埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自认为优秀的中年女士找优秀中年男士,非诚勿饶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于我的详细信息请参阅图片。如果有意,请下载并填写“交友回复表格”。谢谢!
About Me.PNG
Expectation about you.PNG

交友回复表格.doc

96 KB, 下载次数: 115

y& s: C2 ?7 h8 g3 ]) V
自己经济好,单身生活更自由,比天天吵架‎好,去做step-mom亏啊
& y$ \' ]1 {+ W# ^! @男人大多喜欢年轻漂亮
你一定会找到如意郎君!
老杨团队 追求完美
单单从字面上看,自以为是呀!
大型搬家
并且胜算不大
想把餅做大,不是看年薪的
一定会找到如意郎君的
在这个论坛也看的许多征婚找友的,这是我看到觉得最真诚之一的,提供的信息挺详细的,省的浪费他人和自己的时间,支持一下楼主

鲜花鸡蛋

新势力  在2015-12-18 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主不错,逻辑严谨,做事慎密,愿早日找到如意郎君!别忘了到时候请我吃喜糖!
做事慎密,自認為優秀的樓主,秀一秀你的房子呀,為什麼漏掉了這值得你提上一筆的優勢?
强势找强势,未必能幸福
老柳教车
谢谢所有回复。有些帖子中的看法很中肯,一并感谢。
同言同羽 置业良晨
5 c2 I7 a. q. e
. ?  A) d9 o: H" `/ \- ?处女座光荣上榜!
楼主就表格上也没看出优秀,比较是从女性角度,有实力的男生不太会在意女生的收入吧,而是更在意其它的东西,本人非单身只是路过发表一下个人观点

鲜花鸡蛋

新势力  在2015-12-18 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
haiming 发表于 2015-12-18 09:08, v( V6 q! v( N
楼主就表格上也没看出优秀,比较是从女性角度,有实力的男生不太会在意女生的收入吧,而是更在意其它的东西 ...
, T* n( }7 [& ]; I  z
有道理,收入其实只是一个方面,其它东西还需要经过交往才能体会,我相信自己可以经得起对方检阅的。人品,性格,出生背景更重要吧,无论男女:)- P& O9 p! I2 [- N: ^" A( e

0 W% w2 P3 ]. p( h0 ^2 c

鲜花鸡蛋

新势力  在2015-12-18 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
摩羯座是一个控制欲很强的星座。不是那么容易交心的,而夫妻之间以交心,共同价值观和生活方式为本,钱财其次。

鲜花鸡蛋

新势力  在2015-12-18 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
raindrop20 发表于 2015-12-18 11:25, a" R% C# H; x& [/ F2 C# N
摩羯座是一个控制欲很强的星座。不是那么容易交心的,而夫妻之间以交心,共同价值观和生活方式为本,钱财其次 ...
5 s0 q3 ^- s/ A- n' @1 u* {
不知道有这个理论啊。世界万物一物降一物,也许是气场不够强大才会有那感觉?个人认为更希望当乖乖女啊,呵呵8 G2 y' p- l) I& V/ @

7 c* \9 o' h; p5 s/ \* Q另,能不能请斑竹发发慈悲啊,资格不够,发帖的空间受到了极大限制

鲜花鸡蛋

玉雪冰心  在2015-12-19 07:11  送朵鲜花  并说:多发贴我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉雪冰心  在2015-12-19 07:11  送朵鲜花  并说:多发贴我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你真的很优秀,很难找了
理袁律师事务所
对多数真男人来说,听话会伺候人是主要的。年轻漂亮是优点。还是省省心吧,多几个女性朋友更好。
To:新势力,玉雪冰心, 谢鲜花!
老程 发表于 2015-12-19 14:06# q. x& U& F; q5 W% S- d" G
你真的很优秀,很难找了

2 i! W3 W# B# h! d3 S爱城有很多优秀男士啊,只不过大部分是已婚
同言同羽 置业良晨
raindrop20 发表于 2015-12-19 14:48
1 X$ Q  y+ w) h! A对多数真男人来说,听话会伺候人是主要的。年轻漂亮是优点。还是省省心吧,多几个女性朋友更好。
. M* p: u4 j: `: j/ ?
5 ?# m+ G  t1 |1 A0 i; T$ u
有这一说法吗?我有些朋友的老公可是在家里能干得很呢!
2 q- o5 ~7 U7 J# M7 M非常同意你的看法:女性朋友是必须的!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
除了工资还可以,看不出优秀在那里,只看出很强势, 这么自以为是。自己也知道 40多了,省省吧
! S# V: b# D& ^( f
水漂漂 发表于 2015-12-20 21:41: _  R( O0 i) S5 r1 _* u% O
除了工资还可以,看不出优秀在那里,只看出很强势, 这么自以为是。自己也知道 40多了,省省吧
1 f: ?7 j' r- @- r; |* [8 T
) _. u$ ?( g% I1 N1 D
我可以不回应你吗?谢谢顶贴。如果此贴让您有不舒服的地方,请接受道歉。我只是想认真地找男友。
身边的单身朋友 很少有合格的3 W5 K% D. l. `4 [7 e: J5 {

' \/ ?% T5 t8 m" C& v$ u  o, b% l不是高度 不够 就是工资不够" H8 z/ ?! g4 T( C3 v6 r
发芽的拐杖 发表于 2015-12-21 13:19
& h" @8 ^) q, [. }身边的单身朋友 很少有合格的8 }+ [7 ^$ F7 ]# L2 K/ T8 n% {

. i7 Y( M  r. J' A$ B9 l0 p不是高度 不够 就是工资不够
' x; j1 I# ]# q) L9 \( p* Z( N- J
谢谢帮我想着,确实不是很容易,其实身高也不是硬性的,更看重性格好,男人的包容大度更有吸引力。
c7089666 发表于 2015-12-21 15:276 y9 t( w; _  i: o5 S  V) P8 |! n
谢谢帮我想着,确实不是很容易,其实身高也不是硬性的,更看重性格好,男人的包容大度更有吸引力。

v  }' K4 R8 B$ ?+ k包容大度的男人很少,你的经济好,单身比较好,高薪,负担‎更重,离婚的男人poor,ex follow up the money!
; j. \- d; U8 h; r4 L6 K  t找气,maybe男人精算你的钱
$ i* F9 h8 I; I5 j: b4 @; A! }男人,高薪没trouble,找年轻靓女
marie 发表于 2015-12-21 19:42
" D% }& @: _( u( V包容大度的男人很少,你的经济好,单身比较好,高薪,负担更重,离婚的男人poor,ex follow up the mone ...

) q5 q# g+ U* V2 l; A你是一个很有思想的人,谢谢忠告
c7089666 发表于 2015-12-21 20:00
. q0 C$ a/ @! A. Q2 ]: L$ x) Y$ O你是一个很有思想的人,谢谢忠告
3 i& w( F1 O- o- E4 k
! P8 U, i1 V* z* y
我的经历比较多,我也是一个老单身,高薪不是永远有,男人脾气好经济独立有担当有责任感,孩子自立,可以互相帮助,, v! Z. _6 i" c4 z) f
家庭没负担‎,谁喜欢麻烦?家庭麻烦多‎心态不好,如果人整天焦躁不安发怒紧张抑郁,使身体免疫力降低
* N% ~5 a/ ^* }/ fgood luck!
可以自我总结一下为神马离婚么