埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那位jm可以提供在亚历山大医院应准备的产包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教,那位在royal Alex生过小孩的jm可以提供一个较为合适的产包list。总是不知道应该准备那些东西
说实话,其实不用准备什么,医院非常齐全.只要带一双拖鞋,小孩子出院穿的衣服和毯子就够了.我就只带了这几样.
小说杂志
老杨团队 追求完美
楼上两位说的东西你都带了就齐全了,对了,还有相机,我们当时慌慌张张连这都忘了。
thanks, 吃的也不用带吗?
不用带了,医院有吃的。
理袁律师事务所
car seat. baby diper and clothes when you leave hospital
原帖由 opera的甜心心 于 2006-12-21 14:00 发表* f, t- Q7 W5 V  O
不用带了,医院有吃的。
; o! U* G, k4 T2 P8 \# p2 |0 D$ A6 M
说起吃的来我就馋1 p2 [, J# q( A. m1 K/ u

/ t* C' d8 ?3 W- S6 s# p8 D4 a我生完了孩子下到病房,我不停的问护士护工,发早餐不要忘了我,他们还是把我忘了,我就不停的叮嘱他们,那么午餐可千万千万别忘了我。结果换班的护工给我找了一份早餐。太好吃了!中午饭的时候她看我胃口好,给了我俩份!幸亏是两份!否则还真不够吃!
* q/ y9 j6 {+ _) E
- |; g& c3 a3 v8 p5 v印象里医院的饭菜太好吃了!我最后连餐谱都带回家留念了!
7 a1 y* g' h+ @; z" @" t) L0 `6 ^1 M* i" R+ B1 E, i0 q, ?- s
不过喝水很不方便,有个护士特别次,让我自己拖着点滴去楼道里打水。所以我后来叫劳工买了好几桶牛奶来。
plus,
- V1 J: F1 W2 G0 nbring a cup used for microwave heating, they usually provide cold milk.you can ask them warm milk for you.
8 p# @8 r4 N) v# [bra and your own clothes when you leave6 ~- Q8 e# M0 V: G% e
You can send me your phone number, then i will phone you. I had my baby at this hospital.
原帖由 莫迭儿 于 2006-12-22 00:28 发表, }2 W& b5 Z$ a6 ~# J9 }+ [, P) o
plus,
& m* \0 U2 k& r1 D' V* w' tbring a cup used for microwave heating, they usually provide cold milk.you can ask them warm milk for you.
- ~, f" ?- E) Y, W% J$ obra and your own clothes when you leave
* i$ ^( Y" E# ? You can send me your phone number, th ...

$ i" Y  ~& U0 t; \9 Z& h1 ~$ G
* ~2 B% o1 }$ i. K3 l当时半夜入院,因为我是要开刀的,所以不能吃东西,越是知道不能吃,就越是饿,护士就安慰我说开完刀就能吃了,结果开刀后我就强烈要求吃东西,护士就给我一杯冰块,我一连吃了三杯,她们直到开刀后24小时才给吃东西,我饿惨了,管他冰的热的全部吃光光,但是东西又少又不好吃,远远不如RA的好,我邻居在RA生的,饭菜看着好多呀。/ O1 A  L( W, h6 _+ G
" ?1 d$ I% ~# {+ T) s! s: ~
喝水是不太方便,要自已捂着肚子去倒水,烦呀。
原帖由 opera的甜心心 于 2006-12-22 13:09 发表3 R2 w. N* N) U" O6 M8 i
: z# x/ k2 i0 |! K4 ?
' Q" h7 t5 ~! l: U7 y! Z! e
当时半夜入院,因为我是要开刀的,所以不能吃东西,越是知道不能吃,就越是饿,护士就安慰我说开完刀就能吃了,结果开刀后我就强烈要求吃东西,护士就给我一杯冰块,我一连吃了三杯,她们直到开刀后24小时才 ...

" N$ n/ I! w$ i, B" {; R+ Z你吃得什么?交流交流
只记得那个有点咸有点甜的玉米糊糊了,每顿都是这个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-12-22 00:21 发表
; J0 @& c( H; U/ v
7 R! v- }# b* r: v' @* f1 |$ g$ R- |说起吃的来我就馋
9 `; m  h$ M) K/ k8 o) Q: @
$ [# V9 ?2 f9 S我生完了孩子下到病房,我不停的问护士护工,发早餐不要忘了我,他们还是把我忘了,我就不停的叮嘱他们,那么午餐可千万千万别忘了我。结果换班的护工给我找了一份早餐。太好吃了!中午饭 ...

$ b# D4 p  h8 k! h7 v9 Y9 t真的?我都是把医院的饭给我爸吃,我吃我妈做的饭。
原帖由 没头脑和不高兴 于 2006-12-26 10:37 发表5 f- i& t  \9 `2 Q

, w- j. T0 B) v5 |4 ]* P$ U. `真的?我都是把医院的饭给我爸吃,我吃我妈做的饭。

1 b# p, Y) s% T$ V/ |可能因为我老吃中餐,所以吃一顿西餐还挺爱吃。
除了以上说的,我还带了一双袜子和拖鞋。。。
  B2 t0 k5 }6 N2 i1 g2 g还有润唇膏。。。% b5 V  H& N# U8 z3 F
- _  i4 d0 D' M! r4 A8 ?0 A3 D1 Q
我觉得医院里的那种长卫生巾特好。。。
/ Q5 n7 ~, V5 `1 f( ]9 Q9 I1 y生完之后恶露多的几天用那个超好。。。3 e; z' e( q7 y# y
回家后特后悔在医院没多要几个。。。
原帖由 三思 于 2006-12-26 15:02 发表
$ n2 G3 W4 ]; q. ]) k. V  {# U7 v- ?; l
可能因为我老吃中餐,所以吃一顿西餐还挺爱吃。
4 H: \( x$ t0 u# H" G; o# U
7 L  ^" _! V; A
医院的饭实在是so so,我那一份愣是没吃饱。。。
' |* Y2 p, h9 C& W4 g# g& Y最后喝了好多老公带来的汤,喝了个水饱。。。
大型搬家