埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮表妹找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家有表妹一枚,89年1月的,大学毕业4年,现在成都一型私企做人事管理,经济独立,爱旅游爱运动,喜欢做各种公益活动,曾经大学期间谈的男朋友毕业后各种原因分手了,现希望遇见一位有一定经济基础,年龄相差不大,有上进心有共同兴趣爱好的有缘男士谈一场恋爱,表妹属苗条型,身高165cm.有意者请私信,非诚勿扰。另外申明一下不是为了移民,只是想认真谈场恋爱,走进婚姻殿堂。
不为移民,专找这末远的谈恋爱?还有专门喜欢异地恋的??
我国内有一个朋友,87年出生,大学毕业,在沈阳工作。能让他们联系练习么?. Q! }! \# }1 @. R0 `
+ A: @2 {6 f: Y! t2 `
谢谢
老杨团队 追求完美
smart007 发表于 2016-3-11 04:45
$ `3 T1 B6 C* _/ {" d我国内有一个朋友,87年出生,大学毕业,在沈阳工作。能让他们联系练习么?
% J  P6 e% @4 ^& ~& w) y0 H
/ b( |" O; ?4 X! ?6 d2 Z谢谢

3 l( _. T1 N+ c& H不好意思,国内她还是想留在成都,出国是我给她的建议,
meow 发表于 2016-3-10 19:28
8 |0 q- O8 n, X) w% F' I不为移民,专找这末远的谈恋爱?还有专门喜欢异地恋的??
7 m  a; B. o5 W$ R, B. y
哈哈!还真不是喜欢异地恋,也不是一定要移民,只是这次过年回去和她一起旅游聊天,了解了她的一些想法,说了一些加拿大的情况,她也还是喜欢这种平淡的生活,如果单纯为了移民的话,那是很容易的事,也没必要那样做;她自己是很独立上进的女孩,而且比较传统,如果能够遇到一位真的真命天子,她是会考虑来加拿大,结婚生子,同时她也一定会再读书,找一份专业工作,这样对家庭对自己都好。而且出国也只是我给她的一个建议。
meow 发表于 2016-3-10 19:28
' y5 p) V- d/ P不为移民,专找这末远的谈恋爱?还有专门喜欢异地恋的??

# v! P/ B% V; Z, S* k# G, `哈哈!还真不是喜欢异地恋,也不是一定要移民,只是这次过年回去和她一起旅游聊天,了解了她的一些想法,说了一些加拿大的情况,她也还是喜欢这种平淡的生活,如果单纯为了移民的话,那是很容易的事,也没必要那样做;她自己是很独立上进的女孩,而且比较传统,如果能够遇到一位真的真命天子,她是会考虑来加拿大,结婚生子,同时她也一定会再读书,找一份专业工作,这样对家庭对自己都好。而且出国也只是我给她的一个建议。
湖平秋月 发表于 2016-3-11 08:31- l+ z/ h# e- |  S. ?7 h2 B. B, Z
哈哈!还真不是喜欢异地恋,也不是一定要移民,只是这次过年回去和她一起旅游聊天,了解了她的一些想法, ...

: q3 D/ m) G! {5 y哦,原来这个样子啊
顶一顶 我也是四川人 爱屯的四川人不多啊
* h/ O& S! {: H- w) x你表妹比我小一岁 我也是单身
) W8 v% w  _7 C0 |/ h* t. ~3 y* b祝你顺利
理袁律师事务所
楼上的哥们咋这么没胆量,既然你单身,年龄又相当,就赶紧上啊,难道等姑娘主动来联系你
Johnson.Q 发表于 2016-3-11 18:349 p" p) ~# Q1 Q* J
顶一顶 我也是四川人 爱屯的四川人不多啊
- I  o2 K- G7 y" w你表妹比我小一岁 我也是单身; D* _2 ?9 z" y! d& \
祝你顺利
7 Z1 [# O8 U5 b' i' K9 a) @
真让人着急
湖平秋月 发表于 2016-3-11 08:315 ~, ]5 Z7 p) ?# J- E
哈哈!还真不是喜欢异地恋,也不是一定要移民,只是这次过年回去和她一起旅游聊天,了解了她的一些想法, ...
( u$ p3 [, r3 B; a
求指教,你说单纯为了移民是件很容易的事,给大家分享下吧,这屯里很多人为移民犯愁呢9 ~. ^" _% ^' j
奇怪,现在国内男多女少,女的好找得很。南方人千万不要与北方人混居,要出事,口味什么的差太远了
同言同羽 置业良晨
这种情况很不靠谱,异地已经很麻烦了,异国恋更加麻烦。还不如到成都论坛发这种贴子
newelec 发表于 2016-3-16 23:11; F: P! o$ M+ Y# i
楼上的哥们咋这么没胆量,既然你单身,年龄又相当,就赶紧上啊,难道等姑娘主动来联系你
9 p- b7 j9 T* |8 D8 C' p7 J1 |, T& W8 |
You are right, said the right stuff.
UA土木王子 发表于 2016-3-19 20:19
3 r" U% m8 w4 S求指教,你说单纯为了移民是件很容易的事,给大家分享下吧,这屯里很多人为移民犯愁呢

7 a4 }" {# O4 M  q& D不为移民跑这儿来发什么帖子,口是心非
同言同羽 置业良晨
yueli 发表于 2016-4-15 15:536 ]! O$ a& T  J4 e: ^
不为移民跑这儿来发什么帖子,口是心非
1 Y, ?8 ^: r# p- {, [- U
我也觉得,既然移民那么简单,而且表妹又想来加拿大生活,何不先移民了,然后这边慢慢认识有缘人,总比异地恋靠谱
UA土木王子 发表于 2016-4-15 17:07
2 y6 P* {% ^3 O, H我也觉得,既然移民那么简单,而且表妹又想来加拿大生活,何不先移民了,然后这边慢慢认识有缘人,总比异 ...
9 h9 v4 n( r- @- g
哈哈!楼上两位真把加拿大的移民身份看得太重了,真要说的话我一位朋友90年代后期移民加拿大,前些年主动放弃永久居民权,那是不是好浪费啊?
湖平秋月 发表于 2016-4-16 23:28+ a1 A+ I; D# N8 q8 r8 @: S
哈哈!楼上两位真把加拿大的移民身份看得太重了,真要说的话我一位朋友90年代后期移民加拿大,前些年主动 ...

7 f; A- z0 W& j) Z/ \' O- t这里的生活有好有坏,有人喜欢有人厌,不适合就回去很正常,喜欢就来移民,对不同人价值不同,只是你的想法比较奇怪,要替你国内的妹妹介绍加拿大的男朋友,如果不是为了移民,国内适龄青年肯定比这里多的多吧,或者像你说的,移民简单,何必先移民了再在这里找,哪怕是留学人先过来这里再找也比较靠谱,要远距离谈一场认真的恋爱,真的太难了
! n$ g4 {  e1 S( k
我表妹不是为了移民。! f7 A3 X* x+ n. f+ H+ B* J
移民是很容易的事。
( P: n0 H4 A: q6 o你们都把移民身份看得太重。, U! I5 h5 \7 B, B* ^

6 z% \% b; P9 I; W我表妹要的是平淡的生活。0 U5 a8 G! O4 c- I5 V8 @  B
是想认真谈场恋爱,走进婚姻殿堂。
! H7 b: s% |2 w( b* D出国也只是我给她的一个建议。3 J  {5 V9 h0 U/ n. B3 s- j
9 h# l. I$ E. x6 x
仙娥今下嫁,土鳖high翻天。; b+ \/ n4 r) h" J
移民如粪土,吾妹胜昭君。

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2016-4-24 02:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫非  在2016-4-18 08:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫非  在2016-4-18 08:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SheJing 发表于 2016-4-18 07:49% ~" H, f. r. |+ ^0 n, L
我表妹不是为了移民。& w* l& b2 T, B! x: [
移民是很容易的事。6 Z, i. X# Z. |6 }. W
你们都把移民身份看得太重。
; v" p! k0 V6 k  Q* t+ X
下嫁一般是为了找接盘侠
同言同羽 置业良晨
yueli 发表于 2016-4-15 15:53
) z. K" ^  @) j  o/ }不为移民跑这儿来发什么帖子,口是心非

, S) X' A8 D$ {$ N! p& i' z) y/ N请问在这发贴招谁惹谁碍到谁了?我的陈述句句实话,哪一句让你觉得口是心非了?这个世界没你想的那么复杂。
同言同羽 置业良晨
UA土木王子 发表于 2016-4-17 12:55
8 V2 M' T: L- K$ Q7 w这里的生活有好有坏,有人喜欢有人厌,不适合就回去很正常,喜欢就来移民,对不同人价值不同,只是你的想 ...
, a: Z. g0 Z5 e* h$ ~
谢谢你,真是太难为你了,为我表妹的事操碎了心,还是先解决自己的问题吧。
湖平秋月 发表于 2016-3-11 08:31
6 e9 t1 f+ R6 L( B' P" T* H8 G哈哈!还真不是喜欢异地恋,也不是一定要移民,只是这次过年回去和她一起旅游聊天,了解了她的一些想法, ...

& @' d! J0 l) y) _) O  H8 ~1 V移民那么容易?说得好像加拿大是她家菜园子想进来就进来似的,咱能不能说话别那么装逼阿。
* }8 y1 M/ p& W* z- m% x我就有个亲戚小妹93年的,如果让她在这边能找个宠她的男友结为夫妻,作为亲戚我就是希望对方能为她考虑移民,让她遇到一个老实可靠的男人。说得俗一点,男人找个床,女人找口锅,婚姻不就是找个彼此看得顺眼搭伙的老来伴吗?你给大家解释半天只能证明你很假。
luqfcx2008 发表于 2016-4-23 05:12
1 X4 ~4 v6 q' t7 h; p1 w6 d! L移民那么容易?说得好像加拿大是她家菜园子想进来就进来似的,咱能不能说话别那么装逼阿。5 D, ^/ _& `0 Y' [# X' |
我就有个亲戚 ...

7 |: r7 l6 d5 k4 O" `楼上,我不知你为啥要以自己的想法去度别人的意,我都没本事没权力把别人家的菜园子当成自己的菜园子,更何况一个国家,只是可能你遇到的人削尖脑袋想移民,而我的家人和朋友中却有几个移民后却放弃了的,就当我征求我父母的意见问他们想不想办移民时,她们都很坚定的拒绝了。至于你帮你家小亲戚找口锅的事,那是你的行为,没人能干涉,我家表妹不用找口锅,也不用找个房,这些对她来说她都有能力解决,她有本事把自己养活得很滋润,她想要的只是一份属于自己的自由自在的感情生活而已。
理袁律师事务所
都在扯移民的事情,在我看来移民不是难事,有钱的办个投资移民;钱不多的读几年书找份工作,也能移民。, ]- ]% Q5 c3 X/ K
问题是,她人不在这里只能靠发短信或视频聊天来彼此交流,彼此没有长期生活上的接触,这样的婚姻靠谱吗?等到人来了,实际在一起生活了,发觉对方根本不是自己理想中的另一半,这样的损失谁来承担?6 |- H7 R) R; n+ k4 t0 u3 g+ n
远水救不了近火,还不如踏踏实实在成都寻找自己的真爱。
/ ?" N7 v+ Y% {- s此外,既然她想要的只是一份属于自己的自由自在的感情生活,你就别瞎掺和,要找男友让她自己来发帖。
湖平秋月 发表于 2016-4-18 16:00
+ u+ U3 ^/ |& k' L" B谢谢你,真是太难为你了,为我表妹的事操碎了心,还是先解决自己的问题吧。

% \8 A# N" {) S0 x很奇怪吗?再正常不过的一个贴子,没想到引来无数鸡鸣狗叫。
i like this one, please don't stop
老柳教车
Minion 发表于 2016-4-18 11:06
0 ?. A- o9 Q, Q* A* ?5 ~& V下嫁一般是为了找接盘侠

1 C  ?$ K$ q% i6 d