埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么我一打开投票的帖子,就死机。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
烦死了,除了投票别的都可以。。。。
我也是~!不知道怎么了~!
原帖由 枫的泪 于 2006-12-30 12:41 发表& k0 R# R! U5 R" D! {/ u* M
烦死了,除了投票别的都可以。。。。
8 v# N! e) ~8 b( U6 f* C5 _
好电脑

回复 #3 咔咔 的帖子

老杨团队 追求完美
是网站的问题把~!
有可能。。。
还是咔咔的电脑有病毒,发的贴都有病毒~!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-30 12:45 发表; y$ ], |: k( G
还是咔咔的电脑有病毒,发的贴都有病毒~!
: w3 p  E! V8 i% }1 H
怎么可能

回复 #7 咔咔 的帖子

那为什么进不去~!
理袁律师事务所
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-30 12:43 发表
  h+ Z; |- r6 `& S% l- N) h是网站的问题把~!
# z4 {5 I: k$ |6 Q9 O
其他人都好好的,黑课盯上你家WINDOWS91了
咔咔。。。我像你索命来了& ~- ]2 e& P+ q. i! l

|) \# T7 I; J8 O+ y我觉得可能是差了什么软件,或者是你家电脑会禁用投票功能。。。
不是咔咔,我发的,辣椒发的,都进不去
原帖由 天蓝 于 2006-12-30 12:46 发表/ z9 G) w% P8 c5 x/ }
咔咔。。。我像你索命来了! w! ~3 c1 u. I

( V* |1 V# h  e% ^' m% S# `我觉得可能是差了什么软件,或者是你家电脑会禁用投票功能。。。
* y# K+ X8 [7 |/ a# W+ x, `) I
什么意思? 我能看的,是LZ不能看
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫的泪 于 2006-12-30 12:47 发表
( h: }  d! K: b9 l$ s不是咔咔,我发的,辣椒发的,都进不去
- K! K% p6 Q4 p6 T! l
其他人发的能进?太怪了吧
你们去换个IE
大型搬家
原帖由 死了4只鸡 于 2006-12-30 12:50 发表3 |1 B% L2 ?' g
你们去换个IE
$ p0 l8 P% Y7 x. B/ c/ G# W
是ID,小鸡
不是,谁发的我都进不去,只要是投票

回复 #15 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
鸡~!!!!!!!!!!!!!!
#15:
2 q( l) f8 U+ I6 NIE:internet explorer
- o; R# K* ~) W% \/ p+ |网页浏览器' q' A  `2 s0 c; r
不知道就别乱叫
原帖由 死了4只鸡 于 2006-12-30 12:53 发表
" m# }1 z5 G7 z! f: j#15:4 v4 M) k! }8 I: ^
IE:internet explorer
1 ^  Y6 [  \2 I网页浏览器5 j  v) R5 J" X
不知道就别乱叫
- N4 d3 Z8 G/ c9 J% N, g) S
ID也行

回复 #19 咔咔 的帖子

对~!不知道就别瞎叫~!

回复 #19 咔咔 的帖子

什么ID也行
同言同羽 置业良晨
IE是你自己电脑在网络上的地址( P  I3 L8 S% m# ?  m2 m4 S1 {# O
ID是你在这个网站上的注册号。。。8 }, Z- c/ `0 D9 T$ R$ n4 E7 \
IE是一个电脑一个(准确来说是一个到网络公司注册的账号)
- ]5 Y2 ^( @. X$ f8 y3 ]0 J9 l1 }6 yID是一个名字只有一个; j; u  m0 U/ n1 a9 h, |
你可以用不同的IE上同一个ID号。。。
同言同羽 置业良晨
IP才是自己电脑的地址

回复 #22 天蓝 的帖子

老柳教车

回复 #23 Youth→魚魚 的帖子

汗死。。。在问一次,我是不是很傻?4 R% G. C8 P, W( _8 `/ n7 G
IE和IP都会搞混。呵呵,傻得可以吧?
& a) L( v1 r  v. X, d# K9 k明白俄,IE是用的游览器哦。。。
原帖由 天蓝 于 2006-12-30 13:12 发表
3 x) a. q' a# N7 O0 Q$ P汗死。。。在问一次,我是不是很傻?
" n6 E% b$ u) T" j1 GIE和IP都会搞混。呵呵,傻得可以吧?
- b9 B! [3 ]( ?0 v2 m明白俄,IE是用的游览器哦。。。

7 Y- I: y' O, g3 z! t: u 这都能搞混。。。。。。
原帖由 死了4只鸡 于 2006-12-30 13:01 发表
: J9 k+ b/ I& h* i$ B3 t什么ID也行

4 z; _% O0 ~- N# l7 u换个ID  是说不定就行了!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-30 12:55 发表
) y  }6 Z/ E7 l+ R9 J! J& S对~!不知道就别瞎叫~!
) s1 S3 w" n# Z2 |) b' c
别跟着起哄

回复 #28 咔咔 的帖子

.......
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-12-30 13:38 发表
# X8 b6 b/ ?1 a1 |.......

' N% T, d5 i9 G- I, k5 J 对,你家有联众是吧