埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节JMs都准备做什么吃啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
或是去别人家吃什么啊?0 {+ s+ E: }& K0 F
7 ?! I( W  L8 e2 `
88餐桌上的内容吧。
; B4 M6 g7 \; T' G# x  J; |
6 O* X1 q# H0 s; ]# W偶先来,现在想好的就是火锅和火鸡
要多大的火锅能涮火鸡呢?
原帖由 三思 于 2006-12-23 09:43 发表  {& a8 o1 M' u! g* j
要多大的火锅能涮火鸡呢?

0 f% X; Z! c* o  k4 |; m2 h1 L5 y3 A3 `0 x. M0 o
6 Y7 H/ `5 W3 p5 a# n
老大啊,那是两顿饭!+ N9 v; g4 u8 b9 H
: r; p, N* p7 B8 c; ]
再说了就算是用火锅涮火鸡,也行啊,不是牛和羊偶们都涮了吗何况小小火鸡涅?
, K/ ?& `7 l! w5 d- p. t4 U3 r0 v# _3 z
看样子这两天是把你给忙昏了。
老杨团队 追求完美
火锅,去年火鸡没烤熟,气死了,今年不烤了。
原帖由 opera的甜心心 于 2006-12-23 15:18 发表
9 S+ Y! K! c* Y  r  o2 @! ]1 N- P火锅,去年火鸡没烤熟,气死了,今年不烤了。

6 f& P" [" }  O  m7 F
) V5 c' A( e' C+ ?* x1 S) M. g' d1 [. @9 c/ h8 ]* m1 X
今年欧们去别人家吃火鸡,呵呵
大型搬家
我也去别人家过节,别羡慕哈!!!
海尼尼应该做这里的版主,经常来经常发言,推荐!!!三大妈快跟上!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-23 20:58 发表2 a2 W) S0 O# P$ J
海尼尼应该做这里的版主,经常来经常发言,推荐!!!三大妈快跟上!!!
. E7 y& }5 |, J! h# C! z% i
她服从组织安排去做媒婆了
原帖由 海妮妮 于 2006-12-23 14:27 发表
6 S+ \3 a8 X& \/ x$ s+ B0 V8 z( ?( h3 \. z3 A

3 I8 x7 E7 N; C. R
9 B$ E1 S# A  R2 j# B8 E3 o- W老大啊,那是两顿饭!# D  e2 T. a& X0 w8 |

% u. W; l' m5 t再说了就算是用火锅涮火鸡,也行啊,不是牛和羊偶们都涮了吗何况小小火鸡涅?
9 Q( X/ t/ j+ w( T# }' P& O; j- j( K( e( Y
看样子这两天是把你给忙昏了。
, R( z' e. \7 F' s+ J
太有哲理了!说的是啊!
$ E) k1 w* E  \/ n$ Q6 F( N8 a3 U/ p: V) X0 @' o& ?
忙昏个头!
( U6 {( t7 y' q% D! R( e( p- t& ?
3 R8 u% y( c# _! h8 m. b+ ~5 a我劳工明天请客,我家连火鸡的影子都没有呢!我心中窃喜中!让他不跟我商量就下请柬!今天提醒他不如跟人家说啥也没有别来了,谁知他说,没事,明天给他们一个suprise! 我服了,我等着看他笑话!
原帖由 三思 于 2006-12-23 21:20 发表
/ Q1 k# }: b. v0 S$ k0 x6 L$ S  D5 V4 T- U  N- v" H  O
太有哲理了!说的是啊!' k+ z4 [, a2 M) `8 N' a8 R

, N7 }8 D- d2 {. R# I: [' b& L忙昏个头!
: J5 z- ^- X. p6 d" }3 F( U! B# X# J& D* [' c5 `, E) p5 Y
我劳工明天请客,我家连火鸡的影子都没有呢!我心中窃喜中!让他不跟我商量就下请柬!今天提醒他不如跟人家说啥也没有别来了,谁知他说,没事,明天给他们一个supri ...

8 ?$ y! d5 |2 G$ W- r3 _5 `
5 C+ h$ m& _1 v! H9 ]静悄悄的等着看三大爷的笑话。
火鸡的肉柴柴的,不喜欢吃。
理袁律师事务所

re

今晚没有外人,只有俺一家三口和LB,LM,俺就做4菜一汤,都是从前没做过的,练练手。
同言同羽 置业良晨
火鸡肉营养价值非常高, 为了健康着想, 就勉为其难的吃吧!
* Y( {' {6 ]$ j5 `- G* u: X
8 `, e6 g" N8 B+ L8 t. s7 m- J- V0 |
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-24 00:29 发表
% B1 Y. b+ _8 ?火鸡的肉柴柴的,不喜欢吃。
俺准备做一次香香的, 浓浓的, 稠稠的且白花花的磨姑浓汤, 加海鲜烩通心粉, 成功了再来报道哈!
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-24 00:29 发表* i* \8 i% X/ u6 d
火鸡的肉柴柴的,不喜欢吃。

& x! ?4 }" E: e6 L0 A' I& {" u. Z& E( h7 [0 j. |; j: A
2 B9 ^* N4 A% I3 T
今晚晚餐之前同意你的看法,吃了“静静地说”的LG烤的火鸡后,从此对火鸡刮目相看啊。
2 ]9 U; O$ Z# m" |# }, D! Q! v$ N( _! h$ Q- e
还发掘了一个烤火鸡的秘诀就是把火鸡用Oven专用的塑料袋罩上烤,肉不干很嫩。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-12-23 21:20 发表
9 F; E# k! g0 z& y- n# o! \! ]' X* C& Q' v7 I. w* M2 L
太有哲理了!说的是啊!" f% H/ x4 R+ d

6 W8 K5 i  o# j# V" ?9 l4 E忙昏个头!
- K, c$ S% e; j8 j3 q7 S& {. P. P" q1 q" n
我劳工明天请客,我家连火鸡的影子都没有呢!我心中窃喜中!让他不跟我商量就下请柬!今天提醒他不如跟人家说啥也没有别来了,谁知他说,没事,明天给他们一个supri ...

- q" [7 s: W1 {$ E& W1 q
" _& q: O5 D: ]+ n三大妈,讲讲你看的笑话可否?
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-25 02:37 发表' E2 F6 N$ T$ m4 V
$ t* ~9 c" P6 S# @! M" @

9 }- {3 m0 N, k# B  m. {5 w三大妈,讲讲你看的笑话可否?

1 m# a* r" @/ [$ O' d5 k+ v# v8 z要感激资本主义社会阿!他早上10点才出去买菜,买回一只声称“从解冻到烤好只需4个小时”火鸡!我一看哪,才火鸡腿那么大,还只有身子没有腿,为什么呢? 简单化,避免你还要处理四肢。其他的蓝旗巴早的配菜也都是成品的。真是万事俱备,只欠东风。东风是什么?就是请您把买来的填料,塞进去,放进火炉里就可以啦!结果这个东风太笨了,就听他一直“噢。。。考。。。原来如此。。。怎么会是这样?。。。”他竟然忘了把填料放进去了!我说您现在放来得及!人家说,烫着我怎么办啊?最后。。。。。别提了!竟然凑了一桌子滥菜出来。我说这简直就是圣诞快餐啊!人家不乐意了,跟我说,你于时俱进点好不好?现在生活节奏这么快,谁还从原料做起啊?上一代还自己养火鸡呢!再上一代还要先从印第安人那里抢了土地再养火鸡呢!9 A) e  @0 M: C0 N6 u1 s2 p6 @
7 B  g; S/ N' b; e7 f9 q6 X8 f5 p
因为鸡小,所以没有吃完。
理袁律师事务所
客人也没有吃?还是不好意思吃,太小了?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-25 15:30 发表
$ S8 J. y3 ?: C2 }9 a' I" U& x客人也没有吃?还是不好意思吃,太小了?

8 ~! y/ c/ n! `  v3 v1 e9 w1 i" _都不好意思吃贝!
今天做了酸菜炖粉条,用的三大妈推荐的德国sour cabbage,就是塑料代封住的那种非罐装。, T. S# d; k- Y2 B0 @( ]
; R9 X/ ?. F) x
除了白菜其他味道都不错,白菜太酸了的说,下次准备用水泡泡再入菜。
同言同羽 置业良晨
三大妈,你的笑话没看成,是敌人狡猾还是……。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-25 23:30 发表
) ?3 r' g* R3 A5 M8 k" l, H6 M- W三大妈,你的笑话没看成,是敌人狡猾还是……。
% W; l% d3 q1 \: n/ C) j
低谷了敌人实力和客人容忍力
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2006-12-25 16:27 发表9 W- }, ?0 j( G7 |5 I
今天做了酸菜炖粉条,用的三大妈推荐的德国sour cabbage,就是塑料代封住的那种非罐装。: K( d# t' j6 N/ ?# l+ B

0 m; j- c+ ]: O/ T4 c% b% r除了白菜其他味道都不错,白菜太酸了的说,下次准备用水泡泡再入菜。
6 F& E  V7 g% U
我买的都是灌装的,泡着的
24号晚上去外面吃饭,点了一个和菜,两个龙虾,两个螃蟹,加上其他东西,268刀,够12人吃的。