埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今儿看见一超靓的女子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在save on food见到一超靓女子。我心中暗自猜测她的网名,如花?似玉?三思?飘飘?突然看到那女子白嫩如水葱的纤纤玉指中夹了一根淡黄色铅笔,铅笔上戴着一硕大的ring,光闪明亮,才恍然大悟,哦,原来这就是号称爱城第一靓女的……
大型搬家
猪刀,原来那人就是你??!!. G3 [- g4 C* [0 u9 Z, c9 }

, p4 S/ G$ a4 ^; E今天和女友在SAVE ON FOOD购物,她非得要带一根淡黄色铅笔,铅笔上戴着一硕大的ring,光闪明亮,我说这不是招风吗(前几天在网上秀,我就觉得不好)!
9 P0 P- b. B8 c( p果不其然,见一脑满肠肥的亚洲人一副色迷迷地盯着她看,嘴中一会儿喊:三思!一会儿喊:飘飘!一会儿又是:如花!
+ t: u! c; B% V% ~" |( V; T6 K& h6 w' f) ]) n% g4 u+ O# C
听这名字都很熟,心想这小子一定是老杨的死党!我也猜这小子是谁?
+ w# Z; ~8 b" N蛇王?大屁股?
0 ]0 c, W7 ~; R  q) ^9 Q
- Y/ i. z: Q3 s$ P( E真没想到,是你!(应该想到是你。)
! c/ J9 z1 w6 g' O1 Q( t/ w2 E" m: ^! ~! |3 }
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-31 01:24 发表
' P/ ^4 d3 x$ D, \今天在save on food见到一超靓女子。我心中暗自猜测她的网名,如花?似玉?三思?飘飘?突然看到那女子白嫩如水葱的纤纤玉指中夹了一根淡黄色铅笔,铅笔上戴着一硕大的ring,光闪明亮,才恍然大悟,哦,原来这就 ...

0 L! P  Q# Q2 L% n/ A
0 W9 J- u0 j: l3 j$ H  w% b0 H一定是她!
老杨团队 追求完美
今天和女友在SAVE ON FOOD购物,她非得要带一根淡黄色铅笔,铅笔上戴着一硕大的ring,光闪明亮,我说这不是招风吗(前几天在网上秀,我就觉得不好)!) o* I( C# }  w1 Y& w
果不其然,见一脑满肠肥的 ... [/quote]' d7 N( ~- a9 i# y( ^
0 R" u: b. P: M- ^- B
哈哈。 我的心中只有軒轅, 但軒轅身邊常常帶着大刀小刀等的兇器,我怕啊。
老柳教车
原帖由 小李飞刀 于 2006-12-31 01:42 发表
. C  p6 e5 n9 f" A! S猪刀,原来那人就是你??!!
( o/ l8 ^  k( }) T' l! k& u
) c3 Y' I/ p0 j. y- L6 M) w* \今天和女友在SAVE ON FOOD购物,她非得要带一根淡黄色铅笔,铅笔上戴着一硕大的ring,光闪明亮,我说这不是招风吗(前几天在网上秀,我就觉得不好)!
4 s" T, u  q! n: |" a/ ^果不其然,见一脑满肠肥的 ...
, v1 v9 l% ?- @2 v' p. ^
( V9 n) C9 f: `2 Z- O
呵呵,刀兄,有你的~ 回头俺把这帖子连接传给无天姐姐,估计……
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-31 11:43 发表
( T/ B% H0 ]3 i0 ~ 呵呵,刀兄,有你的~ 回头俺把这帖子连接传给无天姐姐,估计……

! w; W2 s: L' N8 X; G6 O# J! W
" O  }' @& C: A2 Z呵呵,估計 飛刀變成囘力刀了。
我来了,我不会把小刀咋样的,只是请大家帮我问问,回来后,我把那硕大的ring放在哪里了?我现在想戴。
原帖由 轩辕无天 于 2006-12-31 11:59 发表
3 _7 k6 Y5 ^' o! I7 |我来了,我不会把小刀咋样的,只是请大家帮我问问,回来后,我把那硕大的ring放在哪里了?我现在想戴。

' b1 u) V; Y" ]. o. X: j, g6 z$ j
/ v" c- c1 B7 O
原帖由 轩辕无天 于 2006-12-31 11:59 发表% ~& [3 @: Q& X$ ^! ~! Y
我来了,我不会把小刀咋样的,只是请大家帮我问问,回来后,我把那硕大的ring放在哪里了?我现在想戴。

' F6 h7 s; H" P% _4 w$ c9 B4 H+ Q# C- s( @
快了,快了。0 p. S1 ?- Z( q* T$ @
我和小刀剛從 dollar shop 出來。3 w' x; u/ m- u8 `5 K
他比我大手筆一點,他買了兩枚不同顔色的。我只買得一枚。
+ b& R1 j6 t# W! B# r' x" p) o
, T1 Z& w2 E4 M9 R  p) v4 L7 _注意:是兩枚,不要少收了啊。
原帖由 轩辕无天 于 2006-12-31 11:59 发表/ |( m( g$ {7 i9 [4 U* f

- m5 K# p$ V+ Q" c& p
9 t3 [  i1 ]4 M! z" e, C
理袁律师事务所
这不会是说我吧??!! 俺N天都没去SAVE ON了!
原帖由 小福婆 于 2006-12-31 22:25 发表6 _* e; B9 v, |! g1 p: P

2 s& R4 n" m5 H4 E* `6 B" a7 r3 u1 ]  [& M2 u( W& B* G
我相信是你,估计猪刀记错日期了,他应该是N天前去的SAVE ON FOOD。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-12-31 22:25 发表+ t; Q- F. R2 H# M& S6 j

1 D  F6 n1 b  m- e: f+ g$ t) j* O7 J
估计是你,可能是俺记错地方了。你自己说说你在哪儿看见我了?
老柳教车
会不会是我啊 ........
原帖由 westlake 于 2006-12-31 23:17 发表
8 g* J4 n3 U* U/ c! R会不会是我啊 ........
2 s4 ?) V5 q- X1 h3 i- s3 L
  O* M3 K3 G3 V
我晕,你不在杭州嘛。我说的可是爱城哈~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-31 23:38 发表
% [6 [  v9 G4 M
! {$ t3 g) F( [% e  ~9 l7 s/ i: r9 r
我晕,你不在杭州嘛。我说的可是爱城哈~

; J5 C( r; k. f! D; J% w
& A9 F+ p: c4 h8 s7 D4 y$ P梦游去的呗~
同言同羽 置业良晨
响应猪刀的号召,都来做猪刀看见的美丽女人,哈~