埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婆婆大人,您让我没老公,我就让您没儿子。

岳父大人,你让我没老婆,我就让你没女儿。
觉得 没缘份的硬是要凑到一块儿 太累  - F9 C6 m" f, b9 I- b
还得去讨好不喜欢自己的人  累死  y  F- J; k$ u  U9 l
婚姻倒底是只嫁一个人,还是嫁一家人,值得想想.
3 I  N) S2 b5 p/ A4 |+ W
老杨团队 追求完美
这个话题 太沉重 ,6 ^4 ]- X5 x8 [: x: @2 L
8 p; @. y- \+ U7 ^* n; C8 O. T6 c7 [
是历史造成的 ,文化理念差异,
$ Z) O7 W/ P$ L2 _$ @: }
' L3 Z, Y/ ]& `: Q不能怪谁,4 l; N% Z) K8 s2 i, C! c: f

; Q  `% R5 u$ n; l$ v顺其自然
太长了,没时间看
俺看了前半部分, 看的眼花, 就不看了, 其实婆媳之间的斗争俺见过比这个更惨烈的! 3 }' i* c9 W) p7 I
34, 你是不是恶媳妇啊? 老实说, 俺觉得你不是善茬!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也没耐心看完,只看了几行。, s8 c  W/ o( ?7 s# K& B2 k
& _9 ?& [4 @" z2 P* A5 v
“女人何苦为难女人,我们一样有最脆弱的灵魂”4 p7 V" m4 ~% Q6 u
$ u7 W' n1 v. O$ K, v8 l$ j
我跟作者一样,不会做饭,但我有一个好婆婆,她不满意我这点,但她一句话都没说——她就自己辛苦多干点。
0 |! p+ B7 Q! q! c3 A
; k& T& E% o5 g而我呢,家中的事我能做的,有空做的都我自己做,包括带孩子,只是我没空时才让婆婆帮个忙。
9 z! d% E7 C- e ) v9 Y. X3 q) n, O
不是一家人不进一家门。同在一相屋檐下,和平是大局。
昨天我看到夜里两点多,可带劲了!
看这个题目就觉得没经可取,没去看
原帖由 海妮妮 于 2006-12-25 14:07 发表0 {: L( ?6 V$ A3 u
看这个题目就觉得没经可取,没去看

( {% q4 O, [& p) U土吧你就!9 X" b+ M2 W, S% R! B( }
+ F" h& ]+ F/ C( t0 [* W
特好看!过瘾着呢!
大型搬家
内容让人同情,但是标题有点恶
确实带劲。 是三思写的小说吧。
原帖由 三思 于 2006-12-25 13:04 发表
" m: b( m7 d3 L, A. H* d' H! t昨天我看到夜里两点多,可带劲了!
同言同羽 置业良晨
正在看,是挺带劲!
原帖由 小福婆 于 2006-12-25 12:50 发表, o0 y. V- J5 G' y, i
俺看了前半部分, 看的眼花, 就不看了, 其实婆媳之间的斗争俺见过比这个更惨烈的! - g: W4 e* @( Z* M
3 H+ h) y2 ^/ I3 B3 c. H8 K8 R8 e4 a
- {0 G( p: q6 h& V

F! n+ g4 a, u9 D7 |9 D她呀,也就过过干瘾吧
是很过瘾.那个婆婆真是极品中的极品.就那段,打电话给儿子发小,逼人家给儿子婚礼凑份子那段,就不是一般人能做的出来的.
% o' c; u) N5 {
, _% Q: a) B3 \4 L1 U. \4 `楼主斗医院专家那段也特过瘾.
原帖由 小福婆 于 2006-12-25 12:50 发表, x, H( X. F% q& h3 ?) S: |
俺看了前半部分, 看的眼花, 就不看了, 其实婆媳之间的斗争俺见过比这个更惨烈的!
& T' ~5 e/ x+ V( |34, 你是不是恶媳妇啊? 老实说, 俺觉得你不是善茬!

8 j+ D; z5 q  j9 O) B- b/ U9 S2 \. a& A/ g" G* ?
不老实说,三大妈是恶茬。呵呵。
同言同羽 置业良晨
看完了第一版,也没看见什么高招,实在没劲往后看了。2 V" h- V) X2 A4 i
莫非后面精彩些?
99% 的男人看了标题就发怵。
原帖由 小福婆 于 2006-12-25 12:50 发表/ v; ]! F) a% f; m* j
俺看了前半部分, 看的眼花, 就不看了, 其实婆媳之间的斗争俺见过比这个更惨烈的! 2 u: D& Q5 ^/ ^3 B) r) k$ x( b* s
" z& ^# X" y/ I' k  F
我很有恶媳妇的潜质,但是不幸碰上了孝顺婆婆
原帖由 eastroster 于 2006-12-26 08:42 发表1 q& \. Z: |7 B; Q) x7 K6 H
99% 的男人看了标题就发怵。
" P7 A1 q; a, ?5 g5 o
99%的女人看了标题就来了精气神儿
原帖由 三思 于 2006-12-26 15:04 发表- Z8 O+ @% A7 m0 ?# f2 t2 U0 c* }

. q' G  L/ v% C+ z2 o0 r我很有恶媳妇的潜质,但是不幸碰上了孝顺婆婆

* W4 N9 b$ o( \2 j, d+ n" S: s
  T; w/ Y8 a1 J0 C; {怪不得说三大妈在过干瘾,原来是这样。这算怀才不遇吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞猪 于 2006-12-27 10:47 发表2 j1 d+ P' @7 r, X0 @0 N
+ @! `8 F) Y3 c% x9 M1 {& L9 {  m4 j
4 g3 h8 I0 {$ n5 W7 U) c& f/ Z4 }) S; {
怪不得说三大妈在过干瘾,原来是这样。这算怀才不遇吗?

O( ?* L- V" `. D) ?$ k
2 B3 ?3 i6 f' H
/ P. Z3 X, a. i0 c( m$ i估计算点吧?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
其实你不用着急的,你三个儿子,好刀会用到刃儿上的。
原帖由 飞猪 于 2006-12-28 13:00 发表! B7 n- h  g! X6 ?. i
其实你不用着急的,你三个儿子,好刀会用到刃儿上的。
1 c# ^7 I8 P) u) s, }
老柳教车
原帖由 飞猪 于 2006-12-27 16:47 发表
5 t3 [" K/ x2 }  z8 |5 @: l0 \4 T- |# n# Z

2 p4 Z6 @9 j6 q2 Z1 o8 N  `怪不得说三大妈在过干瘾,原来是这样。这算怀才不遇吗?

0 W- J- L. A' U5 v7 v" w8 p5 m( K# x" U6 B. J, S5 \: n" _
好一个“怀才不遇”,生动形象地将三大妈那种“有潜力没地儿使”“英雌无用武之地”的悲愤郁闷之情刻画出来。