埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息!Gymboree 的小孩衣服在降价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天发现Gymboree的衣服降得好厉害,好多衣服都75%-80%的off. 今天给闺女买的小外套和裤子原价都是50左右的才花了10刀,好高兴!我觉得gymboree的衣服质量和样式比别的牌子好。我想edmonton 的gymboree 也应该在打折。boxing day大家可以去试试,说不上还有个additional off 呢。
你还在美国巴?我等后天去southgate mall转转" e: P; R  D) y6 [  j% J# R* M

" B  ^. m# f+ d, H8 h[ 本帖最后由 assignment 于 2006-12-24 19:33 编辑 ]
都在什么地方啊?
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 assignment 于 2006-12-24 18:40 发表
( r6 d! u; U. `  N. u3 m- p你还在美国巴?我等明天去southgate mall转转
4 ~, `. Z- @% w" I+ @
俺早就回到美丽的加拿大了。生了吗?男孩还是女孩?
原帖由 轩辕无天 于 2006-12-24 19:02 发表
# g3 a+ i% q7 v$ X! I都在什么地方啊?

2 I, M( T4 I. A- k# @, N西贸。
那俺也去看看,记得西冒有个店的童装特漂亮,就是贵
生了,男孩

re

这间店是俺的最爱,我一般都是赶换季时给女儿买第二年穿的,只要是减价是就不比别的店贵多少。它家BOXING DAY是绝对值得去的。
原帖由 PTL 于 2006-12-24 21:39 发表
$ L' F7 k$ i! _- h& I$ Q- o这间店是俺的最爱,我一般都是赶换季时给女儿买第二年穿的,只要是减价是就不比别的店贵多少。它家BOXING DAY是绝对值得去的。
0 Z* g- a, ?* E& @1 `; Q* \
这么说我是去早了 。我连女儿三岁的衣服都买了,给女儿买了很多衣服,好些都忘了穿了,买多了还是很浪费地说。我记得还有一个店,不是在west mall 就是 kingsway mall, 那的衣服也好看,也很贵,就是忘了叫啥名字了。这个店如果打折,也值得一试。反正不是childrens' place, 最讨厌这个店了。
说说看,为什么不喜欢childrens' place?好让我们学习学习!!!
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-25 00:04 发表" l  J1 D: @  g) X- w  b
说说看,为什么不喜欢childrens' place?好让我们学习学习!!!
" F' B/ {) U3 {3 c
样子土,质量还不好。是我个人的感觉啊。 old navy 也不咋样。
原帖由 闲着发呆 于 2006-12-24 23:37 发表! h* h, k3 E; R+ n3 R* O" j
+ q) [8 {8 v) Y6 ?* S  Q8 i3 g( o
这么说我是去早了 。我连女儿三岁的衣服都买了,给女儿买了很多衣服,好些都忘了穿了,买多了还是很浪费地说。我记得还有一个店,不是在west mall 就是 kingsway mall, 那的衣服也好看,也很贵,就是忘 ...
: r% `( J% N0 d! T4 Q- K2 M
please mom吧?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2006-12-25 01:40 发表
4 F1 P0 a! Y. [9 `3 L& F, M) t9 C8 J, r/ E
样子土,质量还不好。是我个人的感觉啊。 old navy 也不咋样。
/ d5 c: f: z# `* _7 J9 b
脸红红退下。。。。(我挺喜欢children'place的阿)
原帖由 三思 于 2006-12-25 14:16 发表
& Y! {0 m: O: F
+ j0 g5 g4 Z' Z: O8 a* u4 O7 _please mom吧?
! a" U& ^5 s( X) f2 B
对队对!
原帖由 三思 于 2006-12-25 14:17 发表+ i; }# f$ j6 B( Q0 a' B1 P

- \$ i( ]! x$ d: ^6 G: ]  f( l脸红红退下。。。。(我挺喜欢children'place的阿)

* o' s- R6 ^# v- j7 p' e& I三大妈你可千万别脸红,该红的是我,是我审美有问题地说。。。我直接钻地缝里了。。。
原帖由 闲着发呆 于 2006-12-25 13:38 发表( ?& a# w' \% A1 t7 h6 X+ D7 a
" a' `6 _! H( @/ j+ z
三大妈你可千万别脸红,该红的是我,是我审美有问题地说。。。我直接钻地缝里了。。。
) U3 Y' X: t4 a; B& |
别别!
% B8 k% a) f. Z0 f0 M- f6 E3 ~G家的当然好看了!我主要还是囊中羞涩,我觉得CP的价格还比较reasonable(我还老赶打折买), 其他的店只有在特别喜欢的情况下才买。Gymboree的我只给好友的女孩买过一条小礼服裙。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2006-12-25 00:40 发表) }  L; j+ R+ A& f

! w5 U6 T# \2 y7 p9 b样子土,质量还不好。是我个人的感觉啊。 old navy 也不咋样。
% R) h$ w; J  ~) r0 N

- F0 J1 ^0 X! f8 e" s5 v" ]$ X
4 d4 D# u7 Q- E' h2 t偶喜欢old navy和gap, 也脸红红的退下。。。。。
原帖由 三思 于 2006-12-25 16:16 发表
5 ]' P+ [1 f% l
: X- j6 m4 B0 x' C* t/ R; t- c4 v) q: {别别!; @: n% z: t) T  n
G家的当然好看了!我主要还是囊中羞涩,我觉得CP的价格还比较reasonable(我还老赶打折买), 其他的店只有在特别喜欢的情况下才买。Gymboree的我只给好友的女孩买过一条小礼服裙。
0 G. o( V. c( {0 Z* P

* z4 z& `; d% ?0 Z. f. ]偶觉得三大妈没有说中要害,主要是各家店偏重的性别不同。你和蓝闪看的都是boy的衣服。
我也脸红红的退下,我经常买children'place的东东,还动员海尼尼也去买!!!
顶。让大家都知道到哪消费,物美价廉。
我最喜欢G家的东西了,今天去了一趟西贸的那家,正在大降价呢.可惜买得不多,正准备这个星期再去一次.
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-12-26 00:06 发表, M3 V" z& `+ r. |
我也脸红红的退下,我经常买children'place的东东,还动员海尼尼也去买!!!

! V* X3 w9 N6 s别刺激楼主了,我看她要自绝于人民了
同言同羽 置业良晨
Gymboree在kingsway mall还有一间店。。。
  X6 L- v3 Z7 v8 x4 K+ H不过我是生孩子之前去的了。。。' Q# {% X3 K5 v# g' A4 F# [  }
瞥了一眼价格就撤退了。。。1 l6 C6 y- V, }5 b. @0 b1 Y8 b
他家boxing day的价格到几号啊?
这个星期都是
今天去了G,看得上的都不打折,1件小毛衣就40-50,太贵了,不敢买。去了children'place, 全部50% off,买了1件粉色的毛衣和毛绒披肩背心,2件才30多块钱,太值了,我喜欢这个店。价格合理!
原帖由 三月三 于 2006-12-27 20:40 发表
) O4 \% V: Q* T今天去了G,看得上的都不打折,1件小毛衣就40-50,太贵了,不敢买。去了children'place, 全部50% off,买了1件粉色的毛衣和毛绒披肩背心,2件才30多块钱,太值了,我喜欢这个店。价格合理!

4 A+ f9 Z; n9 v4 v) v. f  Q过了圣诞会更便宜,我现在都不敢轻易进去,有时候便宜得让我觉得不买划不来。
俺昨天去了G家,看见一条裤子9。99,真值啊。。。
% b7 x( K4 B1 ]0 Y" j0 `6 x8 r仔细一瞅,4T。。。
. w3 {# x! p8 f  j. [我得等4年才能给儿子穿!!!2 J6 J* e" C7 S& P$ G, O

% G$ V. t4 C) P3 A1 ^等他3岁的时候再买吧。。。
9 ?. B8 U! v' f7 B; }3 k' U% m" D! Z" k& J0 z4 |" U; j$ Y
btw,那里好像没有80%这么高的折扣,, {; Q2 G( d9 H  E6 W
最多60%。。。8 f0 p8 a$ V% ^  h; U9 M
还有,男孩子的衣服真难买啊。。。
/ w* u& m8 }8 Z0 B, y# Y没啥看得上眼的。。。
; o6 G8 Y: c5 A1 n: U- n越挑越郁闷
原帖由 六月茉莉 于 2006-12-29 21:48 发表- k  O. t( ?7 L$ U  M
俺昨天去了G家,看见一条裤子9。99,真值啊。。。7 n) V- n0 n) J8 {, C) z: g8 ?
仔细一瞅,4T。。。
( |& e( S/ }; K) O0 ]我得等4年才能给儿子穿!!!4 c! c+ e, s6 e8 j" a
) \- Y* I1 ]7 ?) g( L7 M9 X0 T8 v* W
等他3岁的时候再买吧。。。
7 ], Y0 n, \- ?  D' @/ V2 C+ I4 G! J& o6 y1 f
btw,那里好像没有80%这么高的折扣,
- M5 H! L- R3 k7 k- v0 w最多60%。。。
7 `$ y; |( b" E! m3 S还有,男 ...
% H8 S" p; M/ O2 X# v, ]9 L
不同的地方不一样吧。我给女儿买了条条绒裤子花了9。99(原价46),一件夹克9。99(原价38),一个帽子2。99(原价12。99)。还有一条很便宜的裤子。不过我可是在圣诞之前去的。其实他们家经常有打折的,只要我去逛贸,一般都进他家转转,都能划拉点不错的东西。我的原则就是经常转,我就不相信找不到便宜货。
原帖由 闲着发呆 于 2006-12-29 22:08 发表
$ ?; K6 J" H; Q
: B7 g- E2 x$ h& c1 k不同的地方不一样吧。我给女儿买了条条绒裤子花了9。99(原价46),一件夹克9。99(原价38),一个帽子2。99(原价12。99)。还有一条很便宜的裤子。不过我可是在圣诞之前去的。其实他们家经常有打折的,只要 ...
; _8 q/ B/ L3 n6 B& {
: P7 u+ H0 i4 P' X/ m+ t4 G
嗯,有这个可能性。。。
! v  N$ G$ N: O) J! T- m以后要常逛。。。
1 v# w/ I. C/ [; F0 R不信买不到便宜货。。。
* o* K3 C4 z) Q! i5 g. ~
7 m  m) K9 m. ]4 f7 r; v* G不过女孩的衣服样式、花色就是多啊。。。
0 Z  R6 U$ n+ j# R0 h$ w* H% @看得我直眼馋。。。
6 d/ H4 r3 Y# O/ K# b: }恨不得把儿子捏吧 成个女孩来满足俺的购物欲望啊。。。