!
嫌滑雪装置贵可以去hiking啊.
8 J0 a6 o2 S; `: ?" Y$ u
& Z5 ?% F8 }# F1 [我这周末刚去的. 小宝宝也很enjoy.
楼上个个都是吃喝玩乐逍遥自在的主儿,鉴定完毕。
计划去banff转转,至于去了干嘛,极大可能也是在banff吃吃转转。
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-13 22:19 发表# I5 j+ \2 q9 ]: o. ?. d+ H- d
嫌滑雪装置贵可以去hiking啊.( S( t1 t) J; C4 N

# {9 J7 M% W' Q* w我这周末刚去的. 小宝宝也很enjoy.
6 a5 o9 ~  M# A1 R! w! p  f

; \+ c: G0 `  b" G+ A& \2 X8 Y( l# f# d6 V  Z0 ^/ _- y% k9 `# c2 n
去哪里了,怎么安排的,快快详细招来
整理房间,一个房间一个房间的来,想换换样.所以先从SHOPPING做起,想买一些家居的东西.
  x1 b  J6 v) E" b# P: F将滑雪进行到底 (腿快好了!) , g2 B! v: ~4 _( s
还有最重要的就是, 吃吃喝喝% e' \' X1 Q; [* \' t
5 D' r* v4 w$ ^2 I# Z) B, z' q/ Z
日子会过得很快的.4 M1 m; p0 E, E/ ~3 n1 j4 Z

8 _; N$ u2 t; V其实已经开始期待今年的春节了,今年春节在二月份的长周末,应该可以有所作为.
大型搬家
原帖由 黑弟 于 2006-12-13 21:05 发表
7 m1 t, y1 b! `, M' d我放半个多月假呢,可就我这状况,只好猫在家里了

5 o9 }. }3 q4 q4 @, T. |, d9 y7 t5 L# L* ]& L& E5 |* Z" V

, w! v' L  @) y& o: [0 H猫在家也挺好的,不花钱又不用挨冻,多好啊!
1 W. j% t; R1 {0 M" y6 |6 k0 B" N6 Z
快生了吧?
都是有钱人呐,俺这样的,只能选择在家里灌水,不花钱,干磨手指头的说~
理袁律师事务所