埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺这个ring是不是真的不好看?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺刚买的,现在不止一人说不好看了,说大了,不适合,搞的俺都有点怀疑了?!筒子们就说些好话吧,肯定一下俺的眼光!黄色的是铅笔,做对照!
6 B0 ~( j+ Q! Y6 b
& o9 Q1 ~$ Q! Z5 U. F) V0 O, d/ f% z, P" E5 w
6 f. E8 s% N8 O- q
近点看,
" v- K8 D# u* R& |( C7 Q5 q! Z. X$ M1 ?% j3 Y
4 y" E/ O1 q( j( {7 a
真的不好看。* w  o! P0 o1 ~; V. h0 X* C5 _
) y5 _2 k% y' O7 w* G0 R* K
你送给我,我送给LD,这样就不用烦心了。
应该戴到手上看看大小是否合适。5 o# S' w0 Q( ?8 r

) V: ~9 |7 B$ O- P/ c' S! K! X* j+ K' h这个款式对偶来说太复杂了,还有偶也不是很罕颜色,对于戒指偶只喜欢没有颜色的(不知道该说白色还是无色)
老杨团队 追求完美
太小了吧?带哪个手指上的?带不了的话,给我女儿带好了
快到年底了,我不想昧着良心干事了,来说几句实话。
  X, Q" m( u" s  U% s: e- H4 p+ Q
1:首先颜色不好,不是特适合东方人的肤色。网上有一老兄就用那个颜色的耳钉,每次都被狠批一通---忒没审美了!!
; C4 j! r% y% x5 Z# N" l! ~
+ a4 O: b4 Z1 Y1 e! e" ]" L2:花式太复杂,而且大大小小不同颜色不同size的圆形,让我忍不住联想到《异型》中病变的瘤子,要不就是小时候被杀母鸡肚子中没完全成型的蛋卵。
  e4 U# A* R' r+ U1 f
$ o' s) N5 w7 \3:建议:趁着还能退的时候,赶紧退了它!
不是很好看。款式不鲜明。如果是带在食指上的,要非常夸张的款式或者是颜色。如果是带在无名指上的,含蓄一点比较好。
我也觉得太复杂了,和海尼尼一样喜欢透明的无色的(其实就是砖石哈!)
好大的宝石啊!
原帖由 小福婆 于 2006-12-23 15:21 发表
8 S1 ^" N3 M3 H, u& s俺刚买的,现在不止一人说不好看了,说大了,不适合,搞的俺都有点怀疑了?!筒子们就说些好话吧,肯定一下俺的眼光!黄色的是铅笔,做对照!" ]7 K' x/ b* {9 i2 A% t; v$ }
http://www.edmontonchinese.cn/attachments/2006/12/23/2338_200 ...
% i- E1 b  }5 \' N- M
戴在手上,好不好看我不懂8 a! S# T2 |8 Y1 D1 v8 U
但这东西,有一种厚重、古朴、神秘的感觉。
( V' I  t) D4 s( H" P第一印象:是一件有来历的东西,很有意思。
原帖由 老杨 于 2006-12-23 15:32 发表0 ], N5 j  w0 e4 h2 b- ]
真的不好看。
+ y' E/ `' e: w5 r) @2 }) ~! L
8 F3 Z+ w3 }& N) H8 l你送给我,我送给LD,这样就不用烦心了。
5 m, H1 ^6 y$ d( D1 N) P  d
/ ]* {/ _+ |' T. z7 \% N  ]3 P# p
这似乎是一个一劳永逸的方法~
戴在手指上,再拍一张整个手的效果图,咱看看
理袁律师事务所
好眼光!!
$ I) u& g: }7 N. r) M: }. i好品味!!
$ ?/ g8 Z: C; v- K女孩子真有心思,连用的铅笔都买个环套着。
同言同羽 置业良晨
你应该戴在手上看才有效果,在铅笔上看不出来啥。# G# _" y" {1 Z
我觉得蛮好看的
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 18:02 发表3 J5 v' T) Q9 B% K5 q" g% Z
快到年底了,我不想昧着良心干事了,来说几句实话。
. W$ }1 E" E& ~& L! l0 V- I3 ^4 p4 F, B- c% E3 g0 t
1:首先颜色不好,不是特适合东方人的肤色。网上有一老兄就用那个颜色的耳钉,每次都被狠批一通---忒没审美了!!
- ]: ]! K7 L1 S5 k( Q
8 x8 o2 }( R: S$ l2:花式太复杂,而且大大小小不同 ...
/ i% p% a8 O8 A3 X8 M

o5 K  o$ I$ U! C哈哈, 你的想像够绝的, 不过确实有点道理.
MD, 就知道没几个安好心的!! (shmilylao和扁舟除外哈!)
我覺得褂在鼻子好看一點。
同言同羽 置业良晨
... 自己喜欢就行了... 戴自己的圈,不要管人家说,也不给人家看,晚上睡觉前,戴上,天亮了,取下了,不就行了
原帖由 小福婆 于 2006-12-24 10:13 发表
5 ]3 `* Z  l# v! y: N. QMD, 就知道没几个安好心的!! (shmilylao和扁舟除外哈!)

6 T5 W7 {8 @7 e3 N& R& N9 S1 R' g% b3 V
哈哈,观望了好久了,终于摸清风向
" k( X; W' T( R2 T9 c! C7 l- b
  n+ @5 V/ s" B) T' o  a/ @好看好看,楼主你在哪里买到的这么好看的戒指啊,套在铅笔上已经是光彩照人了,如果配上你的玉指纤纤,那更加是美丽动人啊
8 w% h1 |% M0 K9 R
! |2 C. l" A+ I: g2 W, ^强烈要求楼主真人玉照版戒指效果图!
大型搬家
好看是好看,
6 _) y% p. Z1 a0 \9 o7 ]
' R6 m( y$ {- h  t; W* E" f  ]就是有点远看象只癞蛤蟆,而近看呢,又有点象小王八。
5 R, t/ n! [3 H: n8 ^  t* V$ t' F2 s, s" S$ K9 z
不过带在楼主指头上可能效果不同。
你那狗嘴里能吐出象牙么!!
" v1 g; C3 v0 |: j# r1 @* D
4 S9 f& t! n/ f, e* H* D
原帖由 似玉 于 2006-12-24 13:18 发表2 J  N( }, Q, U7 D
好看是好看,1 g7 k& H- o) ?
# I1 g7 y! ^% g* h8 v/ e0 `
就是有点远看象只癞蛤蟆,而近看呢,又有点象小王八。
6 v( P9 c; N. m3 m% \: E& C& a: l- z4 C8 w1 ^
不过带在楼主指头上可能效果不同。
怎么能告诉你在哪买的呢(要跟俺重了怎么可好)!! 告诉你哈, 俺就是带着这美丽动人的戒指打字捏, 你就mental picture吧!
6 s: u5 p9 \3 ~3 L
% c/ ^. \7 \- Y8 x9 W; `
原帖由 faint 于 2006-12-24 12:15 发表1 c! ^  ~. O. c" H( e/ H5 z1 h

( a  X; ]( F' Q2 R& N8 w5 J, T& o8 N4 l
4 H5 h  t8 ^4 w- S- e5 O哈哈,观望了好久了,终于摸清风向
+ M$ \+ \: e+ I# x- M: X0 V7 D8 M& H" t8 ~
好看好看,楼主你在哪里买到的这么好看的戒指啊,套在铅笔上已经是光彩照人了,如果配上你的玉指纤纤,那更加是美丽动人啊 ) g. t7 q) u. L2 N4 J2 b

1 g* ]' B5 P3 l/ b强烈要求楼主真人玉 ...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-12-24 13:33 发表# p5 O4 ]" V' N7 \
怎么能告诉你在哪买的呢(要跟俺重了怎么可好)!! 告诉你哈, 俺就是带着这美丽动人的戒指打字捏, 你就mental picture吧!
7 M" }( _- {7 ]8 W+ ^0 x; C: Y0 E& K6 E

3 \! c3 P2 X8 y; Z3 M. d您的创意真高,还套根黄铅笔,应入选年度10 大幽默。
( D( ^. L9 m3 @& h介子不错,挺热闹的。
同言同羽 置业良晨
嘿嘿, 不压根铅笔, 它站不起来啊. 宝石太多, 重啊!
( A6 {/ M; d( E! {1 K  F- m/ Q: Y9 U5 x# j( t( Y
原帖由 嗡嗡 于 2006-12-24 14:02 发表6 ^1 S, a9 x8 v. L' O- q8 f+ F

+ X4 ?1 Y2 X7 b* ^0 P; W- q8 d您的创意真高,还套根黄铅笔,应入选年度10 大幽默。 6 A+ P( Z) X$ H# X9 F
介子不错,挺热闹的。
原帖由 小福婆 于 2006-12-24 13:28 发表
( h- ~: k" F! J* ^" L& ?. f% n0 r你那狗嘴里能吐出象牙么!!" Z+ S: n+ l/ ?$ u
" g2 v1 X" V7 L# Q: j

: {( g8 Z% p9 M- z' u/ B+ ]
# u! p- h/ ]! L1 m哦,开心,这个笑话我听过,据说下一句是“狗嘴里是吐不出象牙,谁谁谁的嘴里似乎也是吐不出的”
$ u) |2 P3 F) Q* f
& t0 x# t' I" A- I" B7 r  {我接得对不对啊,大家都来捧个场啊
应该是......人嘴里当然吐不出啦, 想...也是吐不出来的吧, 那是哪种嘴啊??  
0 I  i8 i/ }3 g3 A/ \- \5 F, r, E
原帖由 faint 于 2006-12-24 21:38 发表
1 J8 J5 Y9 Q' [+ g( M1 j& x3 N" l# u2 P4 O" j, y1 t& z7 R
3 l, }8 B' X3 s( R, h1 C
哦,开心,这个笑话我听过,据说下一句是“狗嘴里是吐不出象牙,谁谁谁的嘴里似乎也是吐不出的”
" q+ ]; w3 V: S2 V' q+ N
" B! z: O  u- A3 \" z1 |我接得对不对啊,大家都来捧个场啊
2 D% K' Y2 z* A6 y0 F3 ~. I" P
玉手要是白点 DAI着应该很好看
原帖由 faint 于 2006-12-24 21:38 发表
. F3 g& [1 R' J6 X2 V4 X% D4 A. |9 p9 Q1 o: r! V
, O. X! Y- N7 g( c
哦,开心,这个笑话我听过,据说下一句是“狗嘴里是吐不出象牙,谁谁谁的嘴里似乎也是吐不出的”
/ Z; j! ?0 w, _0 r2 l, a2 W& z4 E: n8 d3 A: |; R
我接得对不对啊,大家都来捧个场啊
6 I* L1 Q6 Y) a+ h# N  W' J3 j4 W
" t8 X( N  @0 T( F. d# n, V
( ^5 x) R3 ~2 f0 ?/ s
嘿嘿,我会接“让我见识你的象牙。”
原帖由 如花 于 2006-12-25 01:25 发表. z2 }2 A* V1 s4 u. S) p

6 w" }, S$ h8 L& }
' d2 {0 h( p, k" c& l6 g; K7 ]
5 q2 D! p' x5 P$ f" _嘿嘿,我会接“让我见识你的象牙。”
) [2 ~/ \9 L: N+ b1 `( M
; n1 j8 v% g# k, K8 k5 B
晕,如花这么晚都不睡,夜猫子的说~  我几乎都怀疑如花和我一样现在在国内了。
拆了重装吧
原帖由 如花 于 2006-12-25 02:25 发表' g+ {8 S' Q. ^: n
) X! u" c4 h- D2 _( c% q) y

9 Q4 T$ a  X1 J  C* f8 r2 y
! c5 B- C2 h# k  ]嘿嘿,我会接“让我见识你的象牙。”
+ f# i: M5 C+ [. a8 D+ |

. B. I/ `/ H( e+ h嘿嘿,不好,误导啊,人家接着问你"镯子还是簪子啊?“