埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀我的圣诞卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圣诞前收到来自秘鲁的手工圣诞卡, 本来想接着三大妈的<<圣诞快了>>来个<<圣诞快了二>>,秀秀它们. 但是节前家庭活动繁忙没功夫上网, 这会儿过节了才来秀, 好多卡已经送人了.
: P( R+ g! J( a. J4 h5 H看看剩下的. 8 C1 `8 y# J8 S) t2 R/ n
这些贺卡都是立体的, 用最廉价的材料做的, 但是非常漂亮.& j* P2 Z: `: j3 g

' d# z$ u! R5 V6 r. Z% x8 P( q. I9 {一家三口.(木头,人造革, 纸板)% _% S' m2 E/ C* y$ d# T
.
1 R+ B, ]9 S# D  ]. @
7 o2 H8 B0 v2 E7 W: ~8 }( I圣诞图 (纸条)& Z  Q- k9 T1 f& }+ A

0 x/ O+ F9 Y1 g: ^% J  \$ N6 |% b% `; K3 M# D
圣诞图二(纸条, 木头, 茅草, 别针, 麻线, 布头)0 P" O: y: e) _; C" J$ Y" u
7 ^  _6 i; ]1 b/ ?* v4 \: u
- z3 w# {2 d8 E! R" r8 H7 s7 J
小人和小提琴 " `; y$ @4 i9 S7 q
& w/ N* q  ~  {, P3 r( q7 c
1 ~7 D0 z! z1 T9 G  n) a: I
" ~2 m; _7 e) D0 \6 t( P
6 P3 g. K- C  Z  r! ^

; k) F, J2 M, h  V" i( a* p8 v
5 M5 _' a7 L0 ]9 e马丘比丘(我的最爱, 纸条和照片)
1 O" `. O9 N6 A; P/ g
! h9 b/ ?/ T$ U8 z2 L
5 I% a9 b* L  j' p0 x[ 本帖最后由 竹帘儿 于 2006-12-25 23:54 编辑 ]
这才有贺卡的味道!!
原帖由 听雪安妮 于 2006-12-25 23:55 发表
8 {' K$ f1 L; q/ m这才有贺卡的味道!!

- g" J3 d7 M# ^& H& g9 ~5 z- L, s# B. e8 ?5 h
这些贺卡从秘鲁寄到这儿好多零件儿都掉了, 一抖信封, 哗啦啦掉下一堆.8 [3 k5 O3 A8 m1 B. E; e0 T, T
我尽量将它们再粘回去.6 ]' ^  _( u: p% `$ Z
老公慷慨的送出十几张,我吝啬的一张也不想送, 就想占有着. 哈哈.
老杨团队 追求完美
虽然想批评你的吝啬,但是换了我,我也舍不得寄出去。

回复 #3 竹帘儿 的帖子

拿相框镶起来做装饰画不错。
原帖由 竹帘儿 于 2006-12-25 23:58 发表6 D8 v+ V+ a3 `! V

( j% A8 I7 X, K
: X. Q- Z# Y' w; s* x( `4 A 这些贺卡从秘鲁寄到这儿好多零件儿都掉了, 一抖信封, 哗啦啦掉下一堆.
( i& ]; k0 h6 z- M我尽量将它们再粘回去.; a% i2 z" n9 c( J; ]) I& ~
老公慷慨的送出十几张,我吝啬的一张也不想送, 就想占有着. 哈哈.

5 I7 s" ?* m  b: N9 ~
5 B- Y8 d- ?% Q+ q* Z8 P
: N  w! r- b1 G4 c, V9 u能不能建议你慷慨的LG也给我寄一张,偶不介意迟到,吝啬的你偶就不敢奢望撩
凑合
还行! 秘鲁哪里啊?
原帖由 小福婆 于 2006-12-26 17:04 发表! w8 o" g" p+ l/ }- E- H
还行! 秘鲁哪里啊?

2 |7 D; F% M$ W晕!秘鲁您还知道多少个城市啊?
俺有个同学在秘鲁, 不记得哪个城市了, 如果靠的近, 让她给俺捎几张, 比上面的还要更好看! 嘻嘻...
: P9 ]$ y1 L# i! D1 O: Y  T: h0 j* M2 N/ a5 u
原帖由 三思 于 2006-12-26 18:55 发表. p- ]' V% N2 O' ]4 V& A9 S/ C

" V5 A" j2 l& @" r. G晕!秘鲁您还知道多少个城市啊?
能让你的同学也给我捎几张吗?反正我和你一样都不知道他/她的地址
同言同羽 置业良晨
你想的美!
: L6 `) l' s% P) u
1 X/ r" u5 J. L$ ]" F3 ?
原帖由 如花 于 2006-12-26 21:02 发表
# S$ T& y5 d" h4 m! n9 ]能让你的同学也给我捎几张吗?反正我和你一样都不知道他/她的地址
老柳教车
这个猪脸上跑哪里去了,一说比她的好看就不坑声乐!
原帖由 小福婆 于 2006-12-28 08:45 发表8 h- l& S  r1 l- a
这个猪脸上跑哪里去了,一说比她的好看就不坑声乐!

" ?6 x- _2 [7 [: {9 R% i* f' ~! B; I
来了来了.
) R2 b- Q$ R% l7 o7 m) U0 l
1 g: M  Y; W& t+ r6 s想要比我得好看,比较困难! 因为是朋友自己做的, 也许不是最好但是绝对unique!
着比卖的好看多了!!! :jingya: :jingya:
同言同羽 置业良晨
自己也可以做吗.干吗非得费老大劲从笔录买呢?
原帖由 海妮妮 于 2006-12-26 10:38 发表8 X4 H, a& Q4 ]; k/ d
* n8 z# Y7 J0 c4 O; s! \3 X- A

, j$ O+ d+ u6 H, {+ p: @4 O3 R
+ M' J, s/ G9 i/ ?% r9 J能不能建议你慷慨的LG也给我寄一张,偶不介意迟到,吝啬的你偶就不敢奢望撩
& n7 f  |1 P" d2 u9 u  X1 m1 ~8 W

, }( g( f+ I4 T% x; k+ `8 M行, 我可以慷慨的把我老公介绍给你认识. 给不给就是他的事了.
老柳教车