埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个很好的高中数学物理家教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我儿子12年级,跟这个老师学了有几个月了。很好的老师。在UA读博士。- h9 \* W6 a& Q" i. }
如果你家孩子需要,请PM我。我会把老师的联系方式告诉你。
很好的老师。在UA读博士。
% B5 f" B% Y0 [, x# n; z4 Z* y4 n

能把老师的联糸方式告知吗?我也想给儿子找个老师
老杨团队 追求完美
/ }8 z7 C0 t% N+ I. f7 G# v
" e" O: A" |7 T3 U  s我儿子12年级,跟这个老师学了有几个月了。很好的老师。在UA读博士  ; Q- {5 y) X, t( ^% l% W, ^
+ R  P+ I/ O7 v
6 s* v" o9 B# J% T- `" n' w$ A# B7 W
我不认为好的老师跟是否高学历有关系。重要的是他的教学经验。即该学啥,不该学啥。怎样高效学习。还有他得有考试题库。
6 C! z5 a: ]6 L+ X7 K1 l7 c2 ?我是个 UA 硕士,也就是一个太一般的人。 我的那些 UA 博士同学都是一般的人
* {; [/ ^- j1 {2 {. U0 F: I' s, B3 g/ H- N0 D8 S9 E

; E+ }2 V7 P; b$ E* J1 h) l, G2 C

2 A; b7 v, f& M: Y5 h9 b& j
* P' @' E$ S  m7 `9 Z& d9 V
6 T) Q/ |* ^( _# ^+ N+ k  Y
) ~: m4 Y' j/ D) N

7 ~2 Y/ \" t; }) O+ s) A+ v+ ^1 K, N) K9 v4 b$ k! |7 }+ b

! |5 ?5 p$ k, r$ Y+ s2 H
你好,你可以分享这位家教的联系方法吗?谢谢
你好,PM你了,请告知老师的联系方式,谢谢。
大型搬家
求老师的联系方式,谢谢!
统一回复一下,对不起,老师现在不收学生了。
kcn 发表于 2016-4-3 08:13
) F' @2 @4 a2 j我儿子12年级,跟这个老师学了有几个月了。很好的老师。在UA读博士  ' L6 {( ^+ y  C
. \2 V  Y5 C9 V# k5 D$ x, F3 w0 Z$ j

- `" z, B  x4 j- I) s. i+ Z) V) m8 b您说得没错。学历不能代表这个人是否是个好老师。只不过,我觉得他不光是辅导了功课,更主要的是传授了学习的方法和态度,而这正是我儿子需要的。而他恰好是个博士。没别的意思。
请教老师现在还收学生吗?能留个联系方式吗?